Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2010, 23:18
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Я хочу дружить!!!Как тебя найти?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Соляник Мария
Мариша М вне форума  
Old 26.11.2010, 23:19
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Да по глазкам видно что Вовчик болеет,но все равно красавчик!!!!
Спасибо мне кажется что у него даже щечки меньше стали
Мариша М вне форума  
Old 26.11.2010, 23:20
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да он реально теплый!!!!!
Мариша у нас нормальная зима уже...полноценная!А чё тебе нет в контакте что ли у меня?Ты фотос мой свежезимний не видела???
Ольга рада тебя видеть)))точнее читать!!!!Давно не виделись!Ага...с мужем оставляю!Свекровь прибегает иногда его поддержать...она волнуеться что сыночек не справиться и что он воще осёл))))
В контакте иогда бываю, но фотки давно не пересматривала. Схожу
Цитата:
Может уже завтра покажусь.

Оля ты не одна такая,у меня сестра тоже малого ко всем больным водила,он у нее всем переболел,не то что я в 20 лет ветрянкой и больше ничем и как представлю после ветрянки что можно еще чем то таким переболеть,просто жуть!!!
Больше я таким экстримом заниматься не буду
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
А вот и мы покажемся.
Это еще до болезни:
любим себе зубки почесать

телевизор смотрим внимательно

а это сейчас
Заааайчик! Так головку прикладывает, тяжело ему...
Ольга Счастливая вне форума  
Old 26.11.2010, 23:24
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Анют, я тебя сама нашла
Мариша М вне форума  
Old 26.11.2010, 23:26
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем спокойной ночи и деткам сладких снов!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
НАТУСИК вне форума  
Old 26.11.2010, 23:35
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
А вот и мы покажемся.
Это еще до болезни:

а это сейчас
Бедняжка Вовчик...выздоравливайте...По глазкам действительно видно что он болеет...
А так очень забавный парень...ресни такие длинные!!!!
yta вне форума  
Old 26.11.2010, 23:35
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение

Заааайчик! Так головку прикладывает, тяжело ему...
Это хоть веселый чуть чуть, а то вообще...вот так мы проводим последние три дня, в туалет и то с ним хожу но сегодня мамулечка приезжала, пельменей, вареников налепила, кучу еды привезла, помогла по дому мне, да и так поддержала, теперь я воспряла духом, прорвемся
Мариша М вне форума  
Old 26.11.2010, 23:42
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Покажися!
Девочки это пуховик или куртка на ваш взгляд????
Эт я только с фитнесса прибежала!!!!

Ань, а мне показалось, что это куртка-пуховик Ну и холодрыга у вас...

Мариш, бедный Вовчик, такой замученный на фотках. Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kitty1980 вне форума  
Old 26.11.2010, 23:53
kitty1980
Мама-любитель

kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это хоть веселый чуть чуть, а то вообще...вот так мы проводим последние три дня, в туалет и то с ним хожу но сегодня мамулечка приезжала, пельменей, вареников налепила, кучу еды привезла, помогла по дому мне, да и так поддержала, теперь я воспряла духом, прорвемся
Все будет хорошо. Мама - умничка! А мне муж помогал, когда я в запарке была с больным Вовиком
kitty1980 вне форума  
Old 26.11.2010, 23:56
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Огось...а ты какие-то упражнения делаешь?
упражнение называется "пустой холодильник" или "обед только мужу"....реальноесть не хочется....
Цитата:
Я подстриглась и сделала мелировку!!
фото в студию!!!
Цитата:
Покажися!
Девочки это пуховик или куртка на ваш взгляд????
Эт я только с фитнесса прибежала!!!!

Мне кажется, что это куртка. Эх мнеб такую на -35 найти....
Цитата:
Понятно...а то все меня достали чё это я в курточке расхаживаю когда -35...Это пуховик при чём реально теплый!!!Толку от фитнесса пока мало...упры лежа делать не могу...лежу на 6м размере...больно))))
а есть возможность в басик походить на аквааэробику...веЩЬЬЬЬЬЬ!!!
Цитата:
Напишите мне как сделать рабочую ссылку на мои роды?
значит заходишь в редакцию подписи... пишешь "мои роды" ну или своё любое название.....выделяешь его...делаешь(если хочешь ) красивый шрифт/цвет/размер.....потом выделяешь название и нажимаешь значек "вставить ссылку" (земной шарик) вставляешь туда ссылку на рассказ о родах и усё
Европа вне форума  
Old 27.11.2010, 00:36
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Мужчина в свой жизни должен любить трех женщин: ту, которая родила его, ту, которая родит ему, и ту, которая родилась у него.
Европа вне форума  
Old 27.11.2010, 00:59
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

девочки всем приветик
весь день читаю вас а вот писать все руки не доходили...
Мини и Владика с 7-ю мес!!
Всем кто болеет и кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Девочки держитесь прорвемся!!!
Викульку с зубиком!!УРА УРА УРА!!!
все детки лапочки,наш жених самый самый!!!
Вовочка бедняжка пусть поправляется!!!
Светочка соболезную....

А еще у меня мамульку выписали !!!!улучшения есть,но мало...щас будет лечится и опять бегать по врачам чтобы оформить инвалидность...это пипец....
извините если кого пропустила не обижайтесь мои хорошие
fodinka вне форума  
Old 27.11.2010, 01:00
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Мужчина в свой жизни должен любить трех женщин: ту, которая родила его, ту, которая родит ему, и ту, которая родилась у него.
ох как мило,я мужу прочитала он сказал в точку
fodinka вне форума  
Old 27.11.2010, 01:07
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Валюш, маме твоей здоровья!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kitty1980 вне форума  
Old 27.11.2010, 01:25
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Валюш, маме твоей здоровья!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо Катюш,это самое главное!
fodinka вне форума  
Old 27.11.2010, 01:33
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Да, главное, чтобы наши родные были живы и здоровы, остальное все приложится
kitty1980 вне форума  
Old 27.11.2010, 01:41
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Да, главное, чтобы наши родные были живы и здоровы, остальное все приложится
это точно и никакие блага не нужны когда родные болеют,да еще так серьезно
fodinka вне форума  
Old 27.11.2010, 09:14
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро я опять всех встречаю!!!! Машунь какой все таки Вовик красавец вы давайте выздоравливайте мы тебя поддержим!!!!!! моя опять с утра капризная и нос заложен от зубов как это надоело но хоть сегодня встала полседьмого меня это радует
мармышка вне форума  
Old 27.11.2010, 09:52
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Доброе утро! Именинников с датками!
Валюша, твоей маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть скорее поправляется. И чтоб эта бяка наконец от нее отстала!
Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Может я ненормальная, но дочку я специально в год и месяц водила к сестренке чтобы заразить ветрянкой, тоже думала что чем раньше тем легче... болела она дня 3-4 не скажу что легко, темпа была и волдырей очень много, спинку прямо хоть кисточкой крась. Представляете дурында!!!
Вполне нормальная так во всех цивилизованных странах делают, гораздо лучше прививки работает, иммунитет не подрывает!
Цитата:
А вот и мы покажемся.
Это еще до болезни:

а это сейчас
Бедняжка, такой замученый
Кыль-Кыль вне форума  
Old 27.11.2010, 10:07
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Саш, ты телефон купила? Глянь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кыль-Кыль вне форума  
Закрытая тема