![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, поздравляю со званием тети 2-й раз
![]() Наташик, с Днем рождения наступившим! А у меня тоже не начались еще М... и тоже бывает периодически что тянет... Я че-та взгрустнула... погода настроение портит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С машиной вас! У нас тоже белая!
![]() ![]() И у нас испортилась погода ![]() ![]() И настроение такое... Приподнятое по поводу соседского малыша сменилось унылым... Хочу тоже такое, чтоб снова повторилось С ВАНЕЙ,но оно не повторится уже ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девчоночки!!
![]() ![]() у меня вот вопрос ) как дело у вас обстоит с подарками малышам на годик?? у меня подруга уже вчера спрашивала: что подарить?? и я призадумалась ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пусть дарят на вырост, не только одежду имею в виду, но и игрушки. Или деньги. Или что-нибудь,что сама не купишь,ибо дорого. О, пусть автокресло вам оплатят
![]() Понимаю твою радость,я сама долго радовалась,что есть машина. Первая машина как первая любовь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |