Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2011, 08:00
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
После Б. точно пройдет, не переживай!!!! Как написала Оля - роды нам помогут
А у меня муж не понимает, что головка низко... Вернее, как-то даже не боится "настучать", скорее я боюсь...

У меня лежит Ренни всю Б., но я что-то ни разу не отважилась его выпить. Терплю так изжогу.
А я сегодня в Глории Джинс видела вещички на 0-2 месяцев! Такие классные. Особенно на девчушек, вообще улет.
Я за все время купила одни колготки для Б. Ну что сказать, вещь классная, живот очень удобно лежит в этом мешке Но они у меня уже доносились до дырочек, так что я в них только до магаза гоняю. А так в обычных хожу, только на живот их не затягиваю...

А вот и мой животик:

Ой,какие вы красивушные!!!Тебе прям в журнал-нижнее бельё для беременных рекламировать
Dem'yanka вне форума  
Old 20.04.2011, 08:01
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
я вот тут нашла про любоффьь...

Много ль для счастья надо?
Одну на двоих подушку,
Квартиру малометражку
С ревом машин под окном,
И чтобы, проснувшись, рядом
Ты находил не подружку,
А ту, без которой пусто
Было б на шаре земном.
И чтобы на кухню тихо
На цыпочках мимо детишек,
И чтоб расставаться на день,
Будто бы навсегда,
И чтобы любить любовью
Пламенной, как из книжек,
И чтобы забылась подлость,
Войны и залы суда.
Чтобы дежурить ночью,
Глядя в окно у входа,
Чтоб сыновья поднялись
Богатырям под стать,
И чтобы упрямая дочка
В разлуке, в любви, в невзгодах
Своей добротой и силой
Похожа была на мать...
Dem'yanka вне форума  
Old 20.04.2011, 08:03
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
А вот и мой животик!!)
Вот и Иришкин животик Ир и правда такой у меня был в 14 недель!Завидую твоей спинке
Dem'yanka вне форума  
Old 20.04.2011, 08:06
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
девчёнки,не у кого там мышцы(?) не болят? боль-не боль... ну вот так,как когда на велосипеде перекатаешься
У меня все эти мышцы и кости,и там,и в ногах,уже с 5 месяцев болят.У вас всех начинается,а у меня уже как месяц отпустило,сейчас легче
Dem'yanka вне форума  
Old 20.04.2011, 08:06
Марьямка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспорима
Всем приветики!
Какие красивые пузики, а я не как не решусь тоже сфоткать.
Sunny_Bunny, Демьянка с неделькой вас!!!!
Марьямка вне форума  
Old 20.04.2011, 08:09
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
Мой вместе со мной потолстел... не на 13 кг конечно но на 5-7, а он и так не маленький и сразу по щекам видна прибавка... Говорит типа я сама виновата что кормлю его так
Кстати, по поводу внешности... Нас например вообще иногда принимают за папу с дочкой ) Ну что поделать, я мелкая и выгляжу так (да еще одеваюсь по пацански) а он крупный и темный к тому же...

Сладкая парочка!!! Удачи вам!
Dem'yanka вне форума  
Old 20.04.2011, 08:11
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Что-то у меня пузяка затупила... наплодила сообщений
А я сегодня дошла до нашего местного "салона красоты". Ну, я ж в деревне живу. Поэтому так с сарказмом. Решила ногти расписать. Оказалось очень дешево - всего 70 р. Но и результат весьма деревенский Мне сделали "типа френч" и "типа" цветочек на безымянных пальцах. Если снять очки и смотреть издалека - даже ничего смотрится
Меня тоже недавно покрасили,поеду красивой рожать
Dem'yanka вне форума  
Old 20.04.2011, 08:15
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Девушки, меня так сильно тошнит. Вчера еще спина ныла, сегодня периодически, потом проходит. А тошнота жуткая.
Скажите, что я еще недельку похожу.
А еще выделения какие-то, вроде несильно изменились, но все равно какие-то не такие.
Девочки смотрите,почти у всех тошнота появилась....и правда видимо шейка подготавливается,а выделения да,изменились,стали густые,как смазка какая то,как в чём малыши рождаются.....
Dem'yanka вне форума  
Old 20.04.2011, 08:20
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марьямка Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Какие красивые пузики, а я не как не решусь тоже сфоткать.
Sunny_Bunny, Демьянка с неделькой вас!!!!
Спасибо!
Dem'yanka вне форума  
Old 20.04.2011, 08:58
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки,про изжогу..вот э вообще не знаю,кто это!ттт!и Данька
волосатеньким родился!щас доча тоже думаю волосатенькой будет...надеюсьтак что это не показатель!
Представляете-пошла я в жк,а меня не приняли!она на собрание уехала!и седня не будет ее!ррр!а в другие дни недели я не могу-даньку не с кем оставить-свекровь не хочу просить...записали на след.среду аж!если не рожу!блин,зря на диете сидела!
masysik вне форума  
Old 20.04.2011, 09:03
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
волосатеньким родился!щас доча тоже думаю волосатенькой будет...надеюсьтак что это не показатель!
Представляете-пошла я в жк,а меня не приняли!она на собрание уехала!и седня не будет ее!ррр!а в другие дни недели я не могу-даньку не с кем оставить-свекровь не хочу просить...записали на след.среду аж!если не рожу!блин,зря на диете сидела!
Представляю как обидно,когда готовишься,голодом себя моришь и бац......вторая смена!А на счёт изжоги,у меня сын тоже волосатым родился,длинные и густые,а изжоги не было....
Dem'yanka вне форума  
Old 20.04.2011, 09:32
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Привет всем! Настя, клевая машинка, мне о такой мечтать только и ткани класс, что это будет?
А меня вчера плющило ревела сидела на кухне. Прошу своего помочь мне убраться к Пасхе, пообещал, потом сел смотреть док.фильм. Просвещается он, блин массаж мне сделал и на этом успокоился а сегодня будет поздно,дел в доме завались, а у меня нету сил, совсем а я не могу если у меня дома все не доведено до ума короче, буду сейчас потихоньку ящики на кухне перетирать... Вот что есть у моего мужа, то есть: даже если делает, то лишь бы сделать, никогда не протрет дальше, чем достает рука, не отодвинет кровать или тумбочку мне иногда конечно стыдно становится, многим мужики вообще ничем по дому не помогают... но меня бесит, когда он делает лишь бы как как с этим бороться - и с его ленью и с моей педантичностью - ума не приложу
Оля однавполе вне форума  
Old 20.04.2011, 10:07
masysik
Мама-академик

masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Оль,прям и не знаю.что можно посоветовать...у меня у мужа сестры похожая фигня..сделать-сделает-но абы как..но хоть делает,не то,что мой ты себя этим успокаивай

девочки.понимаю.что это уже много раз обсуждалось,но все же..скажите,в чем состоит ваш комплект на выписку?что будете деткам одевать?0
masysik вне форума  
Old 20.04.2011, 10:15
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Представляю как обидно,когда готовишься,голодом себя моришь и бац......вторая смена!А на счёт изжоги,у меня сын тоже волосатым родился,длинные и густые,а изжоги не было....
Доброе утро всема!
А нам вот сегодня на прием в 11:30... Я тоже думала не буду кушать и все дела... а потом забила и позавтракала, 300 гр +/-.. всё равно ругаться будут и отеки есть небольшие, зато удовольствие получила
Ольга Журка, не переживай! я так в последнее время ваще стала пофигистом... Точнее поругаюсь поругаюсь а потом забью... Вчера вот целый день разбирала его же вещи (зимнее убрать, рабочее в кладовке постирать и сложить и т.д.) и выложила из карманов всякую мелочь, ключи, корочки какие-то, чтобы он пришел и убрал сам (чтобы знал где лежит).... Ну он приходит, я ему показываю а он берет и в первое попавшееся место кладет... Вот я вскипела! во-первых знаю что потом будет искать и меня обвинять что куда-то засунула а во вторых что я так старалась а он даже внимания не обратил
КатаринКа вне форума  
Old 20.04.2011, 10:47
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!!!!
Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Ой,какие вы красивушные!!!Тебе прям в журнал-нижнее бельё для беременных рекламировать
Спасибо Только было бы что в то белье складывать...
Тебя с неделькой!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
А меня вчера плющило ревела сидела на кухне. Прошу своего помочь мне убраться к Пасхе, пообещал, потом сел смотреть док.фильм. ..... Вот что есть у моего мужа, то есть: даже если делает, то лишь бы сделать, никогда не протрет дальше, чем достает рука, не отодвинет кровать или тумбочку: но меня бесит, когда он делает лишь бы как как с этим бороться - и с его ленью и с моей педантичностью - ума не приложу
Оля, не переживай, мой такой же. Но я действительно радуюсь, что хоть попросишь - сделает. А в последнее время я просто стараюсь не обращать внимания на его недоделки: пропылесосил плохо - закрою глаза... посуду абы как вымыл - я домою, уберу... Как-то нервы сейчас дороже. Да и мы с ним сейчас "дружим против" семьи сестры, вот кто действительно достал. Так что ссориться с ним из-за этих "мелочей" я перестала, просто воспринимаю его так как есть. Хотя с появлением ребенка это, наверное, сложнее будет...

