Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.09.2010, 22:02
Заяц
Гость

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Моя когда оглашенно рыдает есть только две причины - первая она голодная, а вторая колики. Во всех остальных случаях ее можно успокоить сисей или качанием на руках. А вот когда колики она действительно ТАК орет, как будто ее режут... Личико краснеет, на лбу испарина появляется, ножки поджимает и сисю она то жадно хватает, то выплевывает... жалко ее так становится Вчера снова маялись коликами, только к часу ночи пропукались. Сегодня для профилактики дала ей днем бейби калм и Хипповский фенхелевый чай заварила (им правда еще не напоила дочу)
Я боюсь, чтобы эти крики ни к чему серьезному не привели. Триммер уже появился же . На себя бы всю боль переняла лишь бы она не плакала.

Old 13.09.2010, 22:10
Мама Лена25
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

**Таня** ты где такие смайлы берешь???прям настроение подымают..
Мама Лена25 вне форума  
Old 13.09.2010, 22:28
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сейчас вот например сижу и печатаю одной рукой: на коленках и другой рукой дочу укачиваю. Вроде наелись, а все равно не спим (только вот у меня на руках дремлет, как только в коляску или кроватку перекладываю просыпается и плачет). И просто в кроватке (и даже в нашей с мужем кровати на моей подушке) спокойно лежать, гулить и смотреть по сторонам мы не хотим... Так и держу ее, а она время от времени то один глаз, то другой приоткрывает и проверяет не переложила ли я ее )))) Самая настоящая хитрюля! ))) Скоро купаться пойдем. Кстати, вчера первый раз ее с гелем-шампунем искупала!
У нас малыш точно так же уже второй день.Сисю выплёвываем,в кроватке спать не хотим,только на руки его возьмите и сразу мир расцветает новыми красками.
Не хочу показаться назойливой,но когда у меня не хватало молока я купила смесь для СЕБЯ.Называется "Млечный путь".мне помогает.Орехи тоже хорошо лактацию стимулируют,но и с ними надо быть аккуратнее.Орехи измельченные хорошо молоком заваривать.настаивать и пить.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 13.09.2010, 22:49
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мелинда, поздравляю вас с дочкой С МЕСЯЦЕМ!!! Желаю вам здоровья и огромного счастья!!!
kisto4ka5 вне форума  
Old 13.09.2010, 22:52
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а вы во сколько купаете малышей?
kisto4ka5 вне форума  
Old 13.09.2010, 22:52
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вербера Посмотреть сообщение
Спасибо за комплименты.
А я на днях сама продлила антивирус, то бишь Касперского нового на домашнем компе установила. (Ну где, где смайлик: мол, я такая скромная?!)
Интернета я долго боялась, робела перед ним. А теперь стала его фанаткой! Ну, почти фанаткой - всё же, я и без него прожить смогу.
Но Интернет так жизнь украшает!
Вот недавно искала, как брать мочу на анализ у грудной девочки. Много нового узнала!
Вот здорово! Это очень хорошо что вы развиваетесь и учитесь! А то очень много людей не хотят этого делать, и ссылаются на возраст. А ведь учиться то никогда не поздно, было бы желание!
А интернет это хорошо (ну смотря чем в нем заниматься конечно). Я вот прям без Пузяки жить не могу, все стали такими родными, прям день не заходишь и уже скучаешь по всем
Sveto4ek вне форума  
Old 13.09.2010, 22:55
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
эм. Я тормоз извиняюсь. Не то прочла.
Купаем обычно в 9 вечера.
Sveto4ek вне форума  
Old 13.09.2010, 23:05
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
эм. Я тормоз извиняюсь. Не то прочла.
Купаем обычно в 9 вечера.
А я стараюсь пораньше, мне кажется ее это бодрит ... Вот и думаю, мож и не это?
kisto4ka5 вне форума  
Old 13.09.2010, 23:10
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да бывает
Блин, хочу слингокуртку, такую классненькую нашла, стоит 200 баксов зараза
я видела такие на мамочках, классные, для осени/зимы вообще супер!!!!
Цитата:
Сообщение от Мама Лена25 Посмотреть сообщение
**Таня** ты где такие смайлы берешь???прям настроение подымают..
а ты на смайлик нажми и окажешься на этом сайте

