Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.08.2011, 16:13
Taro
Мама-теоретик

Вес репутации: 112
Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

А еще я только на днях обнаружила, что мой i-phone умеет видео снимать - вот торможу, видимо беременность сказывается) Вот Киру коротенечко так поснимала)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Taro вне форума  
Old 26.08.2011, 16:14
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Taro Посмотреть сообщение
А еще, пожаловаться вам хотела - Кире 7 сентября 2 годика, а меня 5-го кладут на госпитализацию в роддом, т.е. я пропускаю д/р родного ребенка((( Обидно прям, надо хоть подарок успеть ей купить
вот те раз! а отпроситься на пару дней нельзя? у тебя же срок еще позволяет.
Плюша вне форума  
Old 26.08.2011, 16:17
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
А еще я только на днях обнаружила, что мой i-phone умеет видео снимать - вот торможу, видимо беременность сказывается) Вот Киру коротенечко так поснимала)
мдээ, лишь на 4-й день Зоркое Око заметил, что у комнаты нет одной стены )
Кирюха смешная ) устаала! )
Плюша вне форума  
Old 26.08.2011, 16:18
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Тань, а что Кира говорит по поводу предстоящего появления соперницы в борьбе за родительское внимание? ) она уже готова в встрече?
Плюша вне форума  
Old 26.08.2011, 16:19
Taro
Мама-теоретик

Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
вот те раз! а отпроситься на пару дней нельзя? у тебя же срок еще позволяет.
Да я попытаюсь крнечно отпросится, если не рожу в этот же день)
Цитата:
мдээ, лишь на 4-й день Зоркое Око заметил, что у комнаты нет одной стены )
Кирюха смешная ) устаала! )
Даа, про Зоркое Око - точно подмечено
Taro вне форума  
Old 26.08.2011, 16:21
Taro
Мама-теоретик

Цитата:
Тань, а что Кира говорит по поводу предстоящего появления соперницы в борьбе за родительское внимание? ) она уже готова в встрече?
Плюш, то - что она говорит меня если честно пугает - "систичка вылезет - в мяч играть будем". Я вот себе четко представляю картину, как пытаюсь спасти новорожденного ребенка от летящего в голову ей мяча)
Taro вне форума  
Old 26.08.2011, 16:36
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Плюш, то - что она говорит меня если честно пугает - "систичка вылезет - в мяч играть будем". Я вот себе четко представляю картину, как пытаюсь спасти новорожденного ребенка от летящего в голову ей мяча)
готовься ) у ноябрят вон - младший тока родился недавно, а старший ему уже вафлю принес, в рот запихивать начал ) угощает )
Плюша вне форума  
Old 26.08.2011, 16:40
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

да уж...надо будет глаз да глаз...а то и правда угостит чем или игру веселую предложит
Ksanka вне форума  
Old 26.08.2011, 16:48
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Ареолка, ну честно слово, отстань ты от нее, ну научится она писать куда надо. Ну не бывает так, чтоб не научилась.
А по поводу ругать или нет, так орать то уж точно не надо. А если все же решила ругать, то надо уж ругать, а не ругать, а через секунду уже таять и улыбаться, так она уж точно подумает, что так играешь с ней.

Блин, у меня Соня кашлять начала

Таня, по поводу договариваться, вот ТТТ у нас это давно получается и так прикольно с ней в магазине стоишь, она хочет что то и несколько сразу разных игрух или печенек, я всегда говорю выбирай или то или то, 2 покупать не будем, всегда выбирает и не просит другую. Так это здорово, вас поздравляю!
пасииб! мой главный договор - съешь суп, я тебе мороженное дам. и вообще хорошо поешь, дам вкусненькое. Прокатывать стало, а раньще нет. а вообще за мороженное он что угодно сделает, родину продаст
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Она вобще все время ржет....)))))))))))))))
лучше ржать, чем истерить.
Цитата:
Я что то нервная стала) Поеду сегодня на дачу газон постригу...успокоюсь)
и это правильно! я тоже завтра поеду
Цитата:
Девочкииииииииии! Я ща ее опять посадила и она написилаааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!! !!

Я ее тааааак хвалила!!!!!!!!!!!
ты нам еще пожалуйся, он тебе и накакает
Цитата:
Зато навалила в трусы сейчас...
Но это еще не всееееее...Она их сняла, вывалила каки на пол и стала своими трусами их вытирать на полу!!!!!!!

В такие минуты я думаю - Как хорошо что у нас нет ковров!

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
ох девочки...я как-будто мешки таскала....короче пришла заведующей нет...спрашиваю куда идти что делать...меня сначала запрягли мыть лестничные пролеты с дверьми с первого по третий этаж...потом пришла заведующая сказала что в новой группе нужно поработать. Там в саду ремонт был ...делали дополнительную младшую группу....везде все в кучу....мебель и т.д....караул. Короче мы с новым воспитателем и её помощницей таскали мебель в группу протирали мебель и я мыла пол своей тряпкой для окон(((( загубила крутую тряпку(
И ещё ноги подкашиваются и гудят.... Очень жалко воспитателей...там ещё СТОЛЬКО работы....
Мужиков нет...никто нам не помогал мебель передвигать. Так ещё мебель нужно было освободить от мусора и т.д. Других мамочек не было.
КАПЕЦ! ну хоть старалась для своего ребенка!
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
да,Лен,тяжело. Но я думаю,что другие мамы и папы просто в другое время будут работать. Мы с мужем всегда оба участвовали, я правда пару раз всего,а потом я берем.была и меня не подпускали к работе)) А папа наш на покраске всегда,ну и мешки с мусором в машину закидывал. Всегда найдутся и такие,кто просто не пирдет работать и все. Никто никого не отмечает конечно же, это на совести остается, но ты же сегодня убедилась,что работы там просто дофига и делает это не бригада рабочих, а воспитатели.
Всем спасибо за поддержку! Я очень надеюсь,что нет перелома, но вывих есть точно,тк это место синеть начало((
дуйте в больницу! расскажи потом.
Цитата:
Девочки, приветики!!!
Как стало много нас здесь, лето заканчивается и отпуска видимо тоже)
Женя, Таня (Hroost), Ксанка фотки посмотрела - у всех просто сууупер!!! Мне очень понравилось, все так по-разному отдыхали, но прям радостно на всех смотреть, если успею, обязательно еще в контакте прокомментирую)
Хотя чего-то последнее время вообще мало что успеваю, ношусь как электровеник, а толку мало( Да и Кирюшка требует внимания постоянно. Пойду сейчас хоть вас почитаю, пока мелочь спит)
А еще, пожаловаться вам хотела - Кире 7 сентября 2 годика, а меня 5-го кладут на госпитализацию в роддом, т.е. я пропускаю д/р родного ребенка((( Обидно прям, надо хоть подарок успеть ей купить
спасибо
а ДР можно и на недельку позже отпраздновать, Кира и не поймет.
Цитата:
готовься ) у ноябрят вон - младший тока родился недавно, а старший ему уже вафлю принес, в рот запихивать начал ) угощает )
Плюша, приходи почаще, я прям поржала от души сегодня
Tanya Hroost вне форума  
Old 26.08.2011, 17:59
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Ээээх, девочки((((Я прямо вся в расстройстве. У Артемки перелом(((
_devinette_ вне форума  
Old 26.08.2011, 18:08
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Кира забавная такая) Устала))
_devinette_ вне форума  
Old 26.08.2011, 18:13
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
да ты что!!! прям перелом?!? и что гипс наложили? как он так умудрился то блин, жалко конечно малыша
Ksanka вне форума  
Old 26.08.2011, 18:29
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да ты что!!! прям перелом?!? и что гипс наложили? как он так умудрился то блин, жалко конечно малыша
ну в смысле перелом пальчика, не ноги. Как умудрился, упал на батарее, она у нас низкая см 20 и широкая как подоконник, вот он и тусуется на ней часто. Гипс не наложили, повязку только, но нас записали на прием в понед-к, там будут решать, что делать. А так с виду даже и не скажешь, он в обуви вообще скачет как лось, врач сегодня трогала, запищал немного, но не закричал прям уж.
_devinette_ вне форума  
Old 26.08.2011, 20:55
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

понятно Кать...да конечно, никогда не знаешь, где они что найдут, наши детки

я сделала тортик на завтра на завтрак к нашей годовщине, заленилась и взяла готовые вафельные коржи, которые как раз лежали и ждали своего часа крем + бананы, думаю будет вкусно
Ksanka вне форума  
Old 26.08.2011, 21:07
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Всем приветики.
Цитата:
я собссно вот что пришла спросить - ваши дети говорят только правду? (ну "говорят" - это уж кто как может - руками, звуками или словами) или что-нибудь привирают и выдумывают?
Дениска ежедневно что-нибудь выдумывает. то у него папа в микроволновке прячется во время обеда, то у нас под кроватью ёж в шляпе прошел, то вот вчера он в окне увидел гуся, который ел траву, а всё лишнее выплевывал. то я ему говорю, что папа уехал на работу (причем он сам же его ходил провожать), а Бублик заявляет, что всё это враки - машина стоит в гараже, а папа пошел пешком. и т.д. и т.п.
вчера вот в обед подогнул ножку в стульчике так, что её не было видно. я говорю - хде нога? а он говорит, что коты утащили!
зачем ему всё это?
и это он еще не разговаривает. когда заговорит, чую, такое веселье начнется...
У нас вообще ничего не придумывает, все на поводу у сестры ходит. Она какую-нибудь подлянку задумает, он тут же повторяет.

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Я вот че хотела спросить, у нас нет путевки в сад, но я бы уже хотела начать проходить медкомиссию, мне без путеввки педиатр выдаст мед.карту или же одно за другое цепляется обязательно?
Алл, у нас спрашивали, чтобы в карте записать какой сад. Но я думаю можно просто сказать, что забыла номер.
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
ох девочки...я как-будто мешки таскала....короче пришла заведующей нет...спрашиваю куда идти что делать...меня сначала запрягли мыть лестничные пролеты с дверьми с первого по третий этаж...потом пришла заведующая сказала что в новой группе нужно поработать. Там в саду ремонт был ...делали дополнительную младшую группу....везде все в кучу....мебель и т.д....караул. Короче мы с новым воспитателем и её помощницей таскали мебель в группу протирали мебель и я мыла пол своей тряпкой для окон(((( загубила крутую тряпку(
И ещё ноги подкашиваются и гудят.... Очень жалко воспитателей...там ещё СТОЛЬКО работы....
Мужиков нет...никто нам не помогал мебель передвигать. Так ещё мебель нужно было освободить от мусора и т.д. Других мамочек не было.
Ты молодец. Лен, я спросить хотела, эта группа, которая новая, Дашка в неё пойдет или совсем в другую? Потому что у нас в саду родители моют только свою группу (в Ксюхином).
Цитата:
Блиииин ((( Как обидно! Желаю чтобы побыстрее там все нормализовалось с пальчиком!!!
Цитата:

я сделала тортик на завтра на завтрак к нашей годовщине, заленилась и взяла готовые вафельные коржи, которые как раз лежали и ждали своего часа крем + бананы, думаю будет вкусно
Мммм, вскусно наверное.
Psilda вне форума  
Old 26.08.2011, 21:10
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Тань, Кира молодчинка и смешная такая.

А у нас темпа 37,6. Как вы думаете, может быть от прививки? 2 дня прошло. Больше никаких спецэффектов нет.
Сегодня утром ходили в поликлинику - сдавали анализ кала и мазок на энтеробиоз - народу тьма.
Psilda вне форума  
Old 26.08.2011, 22:08
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катюша, ужас Желаю, чтобы у Артемки все скорей зажило.

Девочки, вы меня прям пугаете с этой поликлиникой и сдачей анализов. У нас зуб лезет и толпы народу на этом фоне меня нереально пугают
Neznakomka вне форума  
Old 26.08.2011, 22:11
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Марин, я думаю если ты пойдешь 1 сентября или позже народу будет по-меньше. Я за результатами и справкой планирую пойти 1 сентября.
Psilda вне форума  
Old 26.08.2011, 22:26
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а Денисий сегодня опять на диван надудонил! тут уж я точно на убийство почти была способна. он когда начинает злиться и рыдать, всегда писает. где находится, там и писает. это ужасно. поэтому стараюсь его не злить )

нам ничего не давали. мы просто пришли к педиатру и сказали, что надо комиссию для сада пройти. она послала нас покупать мед.карту. а потом мы сами с этой картой по всем врачам ходили. потом её заверили в детской консультации нашей и отправили на все 4 стороны. причем у нас в обычной карточке оказывается уже стоит метка, что мы ходим в сад )

1) Мы тоже на диван любим дудонить( задолбалась я уже.... и тоже когда плачет расстроена и т.д. сразу писать начинает. и предотвратить это нельзя т.к. в основном это происходит на улице где очень много чего можно взять чего мама не разрешает)
2) что значит покупать мед.карту??? офигеть...у нас бесплатная.
Цитата:
Танюш думаю ничего страшного если ты будешь в роддоме на день рождения Киры. Она не обидится) Зато с каким подарком для будущих игр ты приедешь к ней))))))))
Цитата:
ёмоё..... Кать давайте чтоб быстрее все зажило! Желаю скорейшего выздоровления!!!!
Цитата:

умничка) очень вкусно думаю) и какая у вас годовщина?
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Ты молодец. Лен, я спросить хотела, эта группа, которая новая, Дашка в неё пойдет или совсем в другую? Потому что у нас в саду родители моют только свою группу (в Ксюхином).
мы в другую пойдем. а это дополнительная младшая группа с 3-х лет. мне очень понравилась помощница воспитателя. вот к ней бы я отдала ребенка. жаль она не в нашей группе(((
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
А у нас темпа 37,6. Как вы думаете, может быть от прививки? 2 дня прошло. Больше никаких спецэффектов нет.
Сегодня утром ходили в поликлинику - сдавали анализ кала и мазок на энтеробиоз - народу тьма.
Жень думаю от прививки. Поправляйтесь и чтобы темпы больше не было!
Lenusik вне форума  
Old 26.08.2011, 22:37
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет, Лен молодец, мне тож не говорили приходить.
а мы завтра идем на свадьбу и пупсика отвезли к абушке, у меня первая ночь за последние почти 2 года без ребенка))) ой а еще не могу не поделться вот какие мужики бывают, сегодня приезжала ко мне девочка за манежем-кроватью и говорит - у нас папа кровать забрал (детскую), я грю спать чтоли в ней будет))) а она - да мы разводимся и он все что купил забирает
natalishik вне форума  
Закрытая тема