Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.03.2012, 21:29
Mama-Ali
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иришк@@@ Посмотреть сообщение
а у нас на овсянку походу алергия девченки вот если щеки покраснели допустим на овсянку и я ее больше не даю они через сколько пройдут
блин у нас по-ходу тоже, я вот ей сегодня дала.....и у нас сыпи прибавилось, пока отменю и через недельку дам другую фирму попробовать.Я уже не рада, что мы на ГВ незнаю на что у нее высыпает, то ли я что то ем не то, то ли что то из прикорма
Mama-Ali вне форума  
Old 06.03.2012, 21:31
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вы мочите поржала от души
Marilinka вне форума  
Old 06.03.2012, 21:32
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

прививки мы вытерпели не по мужски, плакали горькими слезами
А сейчас что-то заснуть не может на вечерний сон, думаю уже до ночного дотянем... И температура 37,1, надеюсь, ночью не поднимется...

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Девчонки, что-то у Даши с появлением сопелек оба глазики стали какать, и слезка в них стоит. Точно как у нас в начале было, когда каналец не открылся. У кого сопельки были, стояла слезка?
У нас иногда стоят слезки. Вот и сейчас, он видимо не очень хорошо себя чувствует, слезки стоят.

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
блин у нас по-ходу тоже, я вот ей сегодня дала.....и у нас сыпи прибавилось, пока отменю и через недельку дам другую фирму попробовать.Я уже не рада, что мы на ГВ незнаю на что у нее высыпает, то ли я что то ем не то, то ли что то из прикорма
А раньше ее высыпало от твоей еды?
Auttti вне форума  
Old 06.03.2012, 21:37
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
А сейчас что-то заснуть не может на вечерний сон, думаю уже до ночного дотянем... И температура 37,1, надеюсь, ночью не поднимется...

У нас иногда стоят слезки. Вот и сейчас, он видимо не очень хорошо себя чувствует, слезки стоят.

бедный Дениска........вам две ставили сегодня?
У нас постоянно на что нибудь да высыпает, у меня и так сейчас не очень разнообразное меню, очень много продуктов отмела, вот теперь и ломаю голову что это.Ну мы завтра к аллергологу посмотрю, что скажут
Mama-Ali вне форума  
Old 06.03.2012, 21:41
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение

бедняжка.нам вот 13 идти.один укол и капельки будут. а ты ничего не давала после прививки? у нас рекомендуют лавать фенистил и на ночь свечку вибрукол.даже если нет темпы на всяк случай чтоб неполнялась.
у нас оьычно тоде кночи прививка проявляется.посл.раз темпы не было.тож ток буквально 37,1 и чуток постонал на засыпание.
Свекла вне форума  
Old 06.03.2012, 21:51
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
с покупочкой
пасиб! а у тя какой цвет? я там ток бампер не сняла накидка совсем иначе выглядит))))я дурак)))))))
Myfochka вне форума  
Old 06.03.2012, 21:54
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Девченки кто варит компотики напишите как варите на сколько замачиваете сухофрукты курагу чернослив изюм яблоки и какие пропорции
Иришк@@@ вне форума  
Old 06.03.2012, 21:57
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
пасиб! а у тя какой цвет? я там ток бампер не сняла накидка совсем иначе выглядит))))я дурак)))))))
бeжeво-голубой,a мaтрaсик тeплый тeмно коричнeвый...я тож нe снялa бaмпeр,нaд тож поглядeть.Юльк,a ты кaпeллу то продaлa ужe?
Marilinka вне форума  
Old 06.03.2012, 22:01
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Девченки кто варит компотики напишите как варите на сколько замачиваете сухофрукты курагу чернослив изюм яблоки и какие пропорции
я нe зaмaчивaю,покупaю которыe мягкиe,промывaю ток и мин.5 дeржу в водичкe,нa 0.5 литрa 2-3 курaги,чeрносливa,изюмa штук 6-8,пaру долeк яблокa,яблоки у мeня свeжиe
Marilinka вне форума  
Old 06.03.2012, 22:03
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Цитата:
я нe зaмaчивaю,покупaю которыe мягкиe,промывaю ток и мин.5 дeржу в водичкe,нa 0.5 литрa 2-3 курaги,чeрносливa,изюмa штук 6-8,пaру долeк яблокa,яблоки у мeня свeжиe
Мариш спасибки а яблоки какие
Иришк@@@ вне форума  
Old 06.03.2012, 22:03
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

мужиным рaботницaм eздили сeдня зa подaркaми,a кaпeц устaл,eщe зaвтрa eхaть зa тортaми,фруктaми,конфeтaми мнe
Marilinka вне форума  
Old 06.03.2012, 22:07
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Мариш спасибки а яблоки какие
я хз,прaвильно нeт,но вкусно получaeтся,яблоки жeлтыe бeру слaдкиe,можно кaплю мёдa eщe,но я боюсь
Marilinka вне форума  
Old 06.03.2012, 22:07
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Иннусь, надеюсь ночь поспит сынок, а завтра уже все хорошо будет! Прививки это такая бяка...

А у Даши тоже 37.1 темпа вечером была(( наверное завтра все же врача вызову.
Брунгильда вне форума  
Old 06.03.2012, 22:08
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
бeжeво-голубой,a мaтрaсик тeплый тeмно коричнeвый...я тож нe снялa бaмпeр,нaд тож поглядeть.Юльк,a ты кaпeллу то продaлa ужe?
не не стала,оставила на след зиму,все равно мне нужна будет коляска сына на секции водить,я ее продам макс за 4000р,а потмо снова покупать,пусть будет.
Myfochka вне форума  
Old 06.03.2012, 22:10
Myfochka
Мама-теоретик

Мах,я вот все читаю,одна я чтоль не мерию температуру зачем вы ее так часто мериете? тем более тем-ра 37,2 абсолютно нормальна для ребенка до года. Я даж ни разу не заморачивалась этим.
Myfochka вне форума  
Old 06.03.2012, 22:13
Иришк@@@
Мама-чайник

Цитата:
Мах,я вот все читаю,одна я чтоль не мерию температуру зачем вы ее так часто мериете? тем более тем-ра 37,2 абсолютно нормальна для ребенка до года. Я даж ни разу не заморачивалась этим.
У нас когда насморк мы тоже меряем
Иришк@@@ вне форума  
Old 06.03.2012, 22:15
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Я тоже не измеряю обычно. Просто у Дахи сопли несколько дней, и слезки в глазах стоять стали. А сегодня вечером щечки закраснелись, вот я и сунула градусник. В принципе, я тоже считаю что до 37.2 норма
Брунгильда вне форума  
Old 06.03.2012, 22:21
Myfochka
Мама-теоретик

Девченки! муж привез с итальянской выставки костюмчики Злате,просто ахрененные щас фоточки выложу. Все такое красивое в корбочках
Myfochka вне форума  
Old 06.03.2012, 22:26
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Девченки! муж привез с итальянской выставки костюмчики Злате,просто ахрененные щас фоточки выложу. Все такое красивое в корбочках
Оооо, клево! Ему подарили?
Брунгильда вне форума  
Old 06.03.2012, 22:37
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
ПРиветик девчонки!!!! Я как Иринка, ушла в вышивку . Сижу и вышиваю, вышмваю, вышиваю... Темка стал капризулькиным, наверно, зубы, я на это надеюсь... А еще мы стали просыпаться в 8 утра, за место 9-30, мама в шоке, не высыпаюсь. Сегодня вобще хожу злая. ПРишла мне посыочка с Москвы. Юлек Кусина большое спасибо Вообщем пошла я на почту с утричка, там очередища мама не горюй, всем же надо до 10 заплатить за квартиру, ну да ладно, пошла домой, благо почта в 2 шагах от дома, прихожу ближе к закрытию, передо мной 2 человека в очереди , плюс одна уже оформляется, почта работает до двух. Время без пяти 2, вообщем баба начинает орать что все в два она кассу закрывает, и вообщем так грубо. Я ей сказала, что у меня грудничок маленький, у меня нет возможности стоять в часовой очереди, сказала спокойно. На что, была послана почти на фиг. Решила не спускать это с рук. Мне не свойственно, но решила я разобраться. Позванила на горячую линию почты, мне дали наш Тульский телефон главпочтампа. Позванила. Объяснила ситуацию. ПРи мне позванили той женщине и дали втыка. Так она сама сказала, что прогнала еще 2 бабушек(стояли передо мной), та еще больше понесла на нее. У них по правилам, отпустить всех людей которые зашли. Вообщем сказали, что меня завтра отпустят без очереди. Зла не хватает прям
Не за что, Ирин)) обращайся
Эх, блин, эти почты.... Я б там всех разнесла прям на месте! Они б у меня сами себя наказали и премии лишили!

Закрытая тема