Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.11.2011, 15:26
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
В группе пишут,что Пынзари 5-6 ноября вернутся на проэкт.
жду с нетерпением
оч интересно поглазеть на их быт
Мирная вне форума  
Old 03.11.2011, 15:41
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне кажеца что сранкина и лефаржжжжж лесбиянки
Мирная вне форума  
Old 03.11.2011, 16:02
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
жду с нетерпением
оч интересно поглазеть на их быт

Пынзарь -мама,Пынзарь-папа,Пынзарь кулинар,Даша-сиська ( в лучшем слечае )Я так думаю
Svetli4ok вне форума  
Old 03.11.2011, 16:08
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение

Пынзарь -мама,Пынзарь-папа,Пынзарь кулинар,Даша-сиська ( в лучшем слечае )Я так думаю

посмотрим посмотрим
чем они нас удивят
я думаю Даша на камеру будет хорошей
Мирная вне форума  
Old 03.11.2011, 16:11
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:

посмотрим посмотрим
чем они нас удивят
+100
Svetli4ok вне форума  
Old 03.11.2011, 16:49
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем)
Цитата:
Сообщение от валери Посмотреть сообщение
где то прочитала, что у ИА контракт заканчивается, а продлить не хотят. вон ее с проекта
Да неужели!!!!! Салют и всем шампанского

Цитата:

посмотрим посмотрим
чем они нас удивят
А мне кажется все равно будет иной раз ныть и срываться) Ну куда ж без этого) Другой вопрос - будут ли ее с такой стороны показывать или нет)
Я прям с нетерпением жду на них посмотреть)
~knopochka~ вне форума  
Old 03.11.2011, 17:16
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

аааа девочки, это лучшая новость это я про ИА...хоть бы ушла уже
Яна вне форума  
Old 03.11.2011, 18:04
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
аааа девочки, это лучшая новость это я про ИА...хоть бы ушла уже
теперь ждёмс
Svetli4ok вне форума  
Old 03.11.2011, 18:08
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

сег Жанна уе????
я ваще хотела бы шоб струнина свалила, надоела она ужо
а то размечталась о фрации и башне
у нее своя башня подтекает ужо

Токаррева тож деловая предложения особого ждет замуж, абалдеть
Мирная вне форума  
Old 03.11.2011, 18:51
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

А я бы хотела, чтобы в первую очередь Либерж выгнали, или пьянчужку, противно на нее смотреть.
Фиорина вне форума  
Old 03.11.2011, 19:10
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

да на эту четверку ваще смотреть противно
Мирная вне форума  
Old 03.11.2011, 19:17
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
А я бы хотела, чтобы в первую очередь Либерж выгнали, или пьянчужку, противно на нее смотреть.
Особенно пьяньчужку
Freya вне форума  
Old 03.11.2011, 19:56
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Особенно пьяньчужку
ну да, она прям бесит, а на Либерж просто не интересно смотреть))
Фиорина вне форума  
Old 03.11.2011, 20:41
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Приветик всем)

Да неужели!!!!! Салют и всем шампанского

А мне кажется все равно будет иной раз ныть и срываться) Ну куда ж без этого) Другой вопрос - будут ли ее с такой стороны показывать или нет)
Я прям с нетерпением жду на них посмотреть)
Воробей вне форума  
Old 03.11.2011, 20:56
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Рано радуетесь, она же еще не ушла
Фиорина вне форума  
Old 03.11.2011, 22:58
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Всем добрый вечер!!!

Так вы меня обрадовали))) Хоть бы ИА свалила уже, но этого никогда не случится, это прям точно. Это же всё для шоу. Она всех бесит, от этого все и смотрят. А на Пынзарей интересно посмотреть, очень даже.

Пьянь это такая маленькая что ли, Катя? Такая дура, орет вчено, страшила та еще) Причитает вечно "я страшная, я уродина, никому не нужна"...
sashinatasha вне форума  
Old 03.11.2011, 23:56
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

девочки, вы заметили, что Оля Гажиенковна в Ритином платье с котами?
sashinatasha вне форума  
Old 04.11.2011, 08:59
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Black Rainbow вне форума  
Old 04.11.2011, 09:50
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

всем приветы
с праздником

Вощем Глебу прям везет фантом Ермаковой вернулся в теле Ольги
Мирная вне форума  
Old 04.11.2011, 10:19
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Freya вне форума  
Закрытая тема