Цитата:

девочки.понимаю.что это уже много раз обсуждалось,но все же..скажите,в чем состоит ваш комплект на выписку?что будете деткам одевать?0
Масюсь, сама с таким же вопросом... Мне мама купила отдельно конверт на выписку, достаточно теплый. А вот во что одеть ребенка - не знаю. На днях перебирала вещи и поняла, что у меня почти все куплено 62 размера, в таком ребенок и утонуть может, если небольшим родится. А вообще я выложила в кроватку два варианта: 1 - две распашонки (одна красивая расшитая тонкая, вторая теплая - хотя тогда смысл первой теряется ), две пеленки. ну, памперс, естественно, вниз, плюс носочки, чепчики. А для второго варианта отложила человечка. Он и не совсем легкий, и не жаркий, тем более, я думаю, в конверте не замерзнет.
Milka_kormilka вне форума  
Old 20.04.2011, 11:11
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
Иринка, имя само нас выбрало! еще с 7 недель малыша Львенком стали называть. а потом еще и про значение этого имени прочитали - очень понравилось! да и вообще нравится нам как звучит Лев Кириллович )))
Это самое отличное!!!
Мы вот пока не придумали, хотим на него сначала посмотреть и может тоже само придёт!!
Irrrinka вне форума  
Old 20.04.2011, 11:15
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
Ну ка давай свой выкладывай!!!!Требуем!
Так я выложила и твой прокоментила)
Irrrinka вне форума  
Old 20.04.2011, 11:22
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
Доброе утро всема!
А нам вот сегодня на прием в 11:30... Я тоже думала не буду кушать и все дела... а потом забила и позавтракала, 300 гр +/-.. всё равно ругаться будут и отеки есть небольшие, зато удовольствие получила
Ольга Журка, не переживай! я так в последнее время ваще стала пофигистом... Точнее поругаюсь поругаюсь а потом забью... Вчера вот целый день разбирала его же вещи (зимнее убрать, рабочее в кладовке постирать и сложить и т.д.) и выложила из карманов всякую мелочь, ключи, корочки какие-то, чтобы он пришел и убрал сам (чтобы знал где лежит).... Ну он приходит, я ему показываю а он берет и в первое попавшееся место кладет... Вот я вскипела! во-первых знаю что потом будет искать и меня обвинять что куда-то засунула а во вторых что я так старалась а он даже внимания не обратил
Я терь оже забила!!!в след.раз,думаю.если еще не рожу(хотя очень надеюсь на это),вообще не пойду!!!нафиг?чтобы мой вес записли?неееееее...не хочу!!!и без этого рожу!

Милка,у меня просто комплект с конвертом от Даньки остался,не использованный(сам конверт и одеялко,которое вместе с ним),а распашонки,пеленки и чепчики мы как раз-таки одевали... вот и думаю,стоит брать новый комплект или в этом пофотаться уже 10 минут?

Иринка,у меня сестра так дочку свою назвала)))как увидела-имя само пришло)))только 1я мысля у нее была-сестру родила
а мы хотим(точнее больше склоняемся) Анечкой назвать... Данечка-Анечка,братик и сестренка вроде не плохо.как думаете?еще думали Юля,но боюсь,что юлой тогда будет,как все говорят)))у меня Данька-то шило-ни секунды на месте посидеть не может
masysik вне форума  
Old 20.04.2011, 11:24
Irrrinka
Мама-чайник

Цитата:
Девочки смотрите,почти у всех тошнота появилась....и правда видимо шейка подготавливается,а выделения да,изменились,стали густые,как смазка какая то,как в чём малыши рождаются.....
да...в организме что-то происходит непонятное, меня тож постоянно мутит(( Может какие гормоны ребёнок ближе к родам выделяет..
Irrrinka вне форума  
Old 20.04.2011, 11:26
Irrrinka
Мама-чайник

Цитата:
Иринка,у меня сестра так дочку свою назвала)))как увидела-имя само пришло)))только 1я мысля у нее была-сестру родила
а мы хотим(точнее больше склоняемся) Анечкой назвать... Данечка-Анечка,братик и сестренка вроде не плохо.как думаете?еще думали Юля,но боюсь,что юлой тогда будет,как все говорят)))у меня Данька-то шило-ни секунды на месте посидеть не может
Во-первых отличное сочетание!!! А имя Анна мне всегда нравилось, оно такое русское и милое и у него много производных замечательных!!!
Так что я обеими руками "за"
Irrrinka вне форума  
Закрытая тема