![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!!!
Я сама стала капать.Не дождалась приёма.по 5 капель 2 раза в день. Цитата:
Цитата:
Думаю в ноябре туда смотаться.Хочу малышу игрушек купить и может быть что то из вещей. Цитата:
Цитата:
У меня вчера муж домой пораньше приехал.Я только картошку собралась в СВЧ готовить.короче получилось,но не так как хотелось.У нас гриль почему то дымить начал и запахан пошел...Думаю гриль надо его отмыть хорошенько.Но я не буду париться в духовке лучше сделаю такую картошку.По времени тоже самое получается.А вечером я поделилась с мужем,что хотела эклеров сделать.Он меня подстегнул,мол,а чё сидишь?Короче недолго мучаясь,но долго прикалываясь.С горем по полам приготовив крем,как муж любит,стала заправлять пироженные.Вся перемазалась,один эклер разорвало нафиг ![]() ![]() ![]() А ещё сегодня утром прикол был,который меня очень порадовал.У меня сынуля одну грудь плохо брал и я с накладкой его кормила.А сегодня он видимо так проголодался,что схватил титюку прям на весу присосался к ней.я даже прилечь ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот тоже думаю пюрешки сыночку самой делать.Вот только Блендер надо прикупить.Хочу на ДР заказать его.Может кто подарит.А модель Bosch MSM-67PE. Он вроде и не дорогой и насадок много.
Кстати,у меня линеечка врёт.Нам вчера было 2 месяца ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А я побоялась этот фенистил давать, как прочла про побочные эффекты... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Sveto4ek Спасибо!!!!!!!!!
А у меня силы воли нет.вот неделю посидела на диете,но результата не было.И Фенистил тоже не помог.значит не аллергия.А вот несколько дней не давала капли,вчера на личике несколько прыщиков вскочило и на шее.Утром 5 капель дала,смотрю вроде проходит. А вот на теле сыпь так и осталась.И шершавый стал. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |