![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
![]() Мы взяли матрас в кроватку наполовину из кокоса (он потверже, это чтоб деть до полугода спал), а потом его переворачиваешь - там холофайбер (он помягче - на будущее) Вот. Говорят, очень удобно... |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой 10не хочется лежать..да Марин открытие есть. но оно видать давно,шм короткая,посмотрят не будет ли дальше открытия,главное воды на месте,ни писарий ни шов смысла нет ставить,просто лежать.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и не говори, но мне сразу сказали в ближайшую ЗП а ее еще не было...ближайшей этой зп.
Как там шапочка твоя? уже закончила? Погода сегодня отвратная((( даже не хочется выходить, но мы все же решили с мужем собраться и в гости)))) счас приведу себя в порядок, такси вызовем и поедем. даже на маршрутке лень ехать....дождь противно... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Карлыгаш, мы взяли вот такой матрас в кроватку: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас погода тоже отвратительная...середина дня-все лапмочки в люстре включила..
шапочка - закончились нитки на 54 ряду ) сейчас сохнет в растянутом виде.. попробую собрать так..примерю. если подойдет. не буду нитки докупать.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Каравашкин, лежи уже, тебе рано рожать, недельки 3 вылежать еще нужно как минимум, и желательно именно в больничке, там присмотр и ничего делать не нужно, детеныш дороже всего, еще набегаешься с ним!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ой девочки, опять сижу, а этот партизан опять давит на самы низ..на этот раз больнее, как-будто колет что-то внутри иногда, когда упирается.
Видимо решил взаправду меня потренировать, а то что это я только с каменеющим животом постоянно... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А сегодня он мне говорит:Когда уже время пройдет и Доча родится? ![]() |
|
![]() |