![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
И перешла на обычный творог, у нас фирма Избенка есть, очень хорошие творог и молоко у них, вот там специальный детский творог беру, Влад хорошо кушает. Но даю по 50грамм Про гадания. Я не верю и не связываюсь с этим, слышала, что если судьбу спрашивать о чем то, то потом тебе нехорошими вещами аукнется |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я молоко добавляю в кашу или картофельное пюре. А для питья в принципе есть молоко Агуша специальное, от 8 месяцев уже идёт. Я думаю ближе году или с года буду давать специальное. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
баночное даю по 125 гр они вроде, а когда сама делаю могу и 200 скормить как пойдет, кстати я даю творожок по 100 гр, но через день получается, так что надеюсь перебора нету....плюс мы пьем сейчас диакарб, а он кальций вымывает, как перестанем буду по 50 г.давать
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ** Ты прям мысли мои прочитала))) Я с завтрашнего дня поменяю местами ужин и завтрак, буду кашу с утра давать, а кисломолочку вечером ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() *** Девочки, а Агуша и детское молоко - это ультрапастеризованное? Что вообще на упаковке написано? Состав какой? |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Про молоко Агушу прочитала. Это стерилизованное молоко, да еще и с витаминами. Вот не понимаю, зачем во всю детскую еду пихать эти дополнительные витамины.
![]() А я покупаю ультрапастеризованное, в нем сохраняются полезные вещества при том, что все возможные микробы/бактерии убиваются. А стерилизованное - мертвое молоко, оно не опасное, но и полезного в нем ничего нет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты какое молоко покупаешь? Я кроме агуши не видела никакого, может внимания не обращала конечно |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет! надеюсь не забыли про меня! стараюсь Вас читать периодически, а ответить все времени нет...
гуляем по два раза в день...дома практически не сидим...погода позволяет...переставила прогулочный блок к улице...Стасику так стало интересней вообще не капризит теперь от того, что устал сидеть, так что гуляй хоть целый день... а мы тут как-то на выходных ходили на шашлыки и тетка такую вкусную клубнику купила стасик одну схомячил...на сл.день ниче не вылезло...но мы до этого уже практиковали баночное пюре клубничное... еще 25 мая улетаем на недельку в германию и потом в прагу от туда...вот ездили документы подавали на шенген...через неделю приехали за паспортами... на лето в августе после др сынули поедем с мужем и сыной на две недели в черногорию...вот прилетим с поездки будем бронировать...хотели сначала с друзьями в болгарию, но я отзывов начиталась что кишечная палочка там бродит да и у мужа брат ездил в прошлом году с 2-х летним ребенком...тот и схватил там ее...мучались всеь отдых потом еще и в москве...поэтому нафиг нафиг... зубов у нас так и нет...хотя брат тут мне сказал, что ему мама рассказывала, что у нас поздно вылезли...у меня в 9-10 ток...так что видимо в меня...хотя их так хорошо видно,особенно на солнышке... ползать нам уже не интересно,в основном стоит и ходить за ручки любит...в кроватке постоянно от одного конца к другому ходит...причем как начал вставать так сразу стал ножками перебирать те не просто стоял, а сразу начал двигаться... еще тут по телеку показывали не давно сумерки чет мне так понравилось, что купила себе последнюю часть книги и читала...так чет втянулась...могла прям до поздней ночи читать...зато на улице стасик спит а я на лавке сижу читаю,хоть не скучно было... Девочки, а как вы супчики делаете? прям жидкие? а мы так творог любим, но даю 50 грамм...на молоке так дают...еще стала покупать агушу злаковой коктейль так стасику нравится..особенно рис-яблоко-груша... еще чет хотела написать...аааа дааа...в связи с моим отсутствием всех девочек у кого были др, даты свадеб, ну и самое главное всех детишек с прошедшими датками...всего самого хорошего... ну и фоток чуток покажу... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
а нам на молочке дают агуша оно с 8-месяцев написано...но мне чет врач говорила с года ток...вообщем как я поняла коровий белок не оч.хорошо усваивается от этого пользы никакой...в кашки если сама делаю добавляю смесь...хотя думаю может на молочке уже попробовать делать...50/50 вода молоко...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А кашки буду сейчас через раз - то коробку, то сама варить. Сегодня первый раз сама варила овсянку с корицей и черносливом, Дене понравилось ![]() Лен, не заморачивайся! Я сначала тоже задумалась над этой информацией, но сейчас спокойнее, после годика будем молоко обычное пробовать, вот и решила у вас всех спросить, что вы про молоко думаете. Именно про обычное молоко ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() У вас уже прям все лето расписано, классно))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() **Да я не заморачиваюсь))) Ты же знаешь, что я, как и ты, мне кажется, слушаю, читаю, но опираюсь на свои какие-то внутренние ощущения. Просто интересно как-то. А что ж пить деткам до 3-х лет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А до трех лет вроде как смесь пить... Ладно, я понимаю, если ребенок дома сидит, а в садике же никто не будет со смесями играться - положена каша на молоке, все едят. Дали стакан молока - все пьют. |
|
![]() |