![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!короче купили мы в каком то дорогущем магазине пуховик дочери стоял 9 тыс. руб. со скидкой взяли за 3 тыс.. натуральный мех на карманах копюшоне..и завязачки с мехом..клевый короче!!да еще море мелочи приятной!!!!
Цитата:
Советую сходить сначало в огрнаы опеки с ними поговорить...желательно захватить тортик))они это любят!!!!))они с удовольствием выслушают...рассказать как да что...свяжутся с этим горе папашей...поговорят...с ним..если не прокатит-то в районный судс иском об определение графика общения!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Коляски и автокресла НЕДОРОГО в дочках сыночках...я там и коляску покупала и автокресло!!ВЫБОР ТАМ ЕСТЬ)) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет крошки!!! все везде прочитала..кучу всего написать хотела, но все забыла)))
были у родителей, у маман именины сегодня... нажралась как свинья, теперь неделю на воде сидеть и водой запивать))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет козюльки
как оно? я вот тока разобралась муж захотел киношку зыркнуть пульт от плейстейшна сел нужен провод провода нет говорю - он наверху на полке как он смарел - хз... нету говорит весь дом перерыли гремели тут чуть девок не разбудили так он с горя курить пошел а я нашла его на той полке про которую говорила рррррр воть а потом я убралась на кухне и к вам кто не спит?????? Тань, еще раз с ходилками вас! с мужем смотрели! муж умилялся! да и я тоже)))))) такой заяц бочком-бочком. осторожненько молодец!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, у мужиков это хроническое...
мой так же.. ищет ищет, гворю вот в правом ящике лежит... будет орать что нет там нифига)))) весь расстроится.. я подойду и тут же достану... так он мне теперь говорит что я спецом прячу а потом подкладываю, типа глупеньким его выставляю ума палата)))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Юль,пасиба! Я прямо ваще радостная сегодня от ходюшек! Блин ноут садится,досмотрела фильм наконец то,такая хрень оказалась...зря тока 2 часа потратила.... всем спокушечки!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
моя не понимает, уже мозг сломала что делать? царапает его постоянно.... Цитата:
нас перед школой затаскали, снимок заставили сделать Нют, у Вики аллергия прошла? просто у аллергиков всегда манту большая обычно им перед манту пару дней супрастинчик дают... Всем приветики!!!!!! соскучилась по вам!!!! Тань, Дима молодец какой!!!!!!! хорошо так топает, ножки прямо, не расставляет!!!! умочка!!!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра...мы всю ночь отвратительно спали....3 раза просыпались кушать..ворочились всю ночь...уснули вместо 9-ти часов вечера в 12 ночи....ааааа....эти зубы...просто пистекс(((Всем хорошего настроения!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
оооо ну точняк из-за алергии она большая ![]() спасибо мать, успокоила ![]() доброе утро! у меня опять горло першит вродь недавно вылечила пипень и на глазу ячмень вот что значит на полу спать не понимаю - дети то все рвемя на полу ![]() как там наши девчушки с ротовирусом???? |
|
![]() |