![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик. посмотрела фотки, всё таки апрельские малыши самые-самые
![]() ![]() а у меня на этой неделе сплошной праздник был ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вчера муж нам с дочкой привез зайца. такого смешнючего. Алиска тащится от него. Он танцует в такт песни которую поет и открывает рот при этом тоже синхронно. вот такая http://www.gift-ptz.ru/katalog/igrus...jka-krasavica/ а еще муж у меня решил сделать праздник для детишек нашего и соседнего дома...... в четверг срубили с другом елку (у нас тут парк недалеко, нехорошо конечно деревья рубить. но ради забавы детишек я думаю простительно) поставили ее во дворе. вчера до часу ночи заморачивались со светом, повесили гирлянды и немного украсили елку (млин уже 5 тысяч потратил муж на гирлянды, игрушки, провода и конфеты детям, при чем это его инициативаи не с кого денег и не просит), я еще в среду напечатала объявление, что в субботу придет дед мороз наряжать елку, что будет конкурс на самодельные игрушки для елки. вот с работы ща приедет, оденет костюм деда мороза и пойдем развлекаться и малых развлекать. жалко алиса этого пока не поймет, но у нее еще всё впереди ![]() так что у меня супер новогоднее настроение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() чего и всем вам мои дорогие желаю |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |