![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!
Цитата:
Вера, не представляю сколько ты натерпелась ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
мы вот встали, папа обещал мне устроить выходной, а вместо этого всё проспал и от кормления сына тоже увильнул ![]() Сейчас оденемся и по делам поедем. Юля, ты уж извини, что вчера так коротко тебе на смс отвечала, просто неудобно было, мы в гостях были, да и Матвейка на руках сидел. Я прям вся в предвкушении, ждём звоночка. Так волнуюсь, понравятся вам наши подарочки или нет. А насчёт сына, Юль радуйся, что он у тебя не ручной, у меня вон кошмар - из комнаты выйти не могу, рёв начинается. А мы болтаем - мама, баба. Мама мне кажется осознано уже произносит, он просыпается и начинает звать меня. Или когда что-нибудь неприятное делаю (нос чистим) . он сразу начинает: мам,мам,мам ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, все нормально ты отвечала. я поняла, что неудобно.Подарочек уже в пути. Дядя дела сделает и тебе его жена позвонит. сама волнуюсь. вдруг вам чего не понравится. там в коробочке с бантиком лежит то что я сама сделала. должно подойти....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот это вы понаписали, пока мы были на массаже, сейчас все перечитаю.
У меня наверное от нервов голова болит второй день, ужас какой-то. Мы посылочку получили от Ульяны, сейчас если мой модем не затупит скину фотки! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маришка поздравляю!!!
Вера, правильно что пока отказались, операцию всегда успеете сделать, конечно пусть лучше без нее обойдется. Эх, Тома-хозяюшка, божественный праздник, делать ничего нельзя,а у нее столько планов))) Вот наши подарочки кофточка ![]() и все остальное, платье Кира мерить не захотела, расплакалась-спать ей нужно было ![]() а это мы вчера с тортом пытались сфотографироваться, итог-все в торте, идея со свечкой отпала моментально ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А стали садиться когда ручки даешь ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Мы становимся на ножки хорошо, и ходим за ручки. В ходунках даже сообразила как что делать. 15 мин вчера в них и итог-наелась земли из горшка, перелила на себя кружку папиного пива, стащила у дяди из кармана телефон, схватила за хвост кота, это не считая раскиданных дисков и пр. мелочи.
А это дядя, у которого Кира с рук не слазила и спать не ложилась ![]() Все утверждают что Кира на него похожа! |
![]() |