![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати ,Вик ,мне по поводу мужей тут пришла мысль , ну типа почему они себя иногда чувствуют ненужными и тд. Помнишь, мы тут как-то писали, что на многие вещи стали реагировать спокойнее, на многое забивать, не обижаемся, не психуем? Ну вот я и подумала - они же видят, что уже нет такой эмоциональной отдачи на их действия (не важно хорошей или плохой), а когда этого нет, у человека возникает чувство бессмысленности собственных слов и поступков. Ну, это как говорится: лучше положительная или отрицательная реакция, чем совсем никакой))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне и тогда не сложно было особо и сейчас норм...вот нормально научимся пить из кружки и есть ложкой и нормал...а так я для себя поняла-мой сын разбойник...щас корректирую свой график сторок-уборок по него...и все успеваю...вот что касаемо его капризов я не приклонна "нет" и все...и никаких поблажек...
ПыСы. с маленькими детками всегда сложно... Вик, тебе еще повезло, что домработницу можите себе позволить)) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех с датками!!!
У нас тоже зуб лезет, я уже неделю не сплю и видать еще столько же ![]() ![]() На фоне зубов еще и из носа немного течет. Мне тоже стало посложнее. Васяк видимо южный житель и на отрез отказывается одеваться и в коляске орет. Ходить в комбезе не получается, а носить на руках этого лосенка я не с состоянии. Поэтому гуляем редко. И вообще на меня депрессия навалилась ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас хлопот прибавилось - это точно, за неделю собирается куча белья на глажку, благо у нас вещей много, пока все не кончатся - не глажу, только стираю порциями))))Полы мыть приходится по несколько раз на дню и везде доставать то печеньки, то яблоки)) Но с другой стороны сидеть с ним стало проще, понятно хоть чем можно заняться, чем накормить когда с кем-то остается (с основном с папой) Ну и мы еще так активно не гуляем, сами пешком минут по 30 из 1,5 часовой прогулки. Освоили горку - пипец мое спине пришел))) А еще он бежит ко всем маленьким деткам, а они боятся такого натиска ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
СПАСИБО девочки
![]() Цитата:
![]() Всем привет девочки ![]() ДОМИК ВЧЕРА САМ СДЕЛАЛ 3 РАЗА ПО 4 ШАГА уррррррааааа ![]() мне сейчас полегче стало я убрала все что только можно и он везде шастает по квартире , а на улице мы в коляске ! и ничего не знаю ![]() говорим слоги и на марсианском , вчера четко сказал - иди та та та. Я прикупила костюм на деньрождения вот ![]() этт мы так елку наряжали ![]() ну а этт просто домик 1 мес.- ![]() 11мес.- ![]() разница существенная -не правда ли ??? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133 девочки все на переголосовку!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://www.samsung.com/ru/system/new...3_GT-S7070.jpg мне вчера мужа телефон подарил такой милый
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Кстати забыла рассказать , вчера когда Домик пошел, я обрадовалась ,и написала смс маме и подружке она же по совместительству кресная Жени, и у нее дочь 1год и1 мес, так вот я без задней мысли полна радости отправила я значит смску , ну откуда я знаю что Васька еще не ходит сама, короче она даже не ответила мне , а позвонила моей маме и высказала ей что это не правильно что Василиса еще не ходит а домик пошел , и что ест он сам и пьет сам и говорит слогами ... ну ппц просто ...странная какая то блин я так за них радовалась что зубки там вылезли ч
то села , она.... а она вот как и представляете не звонит даже , хотя все у нее круто и все чего то ей мало ... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсенок поздравляю с первыми шажками,Домик за компом-прикольно. Насчет подружек я просто офигеваю.Конечно, всегда свой лучше всех, но у чела должен же быть здравый смысл.У моих всех приятельниц дети все (ровесники моему) ходят давно,уже бегом бегают,мой даже не стоит сам, блин,мне иногда хочется чтобы уже пошел,но никто ж не виноват в наших проблемах, даже в голову не пришло кому-то что-то пожелать или зубами скрипеть.Что ж за люди такие...
А вот с Викой я даже ,пожалуй,где-то согласна. Пока был мелкий мне было проще.У меня было больше свободного времени на дом. дела. И ложился он в 9 как штык, и днем спал чаще. А сейчас больше бодрствует.Внимания требует больше, в ним тяжелее дом дела делать,тока пылесосить и полы мыть,уже не погладишь и ничего сверх этого не сделаешь. Может потому что он такой шилопоп, все хватает,везде лезет,переворачивает,виснет,откуда то падает,полки переворачивает, я вроде уже убрала все что только можно, но он все-равно находит. Но в чем-то уже и проще,может хоть 5 мин посидеть в манеже,ночное кормление исключил, уже сплю нормально (правда последние 4 дня че то орет,просыпается по 10 раз за ночь). Мне кажется, в каждом времени свои плюсы и минусы. И чем старше, тем в чем-то будет легче, а чем-то наоборот сложнее и загрузка больше. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ОЛЯ СПАСИБО
![]() кстати по поводу сна нгочного, Домик достаточно плохо спал ночью, но после того как мы перевели его к ЖЕНЕ в комнату , ТТТ спать стал нормально, только в пол первого просыпается смесь выдует и баиньки дальше , а в комнате радидионаня и мы все слышим что у них происходит ![]() |
![]() |