![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Классные стишки у Айгули)))
Не переживайте)) Еще тыщу раз спасибо ))Вильдан держится молодцом ))Плачет конечно,но тут же успокаивается и медсестрам глазки строит)))Одна грузинка тут его Братуха называет)) Девчата!!!Мне подарок пришел ))))))Я догадываюсь от кого,кто всех раньше отправлял по обстоятельствам)))))Только когда получу не знаю... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 715 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот, я как всегда полуночником к вам
![]() пока читала вас, тут и Тёмку покормить и коляску привезли ( в инете заказала)шото я вся в сомнениях, вроде прикольная, а чего то и не то ![]() ![]() Танюш, мы на самолете летели, у нас уже стажа полетного много ![]() ![]() Люция, вы с Вильданчиком держитесь там, полечитесь и бегом оттуда в дом родной!)))) Ксюш, аватарка супер!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
А мы вчера первые 2 шажочка сделали ![]() Снег у нас валит второй день! Света не видать! Вчера с Софкой чистили дорожки ![]() ![]() ![]() А еще в выходные отправила посылочку! Надеюсь успеет дойти. Вот адресатик мой удивится, когда увидит кучу бумаги в коробке ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ничего себе как до тебя быстро посылочка дошла))). ты главное успей получить))). по моему они обязаны месяц хранить, только вот после 5 дней начинается платное хранение(((. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() зайка, а чего так, Вильданчик не спал вообще?((. Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро девочки. Люция, поправляйтесь скорее, бедняжки. у нас тоже снег валит не успевают чистить, вокруг нашего дома-то хорошо чистят, а вот стоит в сторону отойти так вообще не проехать, у нас еще метро около дома строят, перекопано все, чувствую у коляски скоро колеса отвалятся по таким ухабам ездить.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
мы вчера на прогулке тоже лицом в снег окунались, причем он это специально делал))) ходить по снегу не хочет, только из коляски вытащишь, так он садиться на снег и ковыряется в нем рукавицами, а потом складывается пополам и лицом в снег, ему так прикольно. а еще оченеь любит с горки кататься, прямо визжит от воссторга!
|
![]() |