Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2011, 22:32
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Ляль,я раньше тоже охала а щас уже он сам аккуратнее стал,чуть что не так сразу попку свою сажает Падения конечно есть,еще какие. но все же намного меньше ттт
Pupe вне форума  
Old 08.04.2011, 23:04
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

А у нас сегодня приключения. Сынуля руку сломал,пришел с гулянья весь в слезах,упал. Ездили в больницу снимок показал перелом.Видели бы вы его довольную моську когда он с гипсом вышел. Первые его слова,я писать теперь не смогу и домашнее задание делать.Кисть руки сломал левую,всё бы хорошо,а он левша.
Натали* вне форума  
Old 08.04.2011, 23:05
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

дево4ки,у кого малblши хорошо ед9т,сколько вbl за день съедаете???
мне 4то-то страшно...
утром едим грамм 200 каши... может 4уть меньше...
полдник фруктbl 200грамм, обед суп- 300-400 грамм, ве4ер макаронки с м9сом(к примеру) грамм 150,и на но4ь кашу либо фруктbl 200 грамм...
не многовато ли?
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 08.04.2011, 23:07
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
мне 4то-то страшно...
полдник фруктbl 200грамм, обед суп- 300-400 грамм, ве4ер макаронки с м9сом(к примеру) грамм 150,и на но4ь кашу либо фруктbl 200 грамм...
не многовато ли?
я думаю нет мы примерно так же едим

Наташа,пусть сыночек поправляется скорее
Pupe вне форума  
Old 08.04.2011, 23:09
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Вика, мы гораздо меньше едим.

Смотри фотки и я их удалю http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22479&page=179
Оля Майская вне форума  
Old 08.04.2011, 23:13
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вик,вот например сегодня: каша - 200гр. Йогурт - 200гр. творог - 100гр. суп - 250-300 примерно. смесь - 210. фрукты - 100. ну еще "кусочничал" - хлеба немного, чай пил с печеником, курицы кусочек небольшой съел из моей тарелки( чтобы в рот не заглядывал дала)
Pupe вне форума  
Old 08.04.2011, 23:14
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оленька...еще днем мельком посмотрела...
если 4естно думала,4то это тbl , а не до4ка....таааак похожа...КРАСАВИЦА

и сblнок хорошенький...
а по поводу едbl,пока Стеша на груди болталась и кусо4ни4ала мbl не съедали больше 30 грамм за раз
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
А у нас сегодня приключения. Сынуля руку сломал,пришел с гулянья весь в слезах,упал. Ездили в больницу снимок показал перелом.Видели бы вы его довольную моську когда он с гипсом вышел. Первые его слова,я писать теперь не смогу и домашнее задание делать.Кисть руки сломал левую,всё бы хорошо,а он левша.
ой ёй какая неприятность...
мальчик теперь будет гордиться что у него гипс,вот дуралеи эти мальчишки
habiba2009 вне форума  
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

ОГООООООООООО
Вал9)))
ну вbl и обжоркииии)))
а 9 творог с фруктами мешаю в полдник
Old 08.04.2011, 23:18
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
ой ёй какая неприятность...
мальчик теперь будет гордиться что у него гипс,вот дуралеи эти мальчишки
Это точно,всем друзьям по телефону уже сообщил,да с такой гордостью.
Натали* вне форума  
Old 08.04.2011, 23:18
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ОГООООООООООО
Вал9)))
ну вbl и обжоркииии)))
а 9 творог с фруктами мешаю в полдник
у нас не каждый день так иногда может оказываться от какого-то приема пищи и творог кушаем через день я просто перечислили съеденное за день а так творог и фрукты были в один прием но не смешивала смесь мы кушали ночью в 4.30
Pupe вне форума  
Old 08.04.2011, 23:33
Murzikk
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
обалдеть!!!здорово
а зачем интересно столько соли чтоб не портилась какое то время что ли?
не знаю Ленчик, наверное играет свою роль в рецепте))) Девочки все хвалили такие краски)))
Цитата:
ого, бедный... а на счет гордиться это да, многие в школе хотят сломать руку чтобы не писать шутники блин
Цитата:
мне 4то-то страшно...
не многовато ли?
мы едим наверно половину вашей дозы, но мы правда и мелкие
Murzikk вне форума  
Old 08.04.2011, 23:55
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Девочки, может кому-то пригодится, кто собирается в ближайшее время покумать обувочку ребетенку
Размеры

