Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2011, 18:39
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Ладненько, побегу я домой! Очень уж хочется скорее горизонтальное положение принять! Если силы будут вечерком еще заскочу. Покасики!
Покасики!!!Ты если будет ещё падать, то начинай прогестерон вводить! А тебе врач не говорила, что нужен прогестерон обязательно? Мне сразу сказали как 2 полоски будут начинать пить...И не только мне...всем у кого поликистоз и после лапоры, всем прогестерон назначают, так как его нехватка от природы с такой болявкой..Короче если начнется мазня срочным образом большую дозу прога 3 табл дюфа! И дальше по инструкции...прочти в нем все написано, про утрик не помню...наверное таблеток 5, тоже надо в инструкции почитать, но озадачится тебе этим вопросом надо -это точно! Это оч серьёзно...не хочу не в коем роде тя пугать, но лучше перебздеть, чем недобздеть!
alenka 21 вне форума  
Old 18.04.2011, 19:06
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки что то с сайтом похоже, весь день не могу зайти(((
natashechka вне форума  
Old 18.04.2011, 19:32
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик! Нормально) сегодня как-то потягивает живот, но по анализам все норм, ХГЧ 20783))))
Супер, класс!

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
привет всё хорошо меня не отпускает..если таблетку не выпью всё бедааау тебя как дела?
А какую таблетку пьешь? Я обошлась без таблеток. Решила, что лучше перетерплю. Токс начал опускать ровно в 10 недель. Вернее, пару-тройку дней был вечером. Сегодня ночью мутило. Но в целом, уже легче. Что не может не радовать!
Дали направление сдать кровь на РАРР (на Дауна, короче. сдается в 10-12 недель). Ну и УЗИ ждуууу, хочу встретиться с малышом, хоть на экране!
Эля-ля вне форума  
Old 18.04.2011, 19:47
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от natashechka Посмотреть сообщение
девочки что то с сайтом похоже, весь день не могу зайти(((
он сегодня тупит целый день
Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Супер, класс!

А какую таблетку пьешь? Я обошлась без таблеток. Решила, что лучше перетерплю. Токс начал опускать ровно в 10 недель. Вернее, пару-тройку дней был вечером. Сегодня ночью мутило. Но в целом, уже легче. Что не может не радовать!
Дали направление сдать кровь на РАРР (на Дауна, короче. сдается в 10-12 недель). Ну и УЗИ ждуууу, хочу встретиться с малышом, хоть на экране!
хофитол мне она выписала у меня сильный был,меня рвало я вообще ничё есть не могла..даже на кухню лишний раз боялась зайти от запаха мутило даже..а щас ляпотааавсё тихо,спокойно
Воробей вне форума  
Old 18.04.2011, 20:06
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
он сегодня тупит целый день

хофитол мне она выписала у меня сильный был,меня рвало я вообще ничё есть не могла..даже на кухню лишний раз боялась зайти от запаха мутило даже..а щас ляпотааавсё тихо,спокойно
Тогда дааааа.... А то совсем тяжело же!
Эля-ля вне форума  
Old 18.04.2011, 20:18
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283266
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Покасики!!!Ты если будет ещё падать, то начинай прогестерон вводить! А тебе врач не говорила, что нужен прогестерон обязательно? Мне сразу сказали как 2 полоски будут начинать пить...И не только мне...всем у кого поликистоз и после лапоры, всем прогестерон назначают, так как его нехватка от природы с такой болявкой..Короче если начнется мазня срочным образом большую дозу прога 3 табл дюфа! И дальше по инструкции...прочти в нем все написано, про утрик не помню...наверное таблеток 5, тоже надо в инструкции почитать, но озадачится тебе этим вопросом надо -это точно! Это оч серьёзно...не хочу не в коем роде тя пугать, но лучше перебздеть, чем недобздеть!
я свою врачиху сегодня этим вопросом измучила по телефону рассказала ей какой у меня прогик, БТ, самочувствие, она меня тоже поспрашивала и сказала. что пока ничегшо не надо, организм справляется, а дюф-это гормон, а не витамины, поэтому пока не пить
natallial вне форума  
Old 18.04.2011, 20:30
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
я свою врачиху сегодня этим вопросом измучила по телефону рассказала ей какой у меня прогик, БТ, самочувствие, она меня тоже поспрашивала и сказала. что пока ничегшо не надо, организм справляется, а дюф-это гормон, а не витамины, поэтому пока не пить
у меня БТ вообще всегда была очень низкая я её перестала вообще мерить..только одни нервы
Воробей вне форума  
Old 18.04.2011, 22:08
natashechka
Мама-профи

natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня живот что-то разболелся, сегодня ребенка и коляску по лестнице спускала поднимала и вот под вечерм прихватило, испугалась лежу(((
natashechka вне форума  
Old 18.04.2011, 22:23
natashechka
Мама-профи

Награды пользователя:

А у меня живот что-то разболелся, сегодня ребенка и коляску по лестнице спускала поднимала и вот под вечерм прихватило, испугалась лежу(((
natashechka вне форума  
Old 18.04.2011, 22:30
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966331
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
у меня БТ вообще всегда была очень низкая я её перестала вообще мерить..только одни нервы
Приветик давно тебя не видела,как вы с пузиком?
Всем привет декабрятки
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 18.04.2011, 22:41
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Доброй ночки декабрятки!Я очень хотю к вам попасть, сегодня 2ДЗ правда тестик с /,почихайте на меня пожалуйста чтоб я с вами осталася=))))
Верю в Чудо вне форума  
Old 19.04.2011, 02:57
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Yulia87 Посмотреть сообщение
Доброй ночки декабрятки!Я очень хотю к вам попасть, сегодня 2ДЗ правда тестик с /,почихайте на меня пожалуйста чтоб я с вами осталася=))))
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИ на тебя слюняво-прилипучим!
Лика17 вне форума  
Old 19.04.2011, 02:59
Лика17
Мама-профи

Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 

Девочки, доброе утро!
Я пошла ХГЧ сдавать, хочу рост посмотреть, а то мысли всякие замучили! Держите кулочки, пожалуйста.
Анализ будет готов после 10 по Московскому времени.
Лика17 вне форума  
Old 19.04.2011, 03:35
Elena&Viktor
Мама-практикант

Вес репутации: 726
Elena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!
Я пошла ХГЧ сдавать, хочу рост посмотреть, а то мысли всякие замучили! Держите кулочки, пожалуйста.
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Elena&Viktor вне форума  
Old 19.04.2011, 03:59
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!
Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!
Держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Цитата:
Сообщение от Elena&Viktor Посмотреть сообщение
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лен че с твоим хгч?
alenka 21 вне форума  
Old 19.04.2011, 04:52
Elena&Viktor
Мама-практикант

Elena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспорима

Лен че с твоим хгч?[/QUOTE]

Да рано еще,в обед готов будет,у нас сейчас только 8 часов утра так то.Ален я вчера много видимо ходила что животик сильно вечером вчера прихватило,я аж плакать стала,так боюсь за малыша.Я конечно взяла потом себя в руки ведь если нервничать это может все усугубить.Раньше думала вот забеременила и уже дальше все как по маслу,а сейчас Господи хоть бы выносить,я так переживаю за себя и за масика.
Elena&Viktor вне форума  
Old 19.04.2011, 06:35
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лена, ты утрик пить начала?
alenka 21 вне форума  
Old 19.04.2011, 07:27
Elena&Viktor
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Лена, ты утрик пить начала?
Нет,10 дней колоть прогестерон,так как врач сказала быстрей действует.Потом утрик пить буду.
Elena&Viktor вне форума  
Old 19.04.2011, 07:56
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena&Viktor Посмотреть сообщение
Нет,10 дней колоть прогестерон,так как врач сказала быстрей действует.Потом утрик пить буду.
ААа ну тогда успокойся! Будешь меньше нервничать и малышу будет спокойнее прикреплятся там как надо! Если живот сильно болит, то ношпу или папаверин.И конечно е активничай сильно и больше 3х кг не поднимай!
alenka 21 вне форума  
Old 19.04.2011, 08:58
Лика17
Мама-профи

Награды пользователя:

А я вчера как рванула за автобусом бегом! Потом уже думаю, а чего это я бегаю? Блин, к Б еще привыкнуть надо. А то я скачу постоянно, надо отучасься.
Лика17 вне форума  
Закрытая тема