Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.08.2011, 16:53
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

На нас окончательно напали зубы Спим плохо, ребенок плаксивый, десна еще сильней распухли, на нижней с одной стороны даже белые точки, да еще и слегка соплюхи подтекают жесть. А я хотела на выходных на дачу.
Neznakomka вне форума  
Old 24.08.2011, 17:04
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

а как у вас у деток с изучением цветов? Соня совершенно не может это дело освоить пока что
Ksanka вне форума  
Old 24.08.2011, 17:08
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
На нас окончательно напали зубы Спим плохо, ребенок плаксивый, десна еще сильней распухли, на нижней с одной стороны даже белые точки, да еще и слегка соплюхи подтекают жесть. А я хотела на выходных на дачу.
Яник, не капризничай и не болей! Срочно расти зубки и на дачу, на свежий воздух!
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
а как у вас у деток с изучением цветов? Соня совершенно не может это дело освоить пока что
Артёмка знает основные, красный, синий,желтый, зеленый. Остальные мы и не учим пока
_devinette_ вне форума  
Old 24.08.2011, 17:10
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Яник, не капризничай и не болей! Срочно расти зубки и на дачу, на свежий воздух!
Артёмка знает основные, красный, синий,желтый, зеленый. Остальные мы и не учим пока
молодец Артемка,Соня не знает никакие...хотя говорит их названия, но показывает куда попало, уже как только не учили
Ksanka вне форума  
Old 24.08.2011, 17:12
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
спасибо Наташ, я видела такие. у нас есть большая энциклопедия для дошкольников...там ВСЁ есть и порисовать и азбука и животные и сказки ну и т.д.. Дашка её так любит)))) показывает многое. Вообще не хочу конечно заранее хвастаться но мой ребенок изменился) начала за мной повторять звуки слова...слова правда пока плохо получается...но все таки прогресс.
К слову....мы сегодня сами покакали в горшок) правда сажала я.
Молодец Дашулька!!! Как дети то наши выросли, вон недавно хвастались, что родили..., а уже такие большущие!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Вика, так ты на ночь, когда уснет
Про ночь то я и не подумала!!! Обязательно сделаю!!!
lipvik вне форума  
Old 24.08.2011, 18:21
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
сегодня СОня получше, темпы нет. Кажется только нос закладывает и горло так похрипывает, но ест нормально, думаю что просто там першит у нее

Женя, по поводу прививки нам сказали в саду, что обязательна нужна ревакцинация АКДС. У нас она вот как раз на 20ые числа августа была назначена, но вот мы заболели...тепепрь через сколько ее можно будет сделать пока не знаю, и потом нам сказали. что 21 день нельзя будет в сад. Так что выходит, что мы с октября только попадаем
выздоравливайте уже!
ава новая отличная!
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
спасибо Наташ, я видела такие. у нас есть большая энциклопедия для дошкольников...там ВСЁ есть и порисовать и азбука и животные и сказки ну и т.д.. Дашка её так любит)))) показывает многое. Вообще не хочу конечно заранее хвастаться но мой ребенок изменился) начала за мной повторять звуки слова...слова правда пока плохо получается...но все таки прогресс.
К слову....мы сегодня сами покакали в горшок) правда сажала я.
растут детки) и я о том же)
Цитата:
мы точно знаем синий и красный, специально ничего не учим)
Tanya Hroost вне форума  
Old 24.08.2011, 18:39
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы знаем белый, синий, красный, желтый и зеленый.

Я сегодня опять была в саду. Сказали ждать 10 сентября, может и будет местечко, но я прям переживаю что мало времени будет на адаптацию перед рождением маленького ребенка
Аллчонок вне форума  
Old 24.08.2011, 18:44
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

похоже одни мы цвета не знаем
аву сменила в контакте и тут решила поменять, спасибо
Ksanka вне форума  
Old 24.08.2011, 18:49
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
похоже одни мы цвета не знаем
аву сменила в контакте и тут решила поменять, спасибо
Мы тоже не знаем цвета...
lipvik вне форума  
Old 24.08.2011, 20:36
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Ксан, с Авой!! Мы тоже не знаем цвета. Иногда угадывает, но чисто интуитивно.
Лен, ттт, с навыками Вас. Мы тоже что-то похожее на слова вроде начинаем говорить.
А ещё мы уже недели две живем вообще без памперсов и с сухими штанами. Ночью я его отписываю и спать он стал гораздо лучше, всю ночь у себя в кровати
Psilda вне форума  
Old 24.08.2011, 20:38
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Мы сделали прививку. 1 вакцинацию АДС и полиомиелит. Чтобы нам догнать наших сверстников нам осталось всего 1 манту, корь, свинка и ещё один полиомиелит.
Сейчас сидим с темпой ((((
Psilda вне форума  
Old 24.08.2011, 20:41
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Ксан лиза тож не знает цаета сколько я ей не говорю. знает только красный и все((
natalishik вне форума  
Old 24.08.2011, 20:56
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

девочки а куда вы выкладывали новые серии маши с медведем?))
natalishik вне форума  
Old 24.08.2011, 21:16
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксан мы тоже цвета не знаем...иногда когда говорю покажи желтую машину то берет её но думаю что это совпадение. Не переживай...
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Мы сделали прививку. 1 вакцинацию АДС и полиомиелит. Чтобы нам догнать наших сверстников нам осталось всего 1 манту, корь, свинка и ещё один полиомиелит.
Желаю чтоб Паша завтра уже был с темпой 36,6 Не болейте!
Жень, а мы вот были тоже совсем без памперса 2 месяца потом меня так достало по ночам менять пеленки и стирки дохрена(((( Главное даю вечерний кефир пораньше...жду пописа но все равно ночью писает даже больше чем если бы выпила кефир попозже. За все время наверное раза 3 после ночи просыпалась сухая. Поэтому решила на ночь трусы одевать. И ещё причина - раздражение на ножках. Как только пописает сразу реветь начинает и трогает ножки - щипет
Lenusik вне форума  
Old 24.08.2011, 21:16
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Пашуне скорейшего снижения температуры!
Ksanka вне форума  
Old 24.08.2011, 21:26
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
легко вам перенести прививку! Мы такие же)) Тоже ещё не делали корь,краснуха, паротит.И нам ещё ревакцинацию инфанрикса надо. А потом по местному графику до 5-6 лет свободны)
_devinette_ вне форума  
Old 24.08.2011, 21:29
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

А представляете, здесь делают прививки девочкам-подросткам от папилломавируса. Может у нас тоже делают, но я не в курсе?
_devinette_ вне форума  
Old 24.08.2011, 21:38
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
А представляете, здесь делают прививки девочкам-подросткам от папилломавируса. Может у нас тоже делают, но я не в курсе?
я смотрела передачу, что делают. Правда это было года 2 назад и я не внимательно смотрела, но если мне не изменяет память, то по желанию сделать можно.
Ksanka вне форума  
Old 24.08.2011, 21:41
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я смотрела передачу, что делают. Правда это было года 2 назад и я не внимательно смотрела, но если мне не изменяет память, то по желанию сделать можно.
понятно, никогда про это не слышала
_devinette_ вне форума  
Old 24.08.2011, 21:44
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

вот нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ksanka вне форума  
Закрытая тема