![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Наташ,ты капсулу раскрывай,а не разминай и оттуда весь порошек высыпется прекрасно Цитата:
Креон для улучшения поджелудочной,хорошее средство ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!! я сегодня весь день катаюсь,соскучилась по всем!!!! |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Бедный Мишутка!! |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня приехала мама!!Ура!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и главная моя новость-теперь я официально свободна!В четверг развод был у нас,развели ваще без вопросов!Осталось только после 14-го июня бумагу забрать и в паспорт штамп поставить! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,да в инст гоняла сегодня,а потом обувь себе искала,ППЦ нога изменилась после Б. еле нашла,никогда раньше не было проблем с обувью
![]() Цитата:
ты че в асю не выходишь???я тебе про стул отпишусь ![]() это ППЦ,в институте потеряли мои данные о том,что я сдавала тесты по англ. языку за три семестра,вот теперь разбираюсь с ними,говорят"вы не сдавали",а я сдавала все,ездила,туда беременная потела там,а они плять нигде не зафиксировали ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
это что за разговорчики такие,а?!)) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
таааак.....))))) |
||
![]() |