![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Плюш, то - что она говорит меня если честно пугает - "систичка вылезет - в мяч играть будем". Я вот себе четко представляю картину, как пытаюсь спасти новорожденного ребенка от летящего в голову ей мяча)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
а ДР можно и на недельку позже отпраздновать, Кира и не поймет. Цитата:
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну в смысле перелом пальчика, не ноги. Как умудрился, упал на батарее, она у нас низкая см 20 и широкая как подоконник, вот он и тусуется на ней часто. Гипс не наложили, повязку только, но нас записали на прием в понед-к, там будут решать, что делать. А так с виду даже и не скажешь, он в обуви вообще скачет как лось, врач сегодня трогала, запищал немного, но не закричал прям уж.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
понятно Кать...да конечно, никогда не знаешь, где они что найдут, наши детки
я сделала тортик на завтра на завтрак к нашей годовщине, заленилась и взяла готовые вафельные коржи, которые как раз лежали и ждали своего часа ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Блиииин ((( Как обидно! Желаю чтобы побыстрее там все нормализовалось с пальчиком!!! Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, Кира молодчинка и смешная такая.
А у нас темпа 37,6. Как вы думаете, может быть от прививки? 2 дня прошло. Больше никаких спецэффектов нет. Сегодня утром ходили в поликлинику - сдавали анализ кала и мазок на энтеробиоз - народу тьма. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2) что значит покупать мед.карту??? офигеть...у нас бесплатная. Цитата:
ёмоё..... Кать давайте чтоб быстрее все зажило! Желаю скорейшего выздоровления!!!! Цитата:
Цитата:
Жень думаю от прививки. Поправляйтесь и чтобы темпы больше не было! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет, Лен молодец, мне тож не говорили приходить.
а мы завтра идем на свадьбу и пупсика отвезли к абушке, у меня первая ночь за последние почти 2 года без ребенка))) ой а еще не могу не поделться вот какие мужики бывают, сегодня приезжала ко мне девочка за манежем-кроватью и говорит - у нас папа кровать забрал (детскую), я грю спать чтоли в ней будет))) а она - да мы разводимся и он все что купил забирает ![]() |
![]() |