![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем доброе утро!
Мы проспали аж до 10.30 сегодня ![]() ![]() Спасибо всем за ответы про истерику. Просто у нас просто первый раз такое было, уж больно я испугалась. Кто чем сегодня занят? Мы скоро поедим и гулять пойдем ![]() Светик поздравляю с отпуском мужа ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!!
А мы сегодня в 8 утра встали почему-то,сейчас уже пойдем спать. У нас вчера куча гостей с детками было,что-то все решили приехать в один день,Ваня наигрался со всеми. Мы гулять не пойдем,на улице -8, может вечерком сходим на полчасика. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж надо купить термометр за окно повесить. А то мне муж утром сказал, что погода такая же как вчера
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!!!!!!!!!!
![]() Цитата:
![]() ![]() А встали мы в 10.00, сначала Марк проснулся в 4.00 и давай болтать и играть со своей чичей-обезьянкой ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет всем!!! Жутко соскучилась, у нас комп 3 дня не работал,еле сделали, но думаю он из последних сил дышет....а я убегаю с подружкой в кафэ, вечером приду всё поперечитаю. Всех чмоки!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то и правда тишина. Мы на коньках покатались, сын собаку по льду катал
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Мы тоже погуляли, упали лицом в снег
![]() ![]() девочки кто нибудь ходит в Уггах? Я хочу себе купить, мне просто интересно в них тепло?: |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И мы погуляли с Ваней,что-то он не охотно по снегу топает,в основном на руках ношу его и в коляске катаемся.
Оль, я все думаю купить себе Угги,но муж не поймет. Поищи на форуме у нас где-то есть темка про угги,там девочки активно обсуждают. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я заметила, что детки, кто вперед, к то назад падает. Марк либо назад, либо на бок. Вперед очччень редко. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ничего себе зимы толком нет
![]() ![]() ![]() Спасибо Мариш посмотрю. Не мы нормально топаем по снегу. Правда сам руку дает. Видимо боится упасть ![]() ![]() ![]() свет марик лапочка, надо тоже фотик взять как нибудь ![]() |
![]() |