![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя ты такая мудрая женсЧина )))
тоже согласна с Нариман - подпишусь под каждым словом ))) все будут и какать и кушать и всё у наших деток будет идеально тока они вырастут очень быстро ... надо ценить это время, и находить во всем свои плюсы как бы не казалось трагично и тяжело... просто подумайте о тех детках кому не повезло и у когоочень серьезные заболевания с рождения - их жаль но всегда будет кто-то кому намного тяжелее и хужееее.... нам перед 3мя месяцами тока надо будет кровь и мочу сдать... анализ на сахар или анализ кала вообще никто сроду не брал.... я завтра решилась пойти прижигать эррозию... пятница 13е как никак ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамашки!
Катя + 100000, в каждой бочке меда, ложка дегтя, главное не забыть про мед.... А мой брат с женой с утра рожают! Немного боязно, что так долго, но зато скоро я стану тетей!!! Поехала сегодня гардероб себе обновлять. Купила Дэньке пару маек и 2 пары сандалий, мужу носки, а на себя, корову фиг, обидно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
насчет эррозии мне Гиня сказала после месячных и то месяцам к 4 после родов определиться сказала совсем маленькая она у меня ![]() зачем я седня туда ходила не знаю она сказала 25 мая мне на приеме "придешь через месяц" ![]() Цитата:
![]() всё скинешь потом - никуда не денешься ))) Цитата:
главное - здоровье чтоб было у ребеночка ![]() да интересно как назвали ,сколько и чего и как ![]() совсем с субботы не даю... там такая "офигенная" лактация что я сначала раз в 10-12 часов сцеживалась там с гулькин фиг - 80 - 100 мл потом раз в сутки сцеживалась было 60 мл, два дня не сцеживалась уже... может щас чуток солью... но нет ничего в груди... я перетягивать не стала мне кажется это вредно да и не висит она у меня... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
а мы завтра на дачу поедем с Дениской, а в вс с мужем пойдем узнавать насчет венчания ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я тоже оч хочу венчаться и Хомячна покрестить. Но у нас патриархат. Поэтому ждем решения его величества ![]() |
|
![]() |