![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Терпи.. мне ещё дольше терпеть. Я своё узи перенесла см16 на 20 или 23 июля... там как раз 22-23 недели будет. Ну если конечно раньше не сорвусь и не поеду)))))))))))))))))))) Цитата:
Ириша, расскажи где узи делала? сколько стоило? за сколько записывалась, как врач? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ириш, мы же скромно хотим: куплю красивое платье, зарегистрируемся, с самыми близкими в ресторанчике посидим недолго и все! ![]() А ремонт - больная тема! Не успеваем мы ничего пока! Делаем потихоньку-помаленьку! Нам же еще помогать в деревне надо, да брату Мишиному дом строить! ![]() Девочки, какое же счастье ощущать малыша... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А, точно вы же учитесь с малявками)))) Молодцы, теперь отдыхайте) Мне 6.07 надо было..но тк в больницу залегла, теперь всё откладывается. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лакрим, я сегодня взвесилась уже после завтрака и в одежде! Может поэтому так много! Обычно взвешиваюсь с утра голенькая и на голодный желудок!
![]() Девочки, у меня живот ни по дням, а по часам растет! Вот я не знаю теперь когда мне платье на регистрацию покупать - в эти выходные или лучше за недельку до одного из самых счастливых дней в моей жизни? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Дашенька, я вообще не взвешиваюсь дома))) чё себя нервировать то)))) На приёме голодная - как будет так и будет))
Про платье - ты какой фасончик хочешь? лучше конечно занеделю купить, но вдруг такого не будет- опять же неприятно. Присматривай пока. Сильно уж за неделю то не выростет.. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() узи стоит 5000 тыс, но тк я уже былв у них - 4300. ![]() ![]() записываться надо ровно за неделю! но в мгц тока 2 д узи! и плюс дают фотку и диск ![]() а чего ?ты никак в Питер на узи собралась? ![]() Цитата:
тебе все равно надо такой фасон- в пузике посвободнее! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Ну посмотрим как получится - может и соберёмся ещё.. ![]() А на 3-4 д я и не зочу - не советуют - там больше раббота компьютерной программы, чем реальная диагностика..Толку то от него? на картинку посмотреть.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я на выходных съезжу, присмотрю пока! Платье, конечно, хочу в светлых тонах, чуть выше колена, и чтоб животик не сильно было видно. Я распечатала из интернета примерно какое хочу, буду искать! Туфли тоже надо, а так как у меня 33 размер, то сразу точно не найду то, что надо и по размеру! Еще прическу не знаю какую сделать на мои три волосинки
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() но я и хотела в мгц , а там дороже! но это еще не самые высокие цены! ![]() а вообще в небольших гинекология узи можно сделать и за 1000! а может и дешевле! ![]() ну вы и путешественники! вы всем семейством хотите в Питер?? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() 33 размер! это ж вааааще капец как тяжело обувку найти! ![]() У меня 36, но это еще реально найти! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |