Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2010, 11:31
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я смотрю все с мужьями а нашего на работу вытащили мы одни вот скоро гулять пойду
мармышка вне форума  
Old 27.11.2010, 11:32
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Диан приветик как твоя рука?
руку все никак не разработаю, уже и двигаеться в разные стороны, а вот опираться на нее или например ьрать ей кружку с водой или чайник не могу. ххотя Никитулю поднимаю, фиг пойми. короче уже незнаю как сделать чтобы она поскорее в норму пришла.

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
девочки всем приветик
весь день читаю вас а вот писать все руки не доходили...
Мини и Владика с 7-ю мес!!
Всем кто болеет и кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Девочки держитесь прорвемся!!!
Викульку с зубиком!!УРА УРА УРА!!!
все детки лапочки,наш жених самый самый!!!
Вовочка бедняжка пусть поправляется!!!
Светочка соболезную....

А еще у меня мамульку выписали !!!!улучшения есть,но мало...щас будет лечится и опять бегать по врачам чтобы оформить инвалидность...это пипец....
извините если кого пропустила не обижайтесь мои хорошие
Мамочке твоей здоровья побольше и терпения с этими дурацкими врачами!

Всем приветик!!!!
мы вот тоже че то капризные с утра. ну я грешу на ветер че то он у нас сегодня 28 м/с, капец, мы даже гулять не пошли, спит мой сладенький на балконе
всех у кого датки поздравляем!!как у вас дела???
всем деткам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@выздоравливайте скорее!
FRIDI вне форума  
Old 27.11.2010, 11:33
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
я смотрю все с мужьями а нашего на работу вытащили мы одни вот скоро гулять пойду
а мой тоже на работу уехал, че то вызали, правда не надолго , а потом машину поедет ремонтировать..вообщем мы тоже сегодня одни.
FRIDI вне форума  
Old 27.11.2010, 11:37
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Мариночка а у Викули сколько уже зубиков??
у нас чето еще ниодного не вылезло.а так уже хочеться хоть один..))))
FRIDI вне форума  
Old 27.11.2010, 12:11
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Приветик!!

Мы тоже сегодня одни,наш папа поехал своего папу с днем рождения поздравлять!!!

София сегодня капризная,я злая хожу,сегодня Назару достается!!Кашель у Назара проходит,а за Софию беспокоюсь!!!КАК МНЕ ВСЕ НАДАЕЛОООООООООООООО!!!!!кАЖЕТСЯ У МЕНЯ СЕГОДНЯ ДЕПРЕСНЯК!!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 27.11.2010, 13:10
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Натусик держись!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
еще и погода хрен пойми какая.это вообще угнетает.
FRIDI вне форума  
Old 27.11.2010, 13:12
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветики

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Саш, ты телефон купила? Глянь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
муж сказал подождать...у нас машина (сломалась коробка передач полетела, задняя балка гнутая) короче не видать мне телефона

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Приветик!!

Мы тоже сегодня одни,наш папа поехал своего папу с днем рождения поздравлять!!!

София сегодня капризная,я злая хожу,сегодня Назару достается!!Кашель у Назара проходит,а за Софию беспокоюсь!!!КАК МНЕ ВСЕ НАДАЕЛОООООООООООООО!!!!!кАЖЕТСЯ У МЕНЯ СЕГОДНЯ ДЕПРЕСНЯК!!!!!
Натусь держись Мариш ты тоже не раскисай@@@@@@@@@@@@@

А у нас почти вылез верхний зуб, еще рядышком вот-вот будет
Европа вне форума  
Old 27.11.2010, 13:57
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
именинников сегодня вроде нету.
Натуська, держись! Завтра наш профессиональный праздник -День матери! Надо быть милыми и неворчливыми.
Вчера я на свою Валюху ворчала, а она делает все по-своему и еще песенку поет, которую для праздника приготовили, типа мама самая добрая милая славная, как я тебя люблю, вот как ее ругать?
Сегодня концерт был в школе и чаепитие, Наш 1-А танцевал Барбариков! Правда вместо меня мама моя пошла, но мы с Илюхой вырвались минут на 20 пришли и как раз посмотрели наших!

Илья сегодня уже веселенький, балаболит без умолку, только головку время от времени прикладывает - слабость видимо, и не ест ничего, на груди только. Но главное болезнь мы победили!

Вот вам для настроения! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

А вот это танцевали наши первоклашки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Мы очень любим Барбариков и Валюха и Илья

Саша с зубиками!
Валюша маме наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Диана твоей руке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ольга Счастливая вне форума  
Old 27.11.2010, 14:03
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем приветик
Мой щас тоже собирается на работу в ночную...
Спасибо девочки за поддержку и кулачки для мамы....
Лерочку с зубиком
fodinka вне форума  
Old 27.11.2010, 14:13
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Вот как-то так...

Европа вне форума  
Old 27.11.2010, 15:15
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Крррасотееень!
Эх, когда ж у нас-то зубки будут?
Old 27.11.2010, 16:31
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

ну воть никАФо
Европа вне форума  
Old 27.11.2010, 16:37
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я заглядываю иногда, только писать не могу, Илюшка еще слабенький очень, все на руки проситься. Надо бы супик ему сварить и никак руки освободить не могу.
Old 27.11.2010, 16:55
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

НЕ БОЛЕТЬ!!! @@@@@@@
Европа вне форума  
Old 27.11.2010, 17:44
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже сдесь просто Вика на руках спать не ложится разгулялась сегодня
мармышка вне форума  
Old 27.11.2010, 17:44
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

а я ватрушку делаю
потом фоточку выложу похвастаюсь....
а вечером как Анюку уложу буду тортик печь на завтра...мммммм
fodinka вне форума  
Old 27.11.2010, 17:46
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

а у нас вот так
fodinka вне форума  
Old 27.11.2010, 18:18
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
а я ватрушку делаю
потом фоточку выложу похвастаюсь....
а вечером как Анюку уложу буду тортик печь на завтра...мммммм
А я рыбу запекаю и картошечку по селянски делаю!!
НАТУСИК вне форума  
Old 27.11.2010, 18:23
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
А я рыбу запекаю и картошечку по селянски делаю!!
Я тож тутки. А по-селянски это как?
А я мороженое лопаю...надеюсь Егорку не высыпит
Кстати, нас на тыкву высыпало просто жутко!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 27.11.2010, 18:23
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

вот моя ватрушечка
fodinka вне форума  
Закрытая тема