|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
он сегодня тупит целый день
Цитата:
у меня сильный был,меня рвало я вообще ничё есть не могла..даже на кухню лишний раз боялась зайти от запаха мутило даже..а щас ляпотааа всё тихо,спокойно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283266 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я её перестала вообще мерить..только одни нервы
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем!
Цитата:
Лен че с твоим хгч? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен че с твоим хгч?[/QUOTE]
Да рано еще,в обед готов будет,у нас сейчас только 8 часов утра так то.Ален я вчера много видимо ходила что животик сильно вечером вчера прихватило,я аж плакать стала,так боюсь за малыша.Я конечно взяла потом себя в руки ведь если нервничать это может все усугубить.Раньше думала вот забеременила и уже дальше все как по маслу,а сейчас Господи хоть бы выносить,я так переживаю за себя и за масика. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ААа ну тогда успокойся! Будешь меньше нервничать и малышу будет спокойнее прикреплятся там как надо! Если живот сильно болит, то ношпу или папаверин.И конечно е активничай сильно и больше 3х кг не поднимай!
|
|
|