девочки, у меня грудь стала почти 5го размера...ёлы-палы, когда сдуется, буду ее в брюки запрявлять....зато сейчаааааас

Цитата:
Вот здорово! Это очень хорошо что вы развиваетесь и учитесь! А то очень много людей не хотят этого делать, и ссылаются на возраст. А ведь учиться то никогда не поздно, было бы желание!
А интернет это хорошо (ну смотря чем в нем заниматься конечно). Я вот прям без Пузяки жить не могу, все стали такими родными, прям день не заходишь и уже скучаешь по всем
ага-ага...я тоже стараюсь урвать минутку и сюда....не всегда успеваю отписаться, но перечитать вас - это святое
Цитата:
**Таня** вне форума  
Old 13.09.2010, 23:15
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик, вот такие?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
**Таня** вне форума  
Old 14.09.2010, 09:22
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот мы и с вами!!!
Вчера нас выписали, все у нас хорошо!
Родились мы рано утром 08.09.10 (интересная дата, вот наверное ее Катюшка и ждала).
Рождались мы весело, на сильных схватках я просила то укол, то кесарево, то уже сразу яду, так как рожать я не создана и не смогу и не вынесу и т. д. и т. п. Зато когда увидела свою синюю орущую девочку, сразу все страдания отодвинулись на второй план и я бы с радостью согласилась пережить все это еще раз ради этого момента!
Лежали в палате на пятерых, с детками, дурдом конечно, но было весело. Я до сих пор не выспалась после родов ни разу, но зато столько впечатлений от последней недели, как будто сто лет дома не была.
Молочка у нас достаточно, кушаем хорошо, спим тоже неплохо.
Ротик и ушки у нас папины, остальное пока неясно. Время покажет.
Я очень счастлива, папа наш тоже! Дома Катюша спит лучше, чем в роддоме, но я все равно пока еще не выспалась до конца. Надеюсь, сегодня днем наверстать, потому что пять орущих детей вокруг уже не будут мешать процессу.
kle555 вне форума  
Old 14.09.2010, 09:27
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Ну вот мы и с вами!!!
Родились мы рано утром 08.09.10 (интересная дата, вот наверное ее Катюшка и ждала).
Рождались мы весело, на сильных схватках я просила то укол, то кесарево, то уже сразу яду, так как рожать я не создана и не смогу и не вынесу и т. д. и т. п. Зато когда увидела свою синюю орущую девочку, сразу все страдания отодвинулись на второй план и я бы с радостью согласилась пережить все это еще раз ради этого момента!
Лежали в палате на пятерых, с детками, дурдом конечно, но было весело. Я до сих пор не выспалась после родов ни разу, но зато столько впечатлений от последней недели, как будто сто лет дома не была.
Молочка у нас достаточно, кушаем хорошо, спим тоже неплохо.
Ротик и ушки у нас папины, остальное пока неясно. Время покажет.
Я очень счастлива, папа наш тоже! Дома Катюша спит лучше, чем в роддоме, но я все равно пока еще не выспалась до конца. Надеюсь, сегодня днем наверстать, потому что пять орущих детей вокруг уже не будут мешать процессу.
Конечно, я лежала в полате на двоих, и то соседкин ребенок спать мешал, а тут их целых 5!!!
Maruskya вне форума  
Old 14.09.2010, 09:28
Maruskya
Мама-умница

Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
Я боюсь, чтобы эти крики ни к чему серьезному не привели. Триммер уже появился же . На себя бы всю боль переняла лишь бы она не плакала.
у моей родственницы доча так сильно кричала во время колик, что у нее пупочная грыжа образовалась, правда слава богу потом она сама по себе прошла, когда колики прошли и ребенок перестал орать
Maruskya вне форума  
Old 14.09.2010, 09:30
Maruskya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Моя когда оглашенно рыдает есть только две причины - первая она голодная, а вторая колики. Во всех остальных случаях ее можно успокоить сисей или качанием на руках. А вот когда колики она действительно ТАК орет, как будто ее режут... Личико краснеет, на лбу испарина появляется, ножки поджимает и сисю она то жадно хватает, то выплевывает... жалко ее так становится Вчера снова маялись коликами, только к часу ночи пропукались. Сегодня для профилактики дала ей днем бейби калм и Хипповский фенхелевый чай заварила (им правда еще не напоила дочу)
а я сама пью чай с фенхелем (прочитала в журнале, что очень помогает от колик) - один раз в день хипповский, 2 раза в день- бабушкино лукошко, там он в пакетиках, так я сразу по 2 завариваю.
Maruskya вне форума  
Old 14.09.2010, 09:35
Maruskya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, чего еще вспомнила хотела написать! Сегодня рылась в инете в поисках информации когда у ребенка истинный цвет глаз станет ясен, везде пишут, что где-то к 8 месяцам, к году... А я-то думала что раньше Так хочется чтобы у дочки так и остались глазки как сейчас - синие
У меня старша доча родилась с синими глазами, а к году они стали зелеными. Так прикольно- у меня самой голубые глаза, у мужа карие, у дочи зеленые А у младшенькой уже прирождении глазки темненькие были, сейчас еще более потемнели, наверное в папку будет - кареглазая
Maruskya вне форума  
Old 14.09.2010, 09:43
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Девочки , скажите пожалуйста . Я правда из сентябрят , но у нас что-то пустова-то . не знаю у кого спросить . У нас пупочек плохо заживает уже 11 дней ребенку а он мокнет постоянно
Эльвинка вне форума  
Old 14.09.2010, 09:47
Maruskya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Девочки , скажите пожалуйста . Я правда из сентябрят , но у нас что-то пустова-то . не знаю у кого спросить . У нас пупочек плохо заживает уже 11 дней ребенку а он мокнет постоянно
А вы его хорошо обрабатываете7 Мы сами вначали боялись глубоко лазить в пупок палочкой, поверхностно перекисью обрабатывали, а потом зеленкой. Пришла врач- все нормально, глубоко обработала, потом мы так делали и все зажило, а то у нас тоже вначале не хотел заживать)))
Maruskya вне форума  
Old 14.09.2010, 10:13
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем, Доброе утро..
У нас сопли..все я такая расстроенная, главное что бы отита не было..блин так жалко масика, хотя пока сопли не сильные , но хрюкает , пытаюсь лечить..надеюсь хуже не будет, а то девчонки мои тоже соплюшки.. ааа как бы нам не разболеться...
Юргита вне форума  
Old 14.09.2010, 11:00
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А я стараюсь пораньше, мне кажется ее это бодрит ... Вот и думаю, мож и не это?
Ой, если честно деток не поймешь! Кто но наоборот спит, а кто то потом колобродит долго очень! Ты по реакции своей дочи посмотри, и выбери время
Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
я видела такие на мамочках, классные, для осени/зимы вообще супер!!!!

а ты на смайлик нажми и окажешься на этом сайте

девочки, у меня грудь стала почти 5го размера...ёлы-палы, когда сдуется, буду ее в брюки запрявлять....зато сейчаааааас

ага-ага...я тоже стараюсь урвать минутку и сюда....не всегда успеваю отписаться, но перечитать вас - это святое
Ага, такие классные! И самое главное что этот карман для ребенка отстегивается и куртку можно носить как обычную
Шикарная женщина
Ага, перечитать это самое главное Нескончаемое чтиво прям. Я после роддома страниц 150 прочла
Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Светик, вот такие?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Агась! Мне еще вот тут нравится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (бежевая ) У вас дешевле эти куртки. У нас я не нашла таких красивых, а то что есть 200 баксов стоит.
Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Вы прям хорошенько оттяните пупочек, засуньте глубоко пипеточку и капните туда перекись. Мы так делали, за 3 дня зажило
Sveto4ek вне форума  
Old 14.09.2010, 11:01
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Ну вот мы и с вами!!!
Р... Надеюсь, сегодня днем наверстать, потому что пять орущих детей вокруг уже не будут мешать процессу.
Привет красавицы!!! Поздравляю с выпиской!
Я тя понимаю... Сама в палате на 5 человек лежала и первые полтора суток вообще спать не могла
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема