![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот даже взять мою коляску Tutis Zippy, я ее в инете видела, когда еще Дашка маленькая была! А уже тогда в нее влюбилась и очень хотела, но она была только в Литве и на Украине ))) И только в 2010г добралась до Москвы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну ничего, Яночке повезло))) А у меня тут очередная проблема нарисовалась, смотрю размер прогулок, а они больше чем наша люлька, и многие в лифт не входят, а для меня лифт-то самое важное, я на 10 этаже живу))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, так хочется с вами поболтать, но этот жпрс интернет, будь он не ладен, меня уже достал, страница по пол часа грузится(((, после нормального инета меня от этого уже плющит, когда же его сделают наконец(((. Споки всем!)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ленок, бейлиз это прикольно! А я вот решила баночку пива попить! Иногда хочется до ужаса именно пива! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
![]() Цитата:
![]() Мы тоже мамкаем, когда жалуемся! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |