![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика, мы гораздо меньше едим.
![]() Смотри фотки и я их удалю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик,вот например сегодня: каша - 200гр. Йогурт - 200гр. творог - 100гр. суп - 250-300 примерно. смесь - 210. фрукты - 100. ну еще "кусочничал" - хлеба немного, чай пил с печеником, курицы кусочек небольшой съел из моей тарелки( чтобы в рот не заглядывал дала)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оленька...еще днем мельком посмотрела...
если 4естно думала,4то это тbl , а не до4ка....таааак похожа...КРАСАВИЦА и сblнок хорошенький... а по поводу едbl,пока Стеша на груди болталась и кусо4ни4ала мbl не съедали больше 30 грамм за раз ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мальчик теперь будет гордиться что у него гипс,вот дуралеи эти мальчишки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, может кому-то пригодится, кто собирается в ближайшее время покумать обувочку ребетенку
Размеры Начинайте выбор обуви с определения размера и измерения ножки малыша. Измерения желательно проводить вечером, в это время суток размер ножки максимален. Перед началом измерений наденьте малышу на ножки носочки, которые по плотности соответствуют сезону, на который покупается обувь. Советуем измерять обе ножки и ориентироваться на больший результат. # Постелите на ровной, твердой поверхности лист бумаги. # Поставьте ножку малыша на этот лист. Ребенок должен стоять на листе, или сидеть, поставив ножку на пол. # Карандашом очертите ступню. # Измерьте расстояние между самыми удаленными точками (пальчика и пяточки). Это и будет длина стопы. # Рекомендуем округлить результат до размера в сторону увеличения. Полученные измерения найдите в таблице соответствия размеров в строке "СМ" и вы получите номер размера, соответствующий ножке вашего малыша. И еще одно простое правило: не покупайте обувь "впритык" или на пару размеров больше. В идеале: длина обуви по стельке на 0.5 - 1 см больше длины ступни малыша. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Оля Майская, детки очень красивые. Доченька вобще загляденье просто, на тебя сильно похожа!
Поздравляем, скоро будете бегать! Цитата:
Оля (Виолочка), мы тоже каждый день едим разную кашу. Я по твоему примеру стала составлять меню на неделю, а то раньше могла повториться время от времени -все ведь не запомнишь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||||||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А по поводу бортиков (я их каждый месяц стираю) - опять надо снимать - вот раньше все время занавешивала пледами стенки - чтобы в дырки не лез на ночь - вот думаю может попробовать ничего не делать - или мне Ярик ночью дрозда даст ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |