![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки, все забываю радостью поделиться! У меня молочка больше становится, малыш с каждым днем смеси все меньше съедает. Раньше полностью одно кормление смесью было, а теперь иногда грамм 30 докушивпет и все
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот фиг знает, она и есть просит непонятно... утром в 7, потом в 10-11, потом дрыхнет долго бывает до 16 часов, кушаем, потом в 17,30, и дальше часто, может до 20.30 раза 3-4 покушать, потом моемся, снова прикладываю, засыпает примерно в 21.30, а ночью в 4 просыпается кушать, очень редко в 12 ночи...
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
попробуй все таки режим установить хоть какой-то,моя ест каждые 3 часа четко,даже если криком не кричит,но и не спит и время подходит я кормлю,моя не отказывается,единственное если спит ,то не бужу,может проспать на час дольше,но редко, а ночью наоборот спит долго,можем поесть в 12, потом в 7 утра проснуться,и дальше опять по 3 часа...
|
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сходила посмотрела, бутылочка авентовская толстая 260 мл, молока 100 мл, сливок до 80, а сколько должно быть чтоб оно считалось нормальным? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибонгьки.
![]() Спасибочки ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |