![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я по Соне сужу, она не просится, и не издевается уж точно, она может сказать что она А-А когда уже бежит струя. Расстраивается когда я ей говорю, что надо было на горшочек пописать. Когда писает куда надо, то я ее всегда хвалю и она радуется, но потом опять раз и на пол. Хотя конечно знает, что писать надо было в горшок. |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем хао, драгоценные! )
Цитата:
![]() а Дениска бежит к горшку и специально в трусах на него садится, а потом гогочет, когда видит, как я с перекошенным от ужаса лицом несусь к нему со скоростью света их снимать ) и еще уворачивается - кое-как содрать с него их успеваю. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() запрещать играть в игрушки из-за горшка - это перебор. и покупка куклы за пописы - тоже не выход. послезавтра тогда тоже придется что-нибудь покупать ради очередного дня без мокрых штанов. Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я собссно вот что пришла спросить - ваши дети говорят только правду? (ну "говорят" - это уж кто как может - руками, звуками или словами) или что-нибудь привирают и выдумывают?
Дениска ежедневно что-нибудь выдумывает. то у него папа в микроволновке прячется во время обеда, то у нас под кроватью ёж в шляпе прошел, то вот вчера он в окне увидел гуся, который ел траву, а всё лишнее выплевывал. то я ему говорю, что папа уехал на работу (причем он сам же его ходил провожать), а Бублик заявляет, что всё это враки - машина стоит в гараже, а папа пошел пешком. ![]() вчера вот в обед подогнул ножку в стульчике так, что её не было видно. я говорю - хде нога? а он говорит, что коты утащили! зачем ему всё это? и это он еще не разговаривает. когда заговорит, чую, такое веселье начнется... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Плюша, ну Дениска и выдумщик ![]() Лен, ну хорошо тебе потрудиться. Глядишь еще и с мамочками из группы контакт наладишь. Девочки, а кто-нибудь планирует с осени начать давать деткам витамины и вообще как-либо укреплять иммунитет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ее убью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все утро садилась на горшок, сама мне его приносила и в итоге опять нассала лужу на полу!!!!!!!!! АААААААААААААААААА она издевается! а я даже заорать не могу на нее потому что она сразу лыбится начинает и я таю.... |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() я Аквадетрим начну давать как солнца меньше будет, нам обязательно надо. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хех, Тань, я не могу давать аквадетрим. Мы от него нервными становимся и спим очень плохо
![]() |
![]() |