![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Приятного аппетита Валечка ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Девулечки мои родные - завтра наверное уже не появлюсь - очень много дел - увидимся теперь в Новом 2011 году - всех вас люблю ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я устала..........................
зато сделала сегодня пирог,печеночный паштет,сварила холодец,2 стирки и уже накупала детей,еще у меня сегодня пилатис и планирую фильм посмотреть(очень хочется).... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,приветик....какие вы у меня хорошие,славные мои...целую целую целую....
я сегодня опять уходила на полдня--муж со слезами на глазах--Лен,не уходииииии мы не справляемся.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() наших сладких малышей Никиту,Васятку,Викульку и Алису с даткой Настюша маленькое солнышко,красивая девочка...(я уж Ванюше сегодня говорю--не заглядывайся ![]() пусть у Мишутки будет все хорошо ![]() Антошка молодечик...смешная фотка ![]() Яночка,ты молодец....тебе наверное уже некуда медали вешать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, всем привет!!!
Всех с наступающим Новым Годом!! ![]() Меня давно здесь не было, перечитать вас не реально просто! У меня сломался компьютер, его очень долго чинили и наконец то я снова с вами!!! ![]() ![]() ![]() У нас вылезли 2 зуба, мы уже кушаем кашки, ночью все так же не спим! ![]() А еще в нашей жизни произошли огромные изменения, но о них я напишу как нибудь потом! Времени совсем мало, за Артемом нужен глаз да глаз, он с каждым днем становится все активнее и хулиганистее, на месте совсем не сидит... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки! я герой ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И Вас с наступающим Новым годом!! Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |