Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2012, 22:40
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
Кроха сын пришёл к отцу
И спросить решился:
Папа, папа я хочу
Знать, как появился!
Папа покраснел как рак,
И сказал, стесняясь:
Вобщем, сын, считают так:
Деток носит аист...
Папа, я живу в Москве!
Здесь одни вороны!
И не надо вешать мне
На уши макароны!
Это верно, это так...
Ну тогда допустим...
Мы пошли в универмаг...
Ты лежал в капусте...
Папа, папа, что за бред?!
Это нереально:
Человека покупать -
Это ж криминально!
Ну не знаю я ответ,
Мне работать надо!
Может объяснит секрет
Тебе этот мама...
Мама тоже чушь несёт!
В ваших мыслях ветер!
Дурачок и тот поймёт,
Как берутся дети!!!
Вобщем так: хочу сестру!
Объясни же маме,
Что детей заводят все
Лёжа на диване!!!
ха-ха, прикольно
Тоська86 вне форума  
Old 16.01.2012, 23:05
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Классные стишки у Айгули)))
Не переживайте))
Еще тыщу раз спасибо ))Вильдан держится молодцом ))Плачет конечно,но тут же успокаивается и медсестрам глазки строит)))Одна грузинка тут его Братуха называет))
Девчата!!!Мне подарок пришел ))))))Я догадываюсь от кого,кто всех раньше отправлял по обстоятельствам)))))Только когда получу не знаю...
Lytik вне форума  
Old 16.01.2012, 23:19
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Классные стишки у Айгули)))
Не переживайте))
Еще тыщу раз спасибо ))Вильдан держится молодцом ))Плачет конечно,но тут же успокаивается и медсестрам глазки строит)))Одна грузинка тут его Братуха называет))
Девчата!!!Мне подарок пришел ))))))Я догадываюсь от кого,кто всех раньше отправлял по обстоятельствам)))))Только когда получу не знаю...
ой, как здорово, поздравляю. главное получить в течение 2 недель, а то потом обратно отправят. мужа зашли получить))
Тоська86 вне форума  
Old 16.01.2012, 23:25
Lytik
Мама-умница

Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас еще почта на ремонте...Мою посыль на днях отправили,собаки(((Я получила раньше всех ,а мой адресат наверное позже всех...катастрофа!!!
Lytik вне форума  
Old 16.01.2012, 23:29
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
У нас еще почта на ремонте...Мою посыль на днях отправили,собаки(((Я получила раньше всех ,а мой адресат наверное позже всех...катастрофа!!!
ну так отправлять можно из любого отделения почты.
Тоська86 вне форума  
Old 16.01.2012, 23:37
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

Ну да,просто я отправила когда нормально все было,я отслеживала...Лежит и лежит..пошла а там очередь на улице..Ремонт...Отправлять то отправляют но с опозданием...Знать бы раньше...
Lytik вне форума  
Old 16.01.2012, 23:41
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 715
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
Кроха сын пришёл к отцу
И спросить решился:
Папа, папа я хочу
Знать, как появился!
Папа покраснел как рак,
И сказал, стесняясь:
Вобщем, сын, считают так:
Деток носит аист...
Папа, я живу в Москве!
Здесь одни вороны!
И не надо вешать мне
На уши макароны!
Это верно, это так...
Ну тогда допустим...
Мы пошли в универмаг...
Ты лежал в капусте...
Папа, папа, что за бред?!
Это нереально:
Человека покупать -
Это ж криминально!
Ну не знаю я ответ,
Мне работать надо!
Может объяснит секрет
Тебе этот мама...
Мама тоже чушь несёт!
В ваших мыслях ветер!
Дурачок и тот поймёт,
Как берутся дети!!!
Вобщем так: хочу сестру!
Объясни же маме,
Что детей заводят все
Лёжа на диване!!!
просто класс!!! с мужем ржали минут 15.
Маргошечка вне форума  
Old 16.01.2012, 23:43
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ксю красотка)))
А мы под капельницей...Столько нас рвало,что решили укрепить...
Спасибо!!!!

Выздоравливайте скорей))))
Ksu.D. вне форума  
Old 16.01.2012, 23:45
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Ну вот, я как всегда полуночником к вам
пока читала вас, тут и Тёмку покормить и коляску привезли ( в инете заказала)шото я вся в сомнениях, вроде прикольная, а чего то и не то не могу пока понять, завьра прогуляемся в ней и уже пойму
Танюш, мы на самолете летели, у нас уже стажа полетного много как никак с 3-х месяцев летаем)))))) полет прошел прекрасно, развлекали всю заднюю часть самолетами игрой в прятки и ку ку)))))даже в бизнес классе посидели пока посадку не объявили!
Люция, вы с Вильданчиком держитесь там, полечитесь и бегом оттуда в дом родной!))))
Ксюш, аватарка супер!!!!!
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 16.01.2012, 23:48
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

пришла вот такая, ток в сером цвете
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
изначально, хотела эту, но в магазине сказали что капелла аналог жетема....
Old 17.01.2012, 00:29
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

)))) тааакс)))) тишина...я спатки! буду завтра с вами всем тёмки!
Old 17.01.2012, 08:53
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

Доброе утро,девочки!
Я спала от силы час...
Lytik вне форума  
Old 17.01.2012, 09:23
Natabdul
Мама-практикант

Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Цитата:
Доброе утро,девочки!
Я спала от силы час...
Привет, Люция!
Ты с такими нагрузочками вообще прозрачная станешь! Скорее бы уж вас домой отпустили! Но, наверное, пока курс антибиотиков не проколят не выпустят вас...Пусть Вильданчик скорее выздоравливает!
Natabdul вне форума  
Old 17.01.2012, 09:32
Natabdul
Мама-практикант

Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Всем привет!
А мы вчера первые 2 шажочка сделали Ура!
Снег у нас валит второй день! Света не видать!
Вчера с Софкой чистили дорожки Она у меня в санках сидела, вертелась - на собаку смотрела все. И вдруг слышу рев! Довертелась девочка - грохнулась лицом в снег Сама на коленки поднялась и стоит ревет
А еще в выходные отправила посылочку! Надеюсь успеет дойти. Вот адресатик мой удивится, когда увидит кучу бумаги в коробке
Natabdul вне форума  
Old 17.01.2012, 10:02
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Люция, ничего страшного)). главное, что ты ее отправили и она все-таки дойдет
ничего себе как до тебя быстро посылочка дошла))). ты главное успей получить))). по моему они обязаны месяц хранить, только вот после 5 дней начинается платное хранение(((.

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
Ну вот, я как всегда полуночником к вам
пока читала вас, тут и Тёмку покормить и коляску привезли ( в инете заказала)шото я вся в сомнениях, вроде прикольная, а чего то и не то не могу пока понять, завьра прогуляемся в ней и уже пойму
Танюш, мы на самолете летели, у нас уже стажа полетного много как никак с 3-х месяцев летаем)))))) полет прошел прекрасно, развлекали всю заднюю часть самолетами игрой в прятки и ку ку)))))даже в бизнес классе посидели пока посадку не объявили!
Люция, вы с Вильданчиком держитесь там, полечитесь и бегом оттуда в дом родной!))))
Ксюш, аватарка супер!!!!!
Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
пришла вот такая, ток в сером цвете
изначально, хотела эту, но в магазине сказали что капелла аналог жетема....
Олечка, классная колясочка какие вы молодцы, я вот ужасно боюсь летать))))). один раз летатала в Турцию и то до сих пор страшно

Цитата:
Доброе утро,девочки!
Я спала от силы час...
зайка, а чего так, Вильданчик не спал вообще?((.

Цитата:
Сообщение от Natabdul Посмотреть сообщение
Всем привет!
А мы вчера первые 2 шажочка сделали Ура!
Снег у нас валит второй день! Света не видать!
Вчера с Софкой чистили дорожки Она у меня в санках сидела, вертелась - на собаку смотрела все. И вдруг слышу рев! Довертелась девочка - грохнулась лицом в снег Сама на коленки поднялась и стоит ревет
А еще в выходные отправила посылочку! Надеюсь успеет дойти. Вот адресатик мой удивится, когда увидит кучу бумаги в коробке
с первыми шажочками вас бедненькая Софочка, наверное не приятно было так упасть(((. снег то хоть мягкий был ?))).
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 17.01.2012, 10:16
Natabdul
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
с первыми шажочками вас бедненькая Софочка, наверное не приятно было так упасть(((. снег то хоть мягкий был ?))).
Спасибо!
Снег мягкий - свежевыпавший
Natabdul вне форума  
Old 17.01.2012, 10:18
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Люция,а у нас например,если есть кому колоть отпускают домой или вы приходите просто на укол и домой...У вас так нелязя??????Бедняжки...........

Мне все хуже...Голос сел ((((
Lampo4ka вне форума  
Old 17.01.2012, 10:27
Тоська86
Мама-теоретик

доброе утро девочки. Люция, поправляйтесь скорее, бедняжки. у нас тоже снег валит не успевают чистить, вокруг нашего дома-то хорошо чистят, а вот стоит в сторону отойти так вообще не проехать, у нас еще метро около дома строят, перекопано все, чувствую у коляски скоро колеса отвалятся по таким ухабам ездить.
Тоська86 вне форума  
Old 17.01.2012, 10:29
Тоська86
Мама-теоретик

мы вчера на прогулке тоже лицом в снег окунались, причем он это специально делал))) ходить по снегу не хочет, только из коляски вытащишь, так он садиться на снег и ковыряется в нем рукавицами, а потом складывается пополам и лицом в снег, ему так прикольно. а еще оченеь любит с горки кататься, прямо визжит от воссторга!
Тоська86 вне форума  
Old 17.01.2012, 10:31
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

мы тоже похоже заболели((. Леша два дня сопливил и все-таки сегодня начал подкашливать((. делали сейчас ингаляции с минералкой - орал как резаный)). а у меня горло заболело((.
Мамочка Ноченька вне форума  
Закрытая тема