![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Приветик!!
Мы тоже сегодня одни,наш папа поехал своего папу с днем рождения поздравлять!!! София сегодня капризная,я злая хожу,сегодня Назару достается!!Кашель у Назара проходит,а за Софию беспокоюсь!!!КАК МНЕ ВСЕ НАДАЕЛОООООООООООООО!!!!!кАЖЕТСЯ У МЕНЯ СЕГОДНЯ ДЕПРЕСНЯК!!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А у нас почти вылез верхний зуб, еще рядышком вот-вот будет ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
именинников сегодня вроде нету. Натуська, держись! Завтра наш профессиональный праздник -День матери! Надо быть милыми и неворчливыми. Вчера я на свою Валюху ворчала, а она делает все по-своему и еще песенку поет, которую для праздника приготовили, типа мама самая добрая милая славная, как я тебя люблю, вот как ее ругать? Сегодня концерт был в школе и чаепитие, Наш 1-А танцевал Барбариков! Правда вместо меня мама моя пошла, но мы с Илюхой вырвались минут на 20 пришли и как раз посмотрели наших! ![]() Илья сегодня уже веселенький, балаболит без умолку, только головку время от времени прикладывает - слабость видимо, и не ест ничего, на груди только. Но главное болезнь мы победили! ![]() Вот вам для настроения! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() А вот это танцевали наши первоклашки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() Мы очень любим Барбариков и Валюха и Илья ![]() Саша с зубиками! ![]() Валюша маме наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Диана твоей руке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |