![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
*Аннет*, а ты купи себе какие-нибудь штанишки на резинке типа спортивных и носи их! Я пошла в магазин "ТВОЕ", купила штаны и таскаю их довольная вся из себя!!!! А джинсы, купленые еще в августе, не могу себя заставить напялить.... и потом, после родов, ты эти штаны м.б. сможешь одеть! У меня подружка купила себе на время беременности красивый черный велюровый костюм (типа спортивный) так всю беременность в нем и проходила и щас ходит, а детю уже 1,5 года...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Olunchik, у меня есть штаны делового стиля (если погладить, то там даже стрелки видно будет). Мне они очень нравятся и я их таскаю от души! Но хочется же и что-то другое еще одевать, а то я их сношу очень быстро. К тому же сегодня пятница, можно в джинсах в офис приходить...
А спортивки какие-то я думала себе купить, но уже когда буду в декрете. В офис то я в них не приду... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всё привет пузики
![]() а у меня тоже ![]() короче....я работаю в департаменте и он делится на два отдела, все девочки! Во втором отделе тоже девочка в декрет собралась, так еще буквально на одну недельку ранше меня и плюс нас зовут одинаково ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
*Аннет*, а я хожу.....у нас можно и не одевать деловой стиль, ходят все, кто в чем хочет! У нас руководство ходит в джинсах и рубашках..... если тока на совещание, то у них в шкафах деловые костюмы, а так...... и потом мои штанишки как брюки смотрятся, тока на резинке... оч. удобно....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
смотрела себе пару дней назад утепленые брючки классику в офис ходит, так цена 2600т.р ![]() ![]() буду искать дешевле. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
o-belka, весело вам живется! обе две в декрет и с одинаковыми именами...
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
нам дрэсскод ввели года три назад, если в джинсах - штраф 2500т.р ну кроме джинс еще кучу всего нельзя носить!!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Неее, я обойдусь малой кровью..... У меня еще мама есть, шмотки которой я надену к концу беременности тока.... а еще у нас в конце декабря корпоратив намечается, так вот с этим я не знаю что делать....
![]() |
![]() |