Начинайте выбор обуви с определения размера и измерения ножки малыша. Измерения желательно проводить вечером, в это время суток размер ножки максимален. Перед началом измерений наденьте малышу на ножки носочки, которые по плотности соответствуют сезону, на который покупается обувь. Советуем измерять обе ножки и ориентироваться на больший результат.
# Постелите на ровной, твердой поверхности лист бумаги.
# Поставьте ножку малыша на этот лист. Ребенок должен стоять на листе, или сидеть, поставив ножку на пол.
# Карандашом очертите ступню.
# Измерьте расстояние между самыми удаленными точками (пальчика и пяточки). Это и будет длина стопы.
# Рекомендуем округлить результат до размера в сторону увеличения. Полученные измерения найдите в таблице соответствия размеров в строке "СМ" и вы получите номер размера, соответствующий ножке вашего малыша.

И еще одно простое правило: не покупайте обувь "впритык" или на пару размеров больше. В идеале: длина обуви по стельке на 0.5 - 1 см больше длины ступни малыша.
Murzikk вне форума  
Old 09.04.2011, 00:07
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Оля Майская, детки очень красивые. Доченька вобще загляденье просто, на тебя сильно похожа!

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Алёшка сам сделал 3 шага и упал на колени
Поздравляем, скоро будете бегать!

Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
Вот, пожалуйста, нашла) Только это до родов.... Свежих фото пока нет, к сожалению...
Профиль, анфаз
[IMG][/IMG]

А вообще можешь ВКонтакте посмотреть, но там я не 44, а 46 уже. Отъелась на отдыхе
Оля, ты просто моделька, такая фигурка классная - отпад!

Оля (Виолочка), мы тоже каждый день едим разную кашу. Я по твоему примеру стала составлять меню на неделю, а то раньше могла повториться время от времени -все ведь не запомнишь
Drema вне форума  
Old 09.04.2011, 09:34
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ИЛЮШЕНЬКУ С ДАТКОЙ!!!

Всем привет!

Цитата:
А по поводу адаптации организма - ты сколько времени уже на диете?
Оль, на разгрузочных днях на одном кефире с 1 апреля, + еще на диету села со вчерашнего дня
Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Ольчик мы в свое время думали такую взять(знакомые продавали, они покупали своему 3-му ребенку, они остались очень довольны, говорят сначала как кроватка, а потом как манеж+ребенок сам может в нее залезать). Но выбрали обычную кроватку, т.к. в этой положение основания только нижнее, а после родов нагинаться и ложить/брать ребенка очень тяжело, + я считаю что кроватка у ребенка д.б. для сна, а другое пространство для игр, чтоб не путал, и еще эта кровать меньше по длине, чем обычная деревянная, и значит ее на меньше хватит
Алина, поэтому я смотрю двухуровневую кровать-манеж, тогда не надо нагибаться глубоко, а когда постарше - там боковой лаз на молнии

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Динка сейчас с 37.5, легла поспать. Но вполне бодрая, играет, ползает, кушает.
Налаживаются дела
Цитата:
Вот, пожалуйста, нашла) Только это до родов.... Свежих фото пока нет, к сожалению...
Профиль, анфаз
[/IMG]
Ну стройняшка
Цитата:
Лен,насчет того человека лично я не могу сказать ничего однозначного наверное потому что я покупала все детские прибамбахи кроме люльки,пеленальника нууу еще прыгунков и манежа но многое на хер не нужно могу сказать! бортики ваще не поняла зачем??
А я без бортиков вообще не представлю как была бы и мобиль тоже спасал, когда мелкий был - можно было хоть отлучится - невеликие деньги, можно на пару-тройку месяцев купить
Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Мы нарвались на тухлую цв.капусту Гербер,зла до ужаса просто.Фирма производитель отнекивается до понедельника.Магазин (Лента) готов забрать всё даже без чека.Но мне как-то совсем не легче от всего этого,так как доверие к Нестле полностью пропало
ужас какой может просто условия хранения нарушили?
Цитата:
А нам вот бортики очень пригодились, я совсем недавно их сняла, и то потому, что Дина начала на них опираться и вставать - все завязки на фиг вырвала.
Маша, как сейчас Дина без бортиков? мой ночью так ворочается - боюсь, что ноги-руки в дырки позапихивает
Цитата:
Я думаю, что можно, просто у тебя получится не порционное блюдо, а побольше Можно вообще в одну большую форму все выложить и залить, просто потом надо будет раскладывать
Я так делаю - в глубокий небольшой противень и потом на порции
Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Девочки нашла на нашем городском сайте мамочек рецепт пальчиковых красок(такие и скушать не страшно)

Девочки пишут что хранят в среднем неделю в холодильнике)))
Сохранила - надо попробовать - спасибо
Цитата:
Вот тоже думаю или в горшочках без крышки приготовлю или сделаю на противне маленьком высоком
Валечка, а может из фольги вдвое сложенной сделать формочки, я так иногда делаю
Цитата:
ну блин - радуется тому, чему не надо бы
Цитата:
мне 4то-то страшно...
не многовато ли?
да нормально вроде Вика, я даже не знаю сколько мы съедаем каши и всего остального прикорма, точно знаю утром 200 гр йогурта, на ночь 210 гр смеси с печеньем, 100 гр фруктов, ну печенья 4-5 в течения дня, кусок хлеба точно - ну а все остальное сколько съест ну молочную кашу очень много ест - все грамм 300
Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
Оля (Виолочка), мы тоже каждый день едим разную кашу. Я по твоему примеру стала составлять меню на неделю, а то раньше могла повториться время от времени -все ведь не запомнишь
Алена, а я сейчас уже так по памяти - чередую... каши молочные, да мясное... все в голове
Violochka вне форума  
Old 09.04.2011, 09:45
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

ИЛЮШУ С ДАТКОЙ!

Привет всем!
Мы всю ночь проспали, встали без температуры Десна верхние огромного размера и краснющие

Оль, мы без бортиков тоже руки-ноги высовываем Но пусть уже будет так... Может, хоть доставать научится
Miriam вне форума  
Old 09.04.2011, 10:09
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики

сладкого пупса Илюшеньку с новым месяцем

"Я убью тебя,лодочник" кричала сегодня ночью я муж опять всю ночь храпел...в итоге он как огурец с утра а я на кофе
habiba2009 вне форума  
Old 09.04.2011, 10:14
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы всю ночь проспали, встали без температуры Десна верхние огромного размера и краснющие

Оль, мы без бортиков тоже руки-ноги высовываем Но пусть уже будет так... Может, хоть доставать научится
Урраааааааа
А по поводу бортиков (я их каждый месяц стираю) - опять надо снимать - вот раньше все время занавешивала пледами стенки - чтобы в дырки не лез на ночь - вот думаю может попробовать ничего не делать - или мне Ярик ночью дрозда даст вы не крутитесь ночью во сне?
Цитата:

"Я убью тебя,лодочник" кричала сегодня ночью я муж опять всю ночь храпел...в итоге он как огурец с утра а я на кофе
опять дерябнул что ли?
Violochka вне форума  
Old 09.04.2011, 10:16
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
опять дерябнул что ли?
нет,он и без выпивки храпит дай Боже,старый он уже козлик
habiba2009 вне форума  
Old 09.04.2011, 10:16
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
нет,он и без выпивки храпит дай Боже,старый он уже козлик
ну моему тоже 35 в этом году уже - козлик, но пока вроде молодой еще
Violochka вне форума  
Закрытая тема