|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Вот этот момент "вылетят" меня больше и пугает Боюсь не успеть в РД
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
дорогие девочки-беременюшечки,приглашаем вас к нам в гости,проголосуйте пожайлуста за малыша который вам понравится
конкурс СОНЯ МЕСЯЦА http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24164 |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветы! Неделек с недельками! Нас сегодня много))) Мы вот сидим ждем папу нашего с работы и закупаться поедем))) Эх....я вся в предвкушении)))) Всем красоткам-беременюшкам отличного субботнего дня!)
Викусь, вот только не тебе бояться, ты уже знаешь как это происходит...а вот я даже представлять боюсь....) |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Доброе утро всем!
Неделек-с недельками!Цитата:
![]() У меня что-то сегодня давление скакнуло... Впервые за Б... Лежу пластом - ппц как плохо...
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Здорово, хороших покупочек! Анют, я уже забыла как ЭТО Тем более роды были в полубессознательном состоянии, помнится урывками, знаю только что больноооо Цитата:
Что это вы так, погодка сегодня супер А меня всю трясет от злости и обиды Мой прЫнц мля, поперся машиной свадьбу возить, друг попросил - у сестры. Да ладно бы в Киеве, а то в каком-то Мухосранске за 250 км Звонит только что, спашиваю когда будешь, а он - надо будет жениха с невестой домой завозить т.к. машин почти нет! Это ж ясно что раньше 23:00 свадьба не закончится!!! Меня это так выбесило, что ппц.....При том это всё бесплатно(!) Нашли лоха безотказного! Я говорю, что как гнать 2 машины с Киева (ещё один согласился), то проще лимузин за этот бензин заказать. Вобщем я просто в шоке
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Бесплатно возить неизвестно кого.....
|
|
|
|