![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не хочу показаться назойливой,но когда у меня не хватало молока я купила смесь для СЕБЯ.Называется "Млечный путь".мне помогает.Орехи тоже хорошо лактацию стимулируют,но и с ними надо быть аккуратнее.Орехи измельченные хорошо молоком заваривать.настаивать и пить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А интернет это хорошо (ну смотря чем в нем заниматься конечно). Я вот прям без Пузяки жить не могу, все стали такими родными, прям день не заходишь и уже скучаешь по всем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а ты на смайлик нажми и окажешься на этом сайте ![]() девочки, у меня грудь стала почти 5го размера...ёлы-палы, когда сдуется, буду ее в брюки запрявлять....зато сейчаааааас ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот мы и с вами!!!
Вчера нас выписали, все у нас хорошо! Родились мы рано утром 08.09.10 (интересная дата, вот наверное ее Катюшка и ждала). Рождались мы весело, на сильных схватках я просила то укол, то кесарево, то уже сразу яду, так как рожать я не создана и не смогу и не вынесу и т. д. и т. п. ![]() Лежали в палате на пятерых, с детками, дурдом конечно, но было весело. Я до сих пор не выспалась после родов ни разу, но зато столько впечатлений от последней недели, как будто сто лет дома не была. Молочка у нас достаточно, кушаем хорошо, спим тоже неплохо. Ротик и ушки у нас папины, остальное пока неясно. ![]() Я очень счастлива, папа наш тоже! Дома Катюша спит лучше, чем в роддоме, но я все равно пока еще не выспалась до конца. Надеюсь, сегодня днем наверстать, потому что пять орущих детей вокруг уже не будут мешать процессу. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
А вы его хорошо обрабатываете7 Мы сами вначали боялись глубоко лазить в пупок палочкой, поверхностно перекисью обрабатывали, а потом зеленкой. Пришла врач- все нормально, глубоко обработала, потом мы так делали и все зажило, а то у нас тоже вначале не хотел заживать)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем, Доброе утро..
У нас сопли..все я такая расстроенная, главное что бы отита не было..блин так жалко масика, хотя пока сопли не сильные , но хрюкает , пытаюсь лечить..надеюсь хуже не будет, а то девчонки мои тоже соплюшки.. ааа как бы нам не разболеться... |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Шикарная женщина ![]() Ага, перечитать это самое главное ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я тя понимаю... Сама в палате на 5 человек лежала и первые полтора суток вообще спать не могла ![]() |
|
![]() |