Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.11.2010, 13:44
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Девчонки, а кто-нибудь покупал матрац в кроватку? А то мы поехали в магазин, а там их огромное кол-во. Какой брать, даже не знаю
мы с кроваткой взяли не толстый, полеуретановый (или что там на подобии паралона) но хотим под низ еще обычный на пружинах прикупить.
Kralya вне форума  
Old 20.11.2010, 13:45
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Неделек с недельками!!!
Я вот тоже думаю, что надо ограничить шоколад и цитрусовые, у меня на спине фигня какая-то вылезла, небольшое пятнышко, типа как у Любы перед свадьбой... Надо будет сегодня циндол купить, что ли...
Погода сонная, вообще ничего делать не хочется...
Валя, вот у вас бухгалтер, я б ей по голове настучала за такую работу!
бы тоже ее носом с удовольствием в эту бумажку потыкала, но она на больничном от меня скрылась))))))
Kralya вне форума  
Old 20.11.2010, 13:48
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
привет девочки.перечитывать с тел не удобно:-)неделек с недельками!
мы лежим,укололи утром папаверин и все больше не прописали ничего сказали.хотим домой:-)
дней 10 наверно подержат...
мне бы в небо))) вне форума  
Old 20.11.2010, 13:49
УльянКА
Мама-практикант

Вес репутации: 245
УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!Неделек, с недельками!!!
Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Девчонки, а кто-нибудь покупал матрац в кроватку? А то мы поехали в магазин, а там их огромное кол-во. Какой брать, даже не знаю
Мы взяли матрас в кроватку наполовину из кокоса (он потверже, это чтоб деть до полугода спал), а потом его переворачиваешь - там холофайбер (он помягче - на будущее) Вот. Говорят, очень удобно...
УльянКА вне форума  
Old 20.11.2010, 13:50
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Kralya- вот тебе и выплаты в течении 10 дней.....
Мариш вне форума  
Old 20.11.2010, 13:55
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

ой 10не хочется лежать..да Марин открытие есть. но оно видать давно,шм короткая,посмотрят не будет ли дальше открытия,главное воды на месте,ни писарий ни шов смысла нет ставить,просто лежать.
karavashka вне форума  
Old 20.11.2010, 13:57
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Kralya- вот тебе и выплаты в течении 10 дней.....
и не говори, но мне сразу сказали в ближайшую ЗП а ее еще не было...ближайшей этой зп.
Как там шапочка твоя? уже закончила?

Погода сегодня отвратная((( даже не хочется выходить, но мы все же решили с мужем собраться и в гости)))) счас приведу себя в порядок, такси вызовем и поедем. даже на маршрутке лень ехать....дождь противно...
Kralya вне форума  
Old 20.11.2010, 14:01
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Цитата:
ой 10не хочется лежать..да Марин открытие есть. но оно видать давно,шм короткая,посмотрят не будет ли дальше открытия,главное воды на месте,ни писарий ни шов смысла нет ставить,просто лежать.
Вот и хорошо, лежите - отдыхайте

Карлыгаш, мы взяли вот такой матрас в кроватку: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Kota вне форума  
Old 20.11.2010, 14:04
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

УльянКА, от вас же Можга недалеко, интересно, цены на кроватки у вас ниже?
Kota вне форума  
Old 20.11.2010, 14:04
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас погода тоже отвратительная...середина дня-все лапмочки в люстре включила..
шапочка - закончились нитки на 54 ряду ) сейчас сохнет в растянутом виде.. попробую собрать так..примерю. если подойдет. не буду нитки докупать..
Мариш вне форума  
Old 20.11.2010, 14:05
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Каравашкин, лежи уже, тебе рано рожать, недельки 3 вылежать еще нужно как минимум, и желательно именно в больничке, там присмотр и ничего делать не нужно, детеныш дороже всего, еще набегаешься с ним!
Ilanka вне форума  
Old 20.11.2010, 14:12
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Каравашкин, лежи уже, тебе рано рожать, недельки 3 вылежать еще нужно как минимум, и желательно именно в больничке, там присмотр и ничего делать не нужно, детеныш дороже всего, еще набегаешься с ним!
вот вот, а то устроила тут на днях развеску штор))))) вот тебе и шторки, Наташ..лежи отдыхай.
Kralya вне форума  
Old 20.11.2010, 14:16
УльянКА
Мама-практикант

Вес репутации: 245
УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
УльянКА, от вас же Можга недалеко, интересно, цены на кроватки у вас ниже?
Да, Можга от нас около 100км. Только кроме Можги у нас в Удмуртии почти все города изготовлением детских кроваток занимаются, мы взяли для бэбика Сарапульскую из березы за 1200... Вроде бы недорого... В среднем у нас кроватки от 1000 до 3000 где-то...
УльянКА вне форума  
Old 20.11.2010, 14:24
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,привет.у вас ещё никто не родил?))
золотая рыбка вне форума  
Old 20.11.2010, 14:27
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Неа, мы все в декабре наверное будем

Как вы там? Как малыш?
Ilanka вне форума  
Old 20.11.2010, 14:27
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
нет пока, но порывы были)))
а вы что переживаете?)
Kralya вне форума  
Old 20.11.2010, 14:35
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой девочки, опять сижу, а этот партизан опять давит на самы низ..на этот раз больнее, как-будто колет что-то внутри иногда, когда упирается.
Видимо решил взаправду меня потренировать, а то что это я только с каменеющим животом постоянно...
Kralya вне форума  
Old 20.11.2010, 14:45
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
ой девочки, опять сижу, а этот партизан опять давит на самы низ..на этот раз больнее, как-будто колет что-то внутри иногда, когда упирается.
Видимо решил взаправду меня потренировать, а то что это я только с каменеющим животом постоянно...
Вот и у меня иногда покалывания бывают!Муж говорит-наверное Дочь на выход готовится!
А сегодня он мне говорит:Когда уже время пройдет и Доча родится?
Anetta вне форума  
Old 20.11.2010, 14:51
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Вот и у меня иногда покалывания бывают!Муж говорит-наверное Дочь на выход готовится!
А сегодня он мне говорит:Когда уже время пройдет и Доча родится?
наш папулька уже выйти уговаривает. Говорит, пора уже
мне бы в небо))) вне форума  
Old 20.11.2010, 14:57
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
наш папулька уже выйти уговаривает. Говорит, пора уже
ну вам уже и можно, а нам рановато))))

Пойдем ка мы отдохнем, а то что-то сидеть совсем не могу еще спина в области левой почки тянет ( знаю точно что не почки)
Kralya вне форума  
Закрытая тема