Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2011, 15:10
Olun4ik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olun4ik на пути к лучшему

Нееее, мне не захочется!!! меня так все выматали, что я буду тихо кайфовать от отсутствия работы.... надоели все!!!!! я когда в отпуск ходила на месяц, ловила кайф и выходить таааак не хотелось, что просто жуть!
Olun4ik вне форума  
Old 17.11.2011, 15:57
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olun4ik Посмотреть сообщение
*Аннет*, так мы коллеги!!!! Я в договорном отделе крупной фирмы....
Вау! Какое интересное совпадение
*Аннет* вне форума  
Old 17.11.2011, 16:11
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Мне тоже надоело работать... Особенно, когда еще нужно начинать новый проект, который я 100% не доведу до конца... Хвосты подогнать, это еще можно, а новое что-то... не хочу...
Хотя мне многие говорят, что я еще буду скучать за работой. Ну, что ж, придет время, увидим.
*Аннет* вне форума  
Old 17.11.2011, 17:05
Вилина
Мама-чайник

Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима

Аннет, Юляшка, с недельками вас!!!
Вилина вне форума  
Old 17.11.2011, 17:13
Olun4ik
Мама-чайник

Привет Вилина! Ты куда пропала? я смотрю, мы тут только с *Аннет* и тусим, изредка к нам подсоединяются.... как у тебя дела?
Olun4ik вне форума  
Old 17.11.2011, 17:22
*Аннет*
Мама-чайник

Вилина, спасибо
*Аннет* вне форума  
Old 17.11.2011, 20:35
Che
Мама-чайник

Che на пути к лучшему

Ой девчонки, а я вот недельку на больничном, простыла. Так здорово! Спишь в волю, сереальчики по телеку смотришь. Хотя уже на работу тянет. С людьми пообщаться, почувствовать себя человеком, а не домохозяйкой)))
Кстати если кто из Москвы, то в сокольниках сейчас с 17-19 проходит выставка для беременных и мамочек WANEXPO ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) . Я вот собираюсь сходить, может чего интересного узнаю!
Che вне форума  
Old 17.11.2011, 21:26
o-belka
Мама-чайник

o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

а я вот перед НГ вечно с ангиной последние года два. надеюсь в этот раз пронесет
o-belka вне форума  
Old 17.11.2011, 21:39
Вилина
Мама-чайник

Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима

Цитата:
Привет Вилина! Ты куда пропала? я смотрю, мы тут только с *Аннет* и тусим, изредка к нам подсоединяются.... как у тебя дела?
Привет, все у меня нормально, только вот сегодня состояние какое-то не стояния, хожу весь день как варенная. Дни какие-то, что даже за компом посидеть некогда, дел чего-то навалилось. Изредка захожу, вот пойду в декрет, тогда наболтаемся.
Вилина вне форума  
Old 18.11.2011, 09:50
Olun4ik
Мама-чайник

Всем доброго утра!
Che, сходи потом расскажешь, а то у меня в эти выхи дел мильён, сходить на выставку не получится.....
o-belka, береги себя! нам болеть нельзя!
Вилина, а тебе когда поставили дату выхода в декрет? у меня 10 января, так что дорабатываю до конца декабря и все!

Ой девочки! Чего сегодня узнала! Представляете, у нас в соседнем отделе еще 3 девочки одновременно со мной уходят в декрет!!!! Начальство в шоке, мы веселимся!!! Меня обвинили, что вирус беременности разнесла и приказ негласный выпустили, чтоб на работу только мужиков брать!!! А, забыла! еще 2 уже из моего отдела уйдут в феврале-марте!!
Olun4ik вне форума  
Old 18.11.2011, 09:57
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

А у нас в Школе поветрие беременных. У дочки в классе уже 2 мамочки недавно родили, я следующая и потом еще девочка. Класрук. в шоке!
Аленушка82 вне форума  
Old 18.11.2011, 11:18
*Аннет*
Мама-чайник

Доброе утро, девочки!

Надела сегодня эти джинсы, которые знакомая дала потаскать, и где пузо мне переделывала свекровь и хожу теперь злюсь! Не понимаю, то ли они на меня маленькие, то ли большие. Но скорее последнее, т.к. постоянно спадают с меня в бедрах и мне приходится их подтягивать, как только встаю с кресла. И специальная ткань для живота большая такая, вобщем, на вырост. Но, блин я не хочу поправлятся в бедрах, чтоб джинсы с меня не спадали...
Это так напрягает, злит и вообще! Ну, а новые покупать тоже не хочется Ремня у меня нет.. да и вряд ли он тут поможет

Цитата:
у меня 10 января, так что дорабатываю до конца декабря и все!
Классно как, что ты уже знаешь точную дату!
Я надеюсь свою узнаю на след. неделе, как до врача дойду... Главное, чтоб мне не сказали еще выходить на работу после НГ праздников. Мы обычно работаем 3-6, 8,9 если ничего не переносится на отработку в субботы...

Цитата:
Ой девочки! Чего сегодня узнала! Представляете, у нас в соседнем отделе еще 3 девочки одновременно со мной уходят в декрет!!!! Начальство в шоке, мы веселимся!!! Меня обвинили, что вирус беременности разнесла и приказ негласный выпустили, чтоб на работу только мужиков брать!!! А, забыла! еще 2 уже из моего отдела уйдут в феврале-марте!!
Ага! У нас директор тоже шутит, мол одна из декрета вышла в моем отделе, а теперь ухожу я. А еще одна остается в "зоне риска". Шутит, мол ее в декрет не отпустит Ну, она пока что и не собирается...
Так теперь ищут человека на мое декретное место и девушек "боятся" брать, т.к. они же тоже могут быть в "зоне риска"
*Аннет* вне форума  
Old 18.11.2011, 11:29
Olun4ik
Мама-чайник

*Аннет*, а ты купи себе какие-нибудь штанишки на резинке типа спортивных и носи их! Я пошла в магазин "ТВОЕ", купила штаны и таскаю их довольная вся из себя!!!! А джинсы, купленые еще в августе, не могу себя заставить напялить.... и потом, после родов, ты эти штаны м.б. сможешь одеть! У меня подружка купила себе на время беременности красивый черный велюровый костюм (типа спортивный) так всю беременность в нем и проходила и щас ходит, а детю уже 1,5 года...
Olun4ik вне форума  
Old 18.11.2011, 11:48
*Аннет*
Мама-чайник

Olunchik, у меня есть штаны делового стиля (если погладить, то там даже стрелки видно будет). Мне они очень нравятся и я их таскаю от души! Но хочется же и что-то другое еще одевать, а то я их сношу очень быстро. К тому же сегодня пятница, можно в джинсах в офис приходить...
А спортивки какие-то я думала себе купить, но уже когда буду в декрете. В офис то я в них не приду...
*Аннет* вне форума  
Old 18.11.2011, 11:50
o-belka
Мама-чайник

o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Всё привет пузики

а у меня тоже
короче....я работаю в департаменте и он делится на два отдела, все девочки! Во втором отделе тоже девочка в декрет собралась, так еще буквально на одну недельку ранше меня и плюс нас зовут одинаково о как!!!!!!!!
o-belka вне форума  
Old 18.11.2011, 11:52
Olun4ik
Мама-чайник

*Аннет*, а я хожу.....у нас можно и не одевать деловой стиль, ходят все, кто в чем хочет! У нас руководство ходит в джинсах и рубашках..... если тока на совещание, то у них в шкафах деловые костюмы, а так...... и потом мои штанишки как брюки смотрятся, тока на резинке... оч. удобно....
Olun4ik вне форума  
Old 18.11.2011, 11:54
o-belka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от *Аннет* Посмотреть сообщение
Olunchik, у меня есть штаны делового стиля (если погладить, то там даже стрелки видно будет). Мне они очень нравятся и я их таскаю от души! Но хочется же и что-то другое еще одевать, а то я их сношу очень быстро. К тому же сегодня пятница, можно в джинсах в офис приходить...
А спортивки какие-то я думала себе купить, но уже когда буду в декрете. В офис то я в них не приду...
вот и у меня такая же проблема.
смотрела себе пару дней назад утепленые брючки классику в офис ходит, так цена 2600т.р не хочу я такие деньжища выкидывать
буду искать дешевле.
o-belka вне форума  
Old 18.11.2011, 11:56
Olun4ik
Мама-чайник

o-belka, весело вам живется! обе две в декрет и с одинаковыми именами... у меня так тоже было по поводу имен. Когда я пришла работать сюда у нас в отделе оказалась девочка полной тезкой мне, и нас по телефону все путали... Различали тока по объектам, которые мы вели.....
Olun4ik вне форума  
Old 18.11.2011, 11:57
o-belka
Мама-чайник

Цитата:
*Аннет*, а я хожу.....у нас можно и не одевать деловой стиль, ходят все, кто в чем хочет! У нас руководство ходит в джинсах и рубашках..... если тока на совещание, то у них в шкафах деловые костюмы, а так...... и потом мои штанишки как брюки смотрятся, тока на резинке... оч. удобно....
везет же.
нам дрэсскод ввели года три назад, если в джинсах - штраф 2500т.р
ну кроме джинс еще кучу всего нельзя носить!!!!!!!!!!!!!!
o-belka вне форума  
Old 18.11.2011, 11:59
Olun4ik
Мама-чайник

Неее, я обойдусь малой кровью..... У меня еще мама есть, шмотки которой я надену к концу беременности тока.... а еще у нас в конце декабря корпоратив намечается, так вот с этим я не знаю что делать.... а писутствовать надо.... обязаловка....
Olun4ik вне форума  
Закрытая тема