Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2010, 11:52
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Танюш, вы поползли? Чета я невнимательно читала... ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Теперь будешь ловить повсюду Алиску

Фотка суперская!!!!
Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
Фота классная!!!

Спасибо!
nekotenok вне форума  
Old 14.03.2010, 12:07
Анкаа
Гость

Здаравствуйте ВСЕ! это снова мы- редкие гости)))))
Сегоодня у мужа день варенья. они сейчас с дочкой дрыхнут, а я пойду готовить предпраздничный обед и праздничный ужин)))
Вчера съездили в магазин понакупили всего. не успели только мне за обновками и в салон мужа -лоска навести))
купили пылесос новый (психовала на консультантов которые тупо предлагают самый дорогой товар. а я уж простите 20 тыс за пылесос отвалить не готова. выбрала Борк за 9), купили ковер Насте в комнату- мультяшный с Карлсоном (незнаю почему но захотелось именно с ними, хотя выбор был большой), и новый ковер в зал (старый уже не возможно отчистить. новый конечно не того качества какой мне хотелось, но муж меня убедил, что пока Настасья не подрастет дорогие и светлых цветов ковры не для нас. я знаю, конечно, но так хотелось- я прям влюбилась в один половичок)))))))).
Решила начать активно худеть, но пока не выбрала способ. что то я обленилась- не могу начать делать зарядку. надеюсь меня спасут прогулки на свежем воздухе с дочкой- погода то шепчет. Решила пока не есть сладкого.. хмм с завтрашнего дня, а то тортик вкусненький в холодильнике ждет своего часа))
ВСЕХ у кого сегодня датки ПРЯЗДРЯВЛЯЕМ!!!!

Old 14.03.2010, 12:26
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Павлика с 9 месяцами!!!

А мы кажись поползли! Пока оочень неверенно шатаясь, но движется ВПЕРЕД!
Поздравляем

Цитата:
Она уроки за мужа делает

А это мы устали гулять, сели отдохнуть под елочку
Супер фоточка
Жанин вне форума  
Old 14.03.2010, 12:37
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Пашунтика с 9
Вроде вот только с 8 поздравляли
Цитата:
Сообщение от Солнышко- Посмотреть сообщение
Всем доброе утро и хорошего дня!!!

Девочки хотела по просить, если кому не отвечаю, честно не успеваю. я читаю, а потом по тиху отписываю, что вспоминаю.
Надь Вас с новой колясочкой
Мариш на ульку вчера не ходили. потому, что у нас мокрый снег целый день шел и сырость. А главная причина мое колено, ужжжж.. очень болит
Кошмар, у нас тож всё тает, я мужа выгнла с колясой, а сама пироги делаю из рыбы наловленной
Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
[B]Софочку с прошедшим праздничком!!!
[COLOR="Blue"]

Какие уже все зубастые, стоять, мы пока сами токо на колени. Купии вчера манеж. Супер. Ещё купили мне чера ботиночки на весну. Красявые:

Мы тоже у же много всего кушаем. Мяско едим всё почти. Кроме сердца и языка. Цыплёнка, кролика, индейку, говядинку. Оч нравится малому, особенно говядинку любим, а если она ещё и с кабачком, то усё, за уши не оттащишь.
А мы уже и язык ели, а вчерась сердце Хвастай ботиночки
Цитата:
Доброе утричко красавицы!!!

Павлушечку с девяточкой!!!

Я смотрю тут многих злит что мужья спят и не слышат ничего, я тоже к вам присоединяюсь, бесит особенно когда он перед ночной сменой спит, потом в ночь уходит, а потом приходит и снова спит так и хочется подойти и разбудить, чтобы не одна я мучалась с недосыпом

У меня тут с ногой что-то не все в порядке, болит в бедре, 3 дня терпимо болело, а сегодня вообще чуть хожу, как гулять с Сашкой идти не представляю Муж на рыбалку укатил.....

Ирусь, удачно вам съездить.

Я вот на днях тоже перекраситься собираюсь, весна как-никак
В ярко-рыжий? Такая сочная картинка, прямо слюни потекли
Цитата:
Павлика с 9 месяцами!!!

А мы кажись поползли! Пока оочень неверенно шатаясь, но движется ВПЕРЕД!

Цитата:
Она уроки за мужа делает

Какая зайка
Цитата:
Сообщение от Анкаа Посмотреть сообщение
Сегоодня у мужа день варенья. они сейчас с дочкой дрыхнут, а я пойду готовить предпраздничный обед и праздничный ужин)))
Вчера съездили в магазин понакупили всего. не успели только мне за обновками и в салон мужа -лоска навести))
купили пылесос новый (психовала на консультантов которые тупо предлагают самый дорогой товар. а я уж простите 20 тыс за пылесос отвалить не готова. выбрала Борк за 9), купили ковер Насте в комнату- мультяшный с Карлсоном (незнаю почему но захотелось именно с ними, хотя выбор был большой), и новый ковер в зал (старый уже не возможно отчистить. новый конечно не того качества какой мне хотелось, но муж меня убедил, что пока Настасья не подрастет дорогие и светлых цветов ковры не для нас. я знаю, конечно, но так хотелось- я прям влюбилась в один половичок)))))))).
Решила начать активно худеть, но пока не выбрала способ. что то я обленилась- не могу начать делать зарядку. надеюсь меня спасут прогулки на свежем воздухе с дочкой- погода то шепчет. Решила пока не есть сладкого.. хмм с завтрашнего дня, а то тортик вкусненький в холодильнике ждет своего часа))
Мужа с праздничком Мы вот тоже ковёр хотим брать, с толстым ворсом, светло-бежевый хочу.

Мы мб переедем наконец скоро и буем отдельно жить
Rыs`k@ вне форума  
Old 14.03.2010, 12:50
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Она уроки за мужа делает

Сразу сказка "Морозко" вспомнилась "Тепло ли тебе девица?Тепло ли тебе красавица..." Куколка краснощёкая !!! А у нас снега уже давно нет...
Цитата:
Сообщение от Анкаа Посмотреть сообщение
Мужа с днюшкой!!!!!! И с покупочками вас!!!!!!!!!!!!!!
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 14.03.2010, 12:51
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки нам вот уже второй фитбол даря и опять без пробки.
Теперь у меня 2 совершенно одинаковых мяча, сдутых
Не знаете, случайно можно ли к ним отдельно где то пробку купить?
ЯДАН вне форума  
Old 14.03.2010, 12:53
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Павлушечку с девяточкой!!!!!!!!!!!
Old 14.03.2010, 12:59
nekotenok
Мама-любитель

nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Юля, мужа с днем рождения!!! И с покупочками вас!

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Супер фоточка
Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Какая зайка
Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Сразу сказка "Морозко" вспомнилась "Тепло ли тебе девица?Тепло ли тебе красавица..." Куколка краснощёкая !!! А у нас снега уже давно нет...
Спасибо, девочки!

У нас снег все идет и идет! Представляю что будет когда все таять начнет....
Цитата:
Хм...а как это без пробки?
nekotenok вне форума  
Old 14.03.2010, 12:59
Rыs`k@
Мама-умница

Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
А почему без пробки?
Rыs`k@ вне форума  
Old 14.03.2010, 13:08
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

не знаю, один нам б/у породили, мы его надули он сдуваться начал, второй уже в коробочке. картина та же самая. не чего в коробке кроме мяча не было
ЯДАН вне форума  
Old 14.03.2010, 13:25
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Читаю вас каждый день, а написать никак не получается. Приучаемся с Андреем к новым очкам, поэтому постоянно на руках. Ещё мне пришли слинг шарф и рюкзак. И теперь всё делаем вместе, готовлю даже с сыном на спине
Поздравляю всех с новыми достижениями и с датками!

А вот мы в очках новых
Олеся вне форума  
Old 14.03.2010, 13:50
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся Посмотреть сообщение

А вот мы в очках новых
Солидный мужчина!
nekotenok вне форума  
Old 14.03.2010, 14:20
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А вот мы в очках новых
Холосенький)))))))))))))))
Old 14.03.2010, 14:29
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
А мы сегодня всем семейством(десятером) в 5вечера завалились спать и проспали до семи))))

я орешков напёчила-обливайтесь слюнками)))
ОБЛИЛАСЬ СЛЮНОЙ, СИЖУ В ЛУЖЕ.......

Пойду выгуляю своих, а потом дочитаю все новости (пока 5 стр )
tata_solnce вне форума  
Old 14.03.2010, 14:35
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Анкаа, муженька с Днем Варенья!!!

Цитата:
В ярко-рыжий?
Вот думаю сижу, в сильно яркий наверно не буду, ну немного посветлее чем у тебя хочу ....

Цитата:
А вот мы в очках новых
Какой лапусик Маме порядки в тумбочках наводит???
С обновочками вас!!!

Надя, а ты спроси в детских магазинах, где эти фитболы продаются, может у них лишние пробочки завалялись
Сладкоежка вне форума  
Old 14.03.2010, 15:10
Олеся
Мама-любитель

Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо за комплименты!
Цитата:
С обновочками вас!!!
Начал наводить! Спасибо!
Олеся вне форума  
Old 14.03.2010, 15:11
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Читаю вас каждый день, а написать никак не получается. Приучаемся с Андреем к новым очкам, поэтому постоянно на руках. Ещё мне пришли слинг шарф и рюкзак. И теперь всё делаем вместе, готовлю даже с сыном на спине
Поздравляю всех с новыми достижениями и с датками!

А вот мы в очках новых
Какой лапуля, а довооольный Всё, собираюсь с духом и иду ткань на слинг на днях искать
Цитата:
Анкаа, муженька с Днем Варенья!!!

Вот думаю сижу, в сильно яркий наверно не буду, ну немного посветлее чем у тебя хочу ....

С обновочками вас!!!

Надя, а ты спроси в детских магазинах, где эти фитболы продаются, может у них лишние пробочки завалялись
Или мб они все такие без пробочек, и продавцы посоветуют чего
Rыs`k@ вне форума  
Old 14.03.2010, 15:40
Олеся
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Какой лапуля, а довооольный Всё, собираюсь с духом и иду ткань на слинг на днях искать
Спасибо! А ты какой слинг хочешь?
Олеся вне форума  
Old 14.03.2010, 15:43
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Олеся, стисняюсь спросить...а почему сынулька-симпотяжка в очках? Это для прикола?
Мира вне форума  
Old 14.03.2010, 15:48
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Анютка-futuremama, сегодня уже 2 раза уложила Алиску в кроватку!!! 10 мин срабатывает ТТТ
Посмотрим получится ли на ночь
nekotenok вне форума  
Закрытая тема