Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2012, 14:13
ketrin333
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
Привет. Блин у нас короче высыпало с новой силой... все я просто сдаюсь... что еще предпринять - не знаю... Может кто знает????

качество не очень, на тел фоткала... но суть вроде видна. в жизни они ярче только...
ох-хо-хо бедняжка
ketrin333 вне форума  
Old 15.03.2012, 14:15
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Только я пожаловалась, что пандуса нет, так его начали делать!!! :-)))
мысль материальна))))
ketrin333 вне форума  
Old 15.03.2012, 14:17
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Здорово, теперь все водоплавающие!!! Ева такая лапуська... Теперь первая модница будет!!!
спасибо Машуль!
у вас такие щечки аппетитные - желаю вам чтобы поскорее от вас бяка эта отчипилась - будьте здоровенькими!!!
ketrin333 вне форума  
Old 15.03.2012, 14:23
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Насть, видно конечно херовенько, но раз эта сыпь пропала потом снова вернулась, то это не акнэ, а раз она пропадала от финистила - то это аллергия. А раз вы сиську не едите - то это может быть или смесь или гель для ванны. Говорят что "свою" смесь подобрать очень сложно.

Катюшка, доча красотка плавунья! Фотки уже видела вконтакте или одноклассниках. С обновочками вас!!!
Еленк@ вне форума  
Old 15.03.2012, 14:27
ketrin333
Мама-чайник

блин, сейчас отзвонилась окулярам в областную - анализов кучу сдавать нужно, чтобы госпитализироваться на один день для зондирования, жесть...((( голова пухнет... К остеопату пришлось прием переносить - врач уезжает куда-то, поедем 6 апреля теперь...(( чет не срастается... ну ладно, будем надеяться, что дальше все пойдет как по маслу...
ketrin333 вне форума  
Old 15.03.2012, 14:41
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Насть, видно конечно херовенько, но раз эта сыпь пропала потом снова вернулась, то это не акнэ, а раз она пропадала от финистила - то это аллергия. А раз вы сиську не едите - то это может быть или смесь или гель для ванны. Говорят что "свою" смесь подобрать очень сложно.

Катюшка, доча красотка плавунья! Фотки уже видела вконтакте или одноклассниках. С обновочками вас!!!
Я попробую сегодня еще на фотик сфоткать... Она пропала на один день, НО при этом прием фенистила мы не прекращали.... И смесь уже поменяли... А купаю я теперь только в чистой обычной воде... Единственное вчера на ночь решила ее Бепантеном намазать. Вот и все новшества. Поэтому я просто в ступоре
VIPPY вне форума  
Old 15.03.2012, 15:37
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я попробую сегодня еще на фотик сфоткать... Она пропала на один день, НО при этом прием фенистила мы не прекращали.... И смесь уже поменяли... А купаю я теперь только в чистой обычной воде... Единственное вчера на ночь решила ее Бепантеном намазать. Вот и все новшества. Поэтому я просто в ступоре
я своей щеекуу бепентеном когда попробовала помазать, на след день было как у тя на фото
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 15.03.2012, 15:43
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
я своей щеекуу бепентеном когда попробовала помазать, на след день было как у тя на фото
аллергия чтоли на него... я надеялась наоборот увлажнит - супер будет. а тут такое....
и потом долго проходило?
VIPPY вне форума  
Old 15.03.2012, 17:10
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы пандус опробовали, погуляли часик, но такой ветер сильный, что вернулись обратно... Сейчас поели и играем на развивающем коврике, лупасим по игрухам!!! :-)))
Машутка вне форума  
Old 15.03.2012, 17:31
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой Насть, не помню
Old 15.03.2012, 17:36
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

Маш я чет не пойму никак тебя. вот у тебя малый месяц ел только сисю и че, наелся в минус.... только вот более менее вес начал набирать на смеси и ты опять: поел сисю и наелся.....докорми, срыгнет значит лишнее, нет значит не лишнее... может он снова от недоедания спит долго.
Old 15.03.2012, 17:56
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Маш я чет не пойму никак тебя. вот у тебя малый месяц ел только сисю и че, наелся в минус.... только вот более менее вес начал набирать на смеси и ты опять: поел сисю и наелся.....докорми, срыгнет значит лишнее, нет значит не лишнее... может он снова от недоедания спит долго.
я, конечно, может и не права, но мне кажется что в такой ситуации нужно сначала смесь дать - потому что именно от нее он набирает вес, следовательно нужную дозу смеси ему ОБЯЗАТЕЛЬНО надо съедать, а потом уже и грудь давать. Он там уже доест сколько нужно.... Вы же еще даже до хорошей прибавочки не дошли, только все начало налаживаться... и опять все по старому делать, мне кажется не очень верно..
VIPPY вне форума  
Old 15.03.2012, 18:12
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик,девули во так наболтали вы!два часа читала
Цитата:
Доброе утро, мамочки!!! Как спалось?

Тонь, а заквашиваешь прям на коровьем молоке? Или на своём? Если на коровьем, ты молоко покупаешь в пачках или с фермы? Я просто очкую коровье молоко давать.
мы тож плохо спали ночью.зато после завтрака ещё до часу дрыхли,ничего не успела к приходу массажистки
с подгузами и горшком вполне согласна
на счёт пылесоса и мозгов тоже
Лен,молоко обычное из пакетов.даже не кипятила.стало стыдно,исправлюсь в этот раз
Цитата:
Девочки привет

и ваще на ГВ у меня у малой разный стул и пенистый помню был и жидкий и хз какой))))
у нас тоже разный,даже не смотря на то,что два дня подряд одно и тоже ела.

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Девочки, тут мне что-то стукнуло что хочу йогуртницу
у кого какие?? или как без нее можно делать??

Да я уж тоже перерыла, типа если много молока, переднее чуток сцеживать
может и не страшно все, но блин когда он орет на меня благим матом....
вот думаю может просто бактерии подавать как анализ на дизбак придет, а потом хуже от них же не будет
да и потом мне кажется я тоже расслабилась, стала сладкого побольше есть, а это углеводы
у меня муленекс.сравнить не с чем,так что я вполне довольна своей.но уверена,что лучше есть,сейчас их много стало.
Свет,у меня Тим тоже орал как резаный.с возрастом прошло,вместе с коликами.но он и сейчас также орёт,если ему хоть чуточку больно...мужики терпения ноль
Цитата:
Всем приветик!!! Как дела??? У меня маська вчера за день так объелся, что в 8 часов лег на ночь, даже не искупали, пропустили одно кормление... Дома можно было из пушки стрелять, еле-еле в полночь разбудили, чтобы покормить на ночь, так он 4 часа проспал, а потом проснулся только из-за того, что протек... Сейчас тоже спит, чуточку полежал на игрухи посмотрел, полежал потом в качельках и у мамки на ручках уснул мгновенно... Короче, режим врачихи у нас не работает, а насильно пихать я не буду, не хочу наблюдать отрыгивания, Сашка сам знает сколько ему надо...
Маш,ты смотри,чтоб он с голоду опять не спал у тебя.не пойму я почему ты смесь сначала не даёшь,если он только с неё вес набирает
Цитата:
Девочки! вы что малявкам будете давать чтоб не заболели? сейчас как раз период все кругом болеют, простуды, гриппы, вирусы и прочая дрянь.
А нам вчера было 3 месяца
я ничего не буду давать,у нас аптека по минимуму.
с тремя месяцами вас,дорогуленьки наши!
Цитата:
Не начнет, я же все равно докармливаю... Впихивать насильно я ведь не могу!!! Сейчас он съел у меня грудь и наелся, что делать??? Теперь спит, жду когда проснется, чтобы смесью докормить...Просто у него животик болит от такого частого кормления, приходится реже...
ох,Машуль,и терпения у тебя я тут с нашим маленьким плюсом уже вся извелась,хожу на смесь поглядываю...
а вдруг опять от усталости после сиси спит?ты только не обижайся на нас,что мы пристаём с вопросами....я вот очень за вас с Сашулей переживаю
Маш,а ты его голышиком взвешиваешь?и в одно и то же время?
Цитата:
Привет. Блин у нас короче высыпало с новой силой... все я просто сдаюсь... что еще предпринять - не знаю... Может кто знает????

качество не очень, на тел фоткала... но суть вроде видна. в жизни они ярче только...
Насть,а у меня тоже то потухала,то с новой силой выступала.хотя вон Лена пишет,что акнэ так себя не ведёт,но у меня и у старших так было я склоняюсь,что у вас это всё же цветение...ну на сколько видно.может с фотика картинка поменяется.
Любашка фотоссесией недовольна похоже лапулька
Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
девченки а мы вчера посылочку из чехии получили от тети - огромный тюк новых детских вещей - евик у меня будет летом моная моная такие вещички классные))
с подарочками вас
Евочка супер плавчиха и опять ваша прелестная водичка
Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
блин, сейчас отзвонилась окулярам в областную - анализов кучу сдавать нужно, чтобы госпитализироваться на один день для зондирования, жесть...((( голова пухнет... К остеопату пришлось прием переносить - врач уезжает куда-то, поедем 6 апреля теперь...(( чет не срастается... ну ладно, будем надеяться, что дальше все пойдет как по маслу...
Кать,а чего ты с зондированием спешишь?может к трём месяцам само всё пройдёт.
tonyademe вне форума  
Old 15.03.2012, 18:20
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
я, конечно, может и не права, но мне кажется что в такой ситуации нужно сначала смесь дать - потому что именно от нее он набирает вес, следовательно нужную дозу смеси ему ОБЯЗАТЕЛЬНО надо съедать, а потом уже и грудь давать. Он там уже доест сколько нужно.... Вы же еще даже до хорошей прибавочки не дошли, только все начало налаживаться... и опять все по старому делать, мне кажется не очень верно..
Насть,да в принципе все одно и тоже говорим,только разными словами.
Машенька,попробуй всё же смесь сначала давать.а сися всё равно останется,я так поняла ночью ты смесь не даёшь.
и ещё забыла написать,в вашем случае на общее колличество съеденного нельзя смотреть и делать вывод,ты же не знаешь на сколько молоко питательное.поэтому то,что он высасывает его 120гр,значения не имеет.ребёнок может и 50гр высрсать и наесться,если молоко жирное.
tonyademe вне форума  
Old 15.03.2012, 18:22
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
Насть,да в принципе все одно и тоже говорим,только разными словами.
Машенька,попробуй всё же смесь сначала давать.а сися всё равно останется,я так поняла ночью ты смесь не даёшь.
и ещё забыла написать,в вашем случае на общее колличество съеденного нельзя смотреть и делать вывод,ты же не знаешь на сколько молоко питательное.поэтому то,что он высасывает его 120гр,значения не имеет.ребёнок может и 50гр высрсать и наесться,если молоко жирное.
моя 120 не съедает даже щас.... ну а о весе и так видно под линейкой...
Old 15.03.2012, 18:23
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
приветик,девули во так наболтали вы!два часа читала

мы тож плохо спали ночью.зато после завтрака ещё до часу дрыхли,ничего не успела к приходу массажистки
с подгузами и горшком вполне согласна
на счёт пылесоса и мозгов тоже
Лен,молоко обычное из пакетов.даже не кипятила.стало стыдно,исправлюсь в этот раз

у нас тоже разный,даже не смотря на то,что два дня подряд одно и тоже ела.

у меня муленекс.сравнить не с чем,так что я вполне довольна своей.но уверена,что лучше есть,сейчас их много стало.
Свет,у меня Тим тоже орал как резаный.с возрастом прошло,вместе с коликами.но он и сейчас также орёт,если ему хоть чуточку больно...мужики терпения ноль

Маш,ты смотри,чтоб он с голоду опять не спал у тебя.не пойму я почему ты смесь сначала не даёшь,если он только с неё вес набирает

я ничего не буду давать,у нас аптека по минимуму.
с тремя месяцами вас,дорогуленьки наши!

ох,Машуль,и терпения у тебя я тут с нашим маленьким плюсом уже вся извелась,хожу на смесь поглядываю...
а вдруг опять от усталости после сиси спит?ты только не обижайся на нас,что мы пристаём с вопросами....я вот очень за вас с Сашулей переживаю
Маш,а ты его голышиком взвешиваешь?и в одно и то же время?

Насть,а у меня тоже то потухала,то с новой силой выступала.хотя вон Лена пишет,что акнэ так себя не ведёт,но у меня и у старших так было я склоняюсь,что у вас это всё же цветение...ну на сколько видно.может с фотика картинка поменяется.
Любашка фотоссесией недовольна похоже лапулька

с подарочками вас
Евочка супер плавчиха и опять ваша прелестная водичка

она просто только проснулась, я ее сразу фоткать побежала, чтоб выложить... вот сейча опять она задремала, но как только проснется буду делать фотоотчет... а то у нас еще и уши стали шелудивыми какими-то....
а на счет веса и Сашки - я полностью с тобой согласна. и так же считаю, что смесь сначала надо давать... у меня как-то малая выпила наверное 60-90мл воды и от них спать завалилась. так я ее через часик растряла и покормила в принудительном порядки, потому что она живот то забила, а толку от этого 0... Думаю все-таки смесь должна быть сначала... Потом когда с весом зазгонются можно и наоборот делать... А сейчас я бы и кормила носильно, и сколько врач прописал - тк это уже как лечение идет. А животик он разъест со временем...
VIPPY вне форума  
Old 15.03.2012, 21:20
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:

спасибо!

Цитата:
Тонь я не спешу - нам чтобы госпитализироваться нужно и мне сдать кровь на RW а она будет только через 3 недели после сдачи. так что у нас еще есть время - буду продолжать массажи глазок - только пока безрезультатно
ketrin333 вне форума  
Old 15.03.2012, 21:23
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я его сегодня уже и сонного кормила и больше давала - срыгивал, устала уже... В последнее кормление кое как 80 впихнула...(срыгивал, теперь спит) А ночью я его в полночь смесью кормлю и часов в 6-7, а в середине сися, чтобы просто спал... У меня и мама подключается его будить и вечером и в обед, когда приходит... (пригревается на сисе и спит) А если давать сначала смесь, то он грудь не будет есть и совсем молоко пропадет, а я не хочу этого, хочу чтобы хоть что-то поступало, иммунитет нужен.
Машутка вне форума  
Old 15.03.2012, 21:54
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Я его сегодня уже и сонного кормила и больше давала - срыгивал, устала уже... В последнее кормление кое как 80 впихнула...(срыгивал, теперь спит) А ночью я его в полночь смесью кормлю и часов в 6-7, а в середине сися, чтобы просто спал... У меня и мама подключается его будить и вечером и в обед, когда приходит... (пригревается на сисе и спит) А если давать сначала смесь, то он грудь не будет есть и совсем молоко пропадет, а я не хочу этого, хочу чтобы хоть что-то поступало, иммунитет нужен.
Машунь, чтобы не пропало достаточно сцедитьЮ, ну пока с мамой, пусть она Саню бутылкой кормит а ты цедись!!!! Я другого варианта не вижу тоже, сейчас все время стараюсь то сцеживать то малой давать пока мало молока но надежда есть всегда.
Златёна вне форума  
Old 15.03.2012, 22:13
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Машунь, чтобы не пропало достаточно сцедитьЮ, ну пока с мамой, пусть она Саню бутылкой кормит а ты цедись!!!! Я другого варианта не вижу тоже, сейчас все время стараюсь то сцеживать то малой давать пока мало молока но надежда есть всегда.
Мы с тобой все боремся за молоко, просто катастрофа какая-то... Тоже пытаюсь сохранить его любой ценой, что только не ем!!!
Машутка вне форума  
Закрытая тема