![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочкам!!!!!
Я что-то стала уже о третьем задумываться...погодок хочется,но это тяжело.... А все благодаря моему младшему Ванечке-пока беспроблемному мальчику))) Вот опытные и знающие-какая разница оптимальна? Потому что со старшей 5 лет и сейчас все как в первый раз |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ната, какая кошечка!!!
Томочка, с днем варенья!!! Выходи из кустов!!! Доброе утречко!!! Зявка, у моих разница 1.8 и 2.2, мне нравится! Но вот например разницу между первым и вторым можно было и меньше сделать, так как старший вообще безпроблемный, а вот между вторым и третьим можно было и чуток больше, так как второй капризный немного. Но вобще я довольна! Вот решаем с мужем какую разницу следующую делать))) Сложности есть, но я о них стараюсь не думать, а то если еще на этапе планирования саму себя убеждать, что будет тяжело...то можно так и не решиться, или решиться и потом жалеть. |
![]() |