![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я встала ![]() Доброе утро)))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я встала ![]() Приветики! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, начался настроящий токс...еле держусь чтобы в туалет на побежать, тошнит сильно!
![]() я хорошо ![]() ![]() да так ничего...слюней полон рот...и очень хочется макарон с соевым соусом...это у меня теперь такой фетиш)))[/QUOTE] а мне почему то пока что ничё не хочется ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() да так ничего...слюней полон рот...и очень хочется макарон с соевым соусом...это у меня теперь такой фетиш)))[/QUOTE] а мне почему то пока что ничё не хочется ![]() ![]() А я без врача не хочу сама таблетки пить, а мне ее ждать еще 2 недели ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А я без врача не хочу сама таблетки пить, а мне ее ждать еще 2 недели ![]() почему ждать?её нет щас?ты кушать можешь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() почему ждать?её нет щас?ты кушать можешь?[/QUOTE] кушать могу, меня в принципе не вырвало ни разу, но подступать ком уже начинал. Сейчас не могу, потому что она 2 недели в отпуске. К другой не хочу, она хоть и ЖК-шная, но мне понравилась) |
|
![]() |