Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2010, 21:33
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мелинда,с покупочками вас!!! молодцы что выбираетесь с мужем по магазинам
Incantevola вне форума  
Old 19.10.2010, 21:51
Вербера
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
и мне и еще бы научл как эти пюре делатьа этот блендер очень дорогой чтоли?
Пюре делать - очень просто. Можно варёные кусочки овощей толкушкой растолочь и чуть бульончика, в котором овощи варились, добавить. А когда ребёночек будет постарше, то можно и просто вилкой измельчить.
Но так делала я, лет 25-30 назад, а теперь есть блендеры всякие.
Вербера вне форума  
Old 19.10.2010, 22:05
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вербера Посмотреть сообщение
Пюре делать - очень просто. Можно варёные кусочки овощей толкушкой растолочь и чуть бульончика, в котором овощи варились, добавить. А когда ребёночек будет постарше, то можно и просто вилкой измельчить.
Но так делала я, лет 25-30 назад, а теперь есть блендеры всякие.
спасибки будем через пару месяцев пробовать
Incantevola вне форума  
Old 19.10.2010, 22:12
Sunny31
Гость

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Там же кстати и детский мир находится, но там и цены выше и ассортимент как мне показалось хуже...
спасибо,да я тоже считаю что в детском мире цены необоснованно высокие, поеду туда

Old 19.10.2010, 22:23
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sunny31 Посмотреть сообщение
спасибо,да я тоже считаю что в детском мире цены необоснованно высокие, поеду туда
Да да да! Дети- очень хороший магазин
Yoika вне форума  
Old 19.10.2010, 22:25
Muza86
Мама-чайник

Muza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Да да да! Дети- очень хороший магазин
а где этот магазин "дети"?
Muza86 вне форума  
Old 19.10.2010, 22:25
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Muza86 Посмотреть сообщение
их очень много по Москве посмотри у них на сайте
Incantevola вне форума  
Old 19.10.2010, 22:28
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Muza86 Посмотреть сообщение
Это сеть магазинов. Я была на Семеновской и еще около шоссе ентузиастов в ТЦ Город.
Yoika вне форума  
Old 19.10.2010, 22:30
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Всем доброй ночки, давно я к вам не заходила. Сегодня были на приеме, взвесились, и оказалось что мы только 400 грамм набрали за месяц... я так и думала что мы не доедаем вечерами, потому как чаще просит... Врач сказала пока не докармливать, прийти еще раз взвеситься через 2 недели, если прибавка будет маленькая тогда наверное скажут прикармливать (( а я так не хочу (( сказали кушать чаще... куда чаще не представляю, жую что нить круглосуточно что блин делать чтоб дочурке хватало?
ФейкА вне форума  
Old 19.10.2010, 22:31
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Ооо, вот спасибо за рецептик Посоветуй как опытная мама, как облегчить страдания ребенка после прививки, он так орет

Ох, кто бы мне эту мечту подарил Пока у меня дешевенький меджик булет, потом буду браун брать полюбому
Эх, я даже не знаю.. у меня вроде спокойней прививку переносили.. а температуры нету? Я думаю тут уж потерпеть, завтра уже лучше должен себя вести..

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Посоветуй как ребенка к бутылке приучить? Не берет мой и все Один раз 4 часа голодный был, а бутылку не брал. А мне ехать до границы надо, тут дилема или с ним мучаться, или он без меня будет мучаться... Нацедить я вдоволь смогу, а он не возьмет бутылку, а туда и обратно на 6-7 часов затянется Как быть то???
может соски поменять, ты какой пользуешься.. я вот своему купила латексную и обычную , как раньше были , на бутылочку натягивались..
а вообще уж если не ест, то лучше с собой брать.. у меня Лаура тоже была лягушка путешественница, я ее везде с собой таскала.

Цитата:
вообще лучше через ситичко протереть, а то в блендере не очень оно получается, слишком воздушное.. это правда на мой вкус
Юргита вне форума  
Old 19.10.2010, 22:34
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
да в детский мир лучше на распродажи ходить, там большие скидки бывают.. по 50%
Юргита вне форума  
Old 19.10.2010, 22:45
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Мне показалось что для малышей там выбор небольшой, а вот на деток постарше там ого- го сколько всего
Yoika вне форума  
Old 19.10.2010, 22:47
Sunny31
Гость

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
ну разве что в этом случае, недавно были там,так там самый примитивный развивающий коврик больше 3 тыс стоит,и игрушек почти нет, а мы купили коврик тинилав в Метро за 2200,и игрушки там очень хорошие и есть музыка,

Old 19.10.2010, 22:49
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девы, вы так манку обсуждаете как будто кто-то собирается ею прикармливать далась она вам
вот у меня муж на ней вырос и нечего скажу я вам так вырос 1,80 рост и 85 кг на здоровье не жалуемся так что и манка подойдет коли дефецит, а так как у нас его нет, предлогаю и не заморачиваться

Цитата:
я готовила такие пюрешки:
цв капуста+брокколи+кабачок

цв капуста+кабачок+репка или тыква

цв капуста+морковь+кабачок

ну и любые варианты.....все отварить в чуть подсоленной воде, в блендер, если надо добавить чуть бульона и всегда немного оливкого (хорошего, дорогого) масла....

а когда вводила мясо, то я покупала целого кролика или кусок хорошей говядины(кстати телятину лучше детям не давать, им нужно зрелое мясо), или белое мясо куры....пропускала дважды через мясорубку, формировала фрикаделечки маленькие и замораживала.....
когда нужно, достаю несколько шариков, в воду их, чуть отвариваю, к ним любые овощи, потом так же в блендер и маслица добавить.....
Тоха очень любил супчики:
фрикадельки+картошка+капуста+морковь+свекла(на терке)+лук

фрикадельки+картошка+морковь+капуста+лук

фрикадельки+картошка+морковь+лук+цв капуста

фрикадельки+картошка+зел фасоль+горошек

иногда добавляля ч ложечку сметанки

если получалось много супа, то замораживала его...хранила не больше недельки...очень удобно

делала рыбнное, куриное тельное, ну это уже, когда постарше......вобщем много всякого вкусненького можно сделать ребеночку.....кстати яйца лучше вводить перепелиные, а не куриные
**Таня** вне форума  
Old 19.10.2010, 22:50
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
ну разве что в этом случае, недавно были там,так там самый примитивный развивающий коврик больше 3 тыс стоит,и игрушек почти нет, а мы купили коврик тинилав в Метро за 2200,и игрушки там очень хорошие и есть музыка,
И на одежку там космические цены
Yoika вне форума  
Old 19.10.2010, 22:50
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
Всем доброй ночки, давно я к вам не заходила. Сегодня были на приеме, взвесились, и оказалось что мы только 400 грамм набрали за месяц... я так и думала что мы не доедаем вечерами, потому как чаще просит... Врач сказала пока не докармливать, прийти еще раз взвеситься через 2 недели, если прибавка будет маленькая тогда наверное скажут прикармливать (( а я так не хочу (( сказали кушать чаще... куда чаще не представляю, жую что нить круглосуточно что блин делать чтоб дочурке хватало?
а что ты жуешь?
**Таня** вне форума  
Old 19.10.2010, 22:52
Yoika
Мама-теоретик

Танюша спасибо за рецептики
Yoika вне форума  
Old 19.10.2010, 22:53
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Танюша спасибо за рецептики
всегда пожалуйста
**Таня** вне форума  
Old 19.10.2010, 22:57
Sunny31
Гость

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
всегда пожалуйста
шикарные рецептики,добавила в избранное спасибки

Old 19.10.2010, 22:58
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
шикарные рецептики,добавила в избранное спасибки
пожалуйста-пожалуйста , потом еще подкину
**Таня** вне форума  
Закрытая тема