![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки смотрите,почти у всех тошнота появилась....и правда видимо шейка подготавливается,а выделения да,изменились,стали густые,как смазка какая то,как в чём малыши рождаются.....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,про изжогу..вот э вообще не знаю,кто это!ттт!и Данька
волосатеньким родился!щас доча тоже думаю волосатенькой будет...надеюсь ![]() Представляете-пошла я в жк,а меня не приняли!она на собрание уехала!и седня не будет ее!ррр!а в другие дни недели я не могу-даньку не с кем оставить-свекровь не хочу просить...записали на след.среду аж!если не рожу!блин,зря на диете сидела! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Настя, клевая машинка, мне о такой мечтать только
![]() ![]() А меня вчера плющило ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,прям и не знаю.что можно посоветовать...у меня у мужа сестры похожая фигня..сделать-сделает-но абы как..но хоть делает,не то,что мой
![]() ![]() девочки.понимаю.что это уже много раз обсуждалось,но все же..скажите,в чем состоит ваш комплект на выписку?что будете деткам одевать?0 |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А нам вот сегодня на прием в 11:30... Я тоже думала не буду кушать и все дела... а потом забила и позавтракала, 300 гр +/-.. всё равно ругаться будут и отеки есть небольшие, зато удовольствие получила ![]() Ольга Журка, не переживай! я так в последнее время ваще стала пофигистом... Точнее поругаюсь поругаюсь а потом забью... Вчера вот целый день разбирала его же вещи (зимнее убрать, рабочее в кладовке постирать и сложить и т.д.) и выложила из карманов всякую мелочь, ключи, корочки какие-то, чтобы он пришел и убрал сам (чтобы знал где лежит).... Ну он приходит, я ему показываю а он берет и в первое попавшееся место кладет... Вот я вскипела! во-первых знаю что потом будет искать и меня обвинять что куда-то засунула а во вторых что я так старалась а он даже внимания не обратил |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!!
Цитата:
![]() Тебя с неделькой!!!!! Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мы вот пока не придумали, хотим на него сначала посмотреть и может тоже само придёт!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Милка,у меня просто комплект с конвертом от Даньки остался,не использованный(сам конверт и одеялко,которое вместе с ним),а распашонки,пеленки и чепчики мы как раз-таки одевали... ![]() Иринка,у меня сестра так дочку свою назвала)))как увидела-имя само пришло)))только 1я мысля у нее была-сестру родила ![]() ![]() ![]() ![]() а мы хотим(точнее больше склоняемся) Анечкой назвать... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Так что я обеими руками "за" ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |