![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
наверное потому что это самая распостраненная смесь. по составу сравнивала хуману пре .1. нан комфорт и нан 1 -почти все одинаковые но вот на вкуссс . хумана вообще кака редкостная. а нан 1 больше всего похож на коровье молоко. не знаю почему такие резкие отличия когда состав похож. едят кстати дети мои все одинаково. мне на месяц 12 банок надо
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, вот и у меня надои упали. Я то думала, что это они 2 дня на груди висят и ночью часто просят. На погоду грешила. А грудь то совсем опала. Сцедила ели ели 80 гр. Теперь усиленно пью, ем. Вообщем и у меня теперь "битва за урожай"
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вы что? Давайте боритесь за молочко!!!
А я сегодня устроила вечер отдыха, в награду за тяжелый день наконец "поплавала" в ванной, а то после РД все никак не получалось,а тут решила, что я просто обязана расслабиться ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
значит только я неспящая по утрам сюда лезу)))
Цитата:
![]() Цитата:
А ипотека, если потянете без проблемм- то самое то! А так то квартира же вам достанеться ж? Жильем будете обеспечены, тем более ремонт вы уже сделали))) Но если потянете ипотеку то и Варюшке квратира будет)) масенький кнопик ![]() Цитата:
Цитата:
хмм..пажитник? А у меня семена его есть ![]() Цитата:
![]() Не навижу лаврушку ![]() У мамы обычно если чтото кушаю, так везде она- так я мозг маме выношу- что на фига эти листы добавлять ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, я тоже никак не могу справиться с квартирным долгом! Первый раз налип когда муж пол года не работал...а потом я как то рсаалабилась и просто подзабила вообще за нее платить...правда мы должны за нее 20 тыс, но чтото как то не выплачиваються они у меня....А еще я на кредиты забила свои некоторые, вообще не плачу уже год 100 тыс, карты кредитные, и платить не буду..не хочу)))
Жизнь черно-белая, так что все у нас будет ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() про поездку незнаю...У меня мама с сестрой поедут в августе на море, и дочку мою тоже берут с собой...я вообще хотела решиться с ними поехать, нам пол года будет...но чтото очкую как то...слишком маленький наверное да? Цитата:
как же отказаться от сладкого то((( Цитата:
![]() Цитата:
Надо к хирургу идти..сколько я не пыталась тянуть- только хуже от самолечения...лучше сразу вскрыть ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
А мы сегодня целый день гуляли...устала я что то капец как...Даже маленького седня не покупали
![]() ![]() А еще почитала что при вскармливании второго ребенка грудь уже не налитая- а мягкая, и это не значит что там мало молока...это меня утешает... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот прочитала в инете рецепт "новой" лепешки из сметаны и муки, сделала на ночь, надеюсь что поможет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() хоть бы все прошло!!! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
у меня грудь тоже не наливается как раньше,молоко прибывает,брызгает,но не каменеет как раньше! сегодня мой бесился так ,когда сосал...привык что льётся,а я ему одну и ту же давала грудь 3 раза..интревал маленький был,он ел и срыгивал,я боялась,чтоо бжирается и дала 3 раза одну и ту же...так он рычал ,руками махал)
|
![]() |