![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Про ночь то я и не подумала!!! Обязательно сделаю!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ава новая отличная! ![]() Цитата:
мы точно знаем синий и красный, специально ничего не учим) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы знаем белый, синий, красный, желтый и зеленый.
Я сегодня опять была в саду. Сказали ждать 10 сентября, может и будет местечко, но я прям переживаю что мало времени будет на адаптацию перед рождением маленького ребенка |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксан, с Авой!! Мы тоже не знаем цвета. Иногда угадывает, но чисто интуитивно.
Лен, ттт, с навыками Вас. Мы тоже что-то похожее на слова вроде начинаем говорить. А ещё мы уже недели две живем вообще без памперсов и с сухими штанами. Ночью я его отписываю и спать он стал гораздо лучше, всю ночь у себя в кровати ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксан мы тоже цвета не знаем...иногда когда говорю покажи желтую машину то берет её но думаю что это совпадение. Не переживай...
Цитата:
![]() Жень, а мы вот были тоже совсем без памперса 2 месяца потом меня так достало по ночам менять пеленки и стирки дохрена(((( Главное даю вечерний кефир пораньше...жду пописа но все равно ночью писает даже больше чем если бы выпила кефир попозже. За все время наверное раза 3 после ночи просыпалась сухая. Поэтому решила на ночь трусы одевать. И ещё причина - раздражение на ножках. Как только пописает сразу реветь начинает и трогает ножки - щипет ![]() |
|
![]() |