![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а одноклассницы нек-ые во всю на расхват у мальчишек были.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В саду помню раздевали кукол барби и кена и клали их в кровать вместе, но вот осмысленно, или скорее, там объяснялось иначе, спят, сняли одежду.
Про сестру в пять лет мама сказала, красиво так, объяснила, что она там, и я ее ждала, животик трогала, пуговки пришивала. Ну и около десяти в детской инциклопедии что-то прочла и пошла выяснять к маме, как именно мужская и женская клетки соединяются, как заствывают туда. Маме было так неловко помню, она образами около часу мне пыталась объяснить я тупила, ну и потом, что-то типа ключик в замочек и до меня дошло. Потом у деда порнуху случайна увидело, он дверь не закрыл и заснул, где-то в то же время. Я ранняя короче.) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в 13-14 лет, это уже в школе проходят. ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту и плохо что до 14 лет не объясняют такие темы, если сексуальное образование было, может бы и без абортов и ранних беременностей обошлись |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хотя у нас одноклассница родила в 11 классе...закончила экстерном школу в итоге...но она отличница от природы...могла много прогуливать, при этом у неё были одни пятёрки... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне бы не хотелось, чтобы Ксеня пошла на аборт в 7 классе или родила в 11 просто потому, что она "не такая как братья-сёстры"...
Добавлено через 33 секунды пробывала...выше писала, как она это воспринимает... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
извини за нескромный вопрос, но сколько тебе лет? первые барби появились в конце 80х, начале 90х..Мне было 10 лет когда купили барби.. я тоже в 15-16 играла еще в куклы (бумажные), но тайком даже от родителей (дома за закрытой дверью) потому что девочки ровесницы гуляли уже компаниями, встречались с мальчиками...многие красились уже.. мне пока было не интересно это.
Добавлено через 5 минут в 10-11 лет..не спросит и не расскажет тебе о том что уже знает. Какие бы доверительные отношения не были у вас, но такие темы взрослые дети уже не обсуждают с мамой) Цитата:
Цитата:
Вполне благополучные..они как раз и считали что ребенком о сексе..о ужас что вы что вы..пусть идет и в куклы играет" а она раньше созрела и запретное стало интересным, только знала она поверхностно, вот и ошибок наделала |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сегодня сделала тестик, пока отрицательный, рано еще((( Сказала об этом мужу, а он сначала не отреагировал, а потом говорит, расстроился сильно, что нет беременности!!!
Так приятно, особенно если учесть его нежелание еще месяц назад))) Объяснила, что рановато))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
мне книжка Эмануэль арсан попалась в 14-15 лет, там такие подробности мама не горюй, но это не значит что я была распущенной шлюхой из неблагополучного общества..я до 25 лет не жила половой жизнью, даже зная все и больше. И абортов в жизни не делала и болезней передающихся половым путем не было. так что..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь,мне 30 лет.
Когда я писала в каком окружении ты росла,я совсем не имела ввиду плохого окружения,а как раз про возраст окружения!Я дружила только с ровесниками,поэтому у нас не было таких тем. А я вот считаю,что у детей на то есть родители,которые решат когда ребенку объяснить в соответствии с его характером. В школе нам только про М. рассказывали. Про кукол...первые куклы были куплены,когда мне было лет 10,но играла я с ними до 15 лет,очень берегла и шить начала им лет в 13... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Все индивидуально) Я забеременела по залету в 17 лет на первом курсе! При этом из очень благополучной семьи(мама директор аптеки, пап директор школы, бабушка "мер" поселка и т.д.))), знала о сексе... просто влюбилась в своего нынешнего мужа))))) и после 2-х лет "дружбы" мы забеременели)))
Родители были в шоке, долго уговаривали на аборт... мы были против и настаяли на своем и теперь у нас есть сынулька!!! А родителям до сих пор стыдно))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
|
|
![]() |