![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,лови сразу после сна,они обычно писают почти сразу,просто посади ее на коленки мультик включи что бы она отвлеклась и незаметно приставь тару или мочеприемник лепи и штанишки сверху ну и отвлекай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю
![]() ![]() ![]() Как фотик, пользуешься ![]() Цитата:
![]() В раннем младенчестве у нас с третьей попытки получилось собрать А что щас будет ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
хороший у вас и вес и рост, мы почти как и вы, только потяжелее чуть-чуть ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Танюх, вот и мы с тобой долго держались, "безкровными" были)))
А теперь вновь в строю! ![]() Сколько прошло времени с тех пор, как ты завязала с ГВ? У тебя-то, видимо, из-за этого и пришли. Кстати, зачем ты Димульку дразнишь сиськотрепанием в холостую? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Врач сегодня по табличке роста и веса смотрела и сказала, мол, даааа... таких параметров в год в помине нет)))))) Ну, и по весу тоже, мол. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А родилилсь вы совсем не крупные))))) зато щас какие на мамином молочке ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вы тоже Дашу зовете Дашунь? Я её и Дашуль и Дашусь, и Дашуня(ля)(ся), Дашуник(сик)(лик) и т.д. Цитата:
Цитата:
![]() к вам приходят домой??? из обычной пол-ки??? Кстати Славик сейчас 13700 ![]() да, и вы хороши ![]() мы 8500 и 72 ![]() Тань, ну ты вроде и ждала их! С чем и поздравляю!!!! А у кого их еще нет, кроме меня? Цитата:
вот уж точно не скажешь, каким ребенок в год будет ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну это я смотрю забыл он про сисю или нет ![]() Анют, у меня племяш родился на 5 кг, так он был лет до 3-х крупный такой, вот не толстый, а прямо крупняк , а щас 8 ему,он сравнялся с ровесниками, но не мелкий,а росленький такой |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добро пожаловать в ряды полноценных женщин
![]() я блин счас от гинеколога, ну ешкин кот..какое то воспаление у меня тама ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |