![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!!
У нас закончился курс массажа, теперь занимаюсь настройкой Настиного режима))) ну пока получается с кормлением вроде, а то привыкла каждый час висеть.. по поводу сна тоже хочу ей наладить режим хоть какой-то, а то мы спим каждые 1-1,5 час по 15 минут... это же не нормально!!! хотела тоже сказать что после массажа мы отлично держим голову и так отталкиваемся ножками, будто пытаемся ползти)) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() По поводу режима: мне удалось отловить, что Рита засыпает в одно и то же время. Теперь в это время укладываю её и "создаю условия" ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
ну у нас колики вроде редко... она и капризничает то не часто... просто привыкла она каждый час есть по маленьку. и через час опять голодная... вот сегодня не давала ей с утра, выдержала 2,5ч, потом дала и она нрмально долго поела хорошо. и вот так весь день стараюсь
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А можно и мне
![]() Цитата:
![]() Саша сегодня уснул на массаже,не хотел просыпаться,мне уже массажист начал говорить,что если не разбудим,то тогда делать не будем ступни, ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А мы на массаж не ходим. Нам ни один врач не советовал. Вот я и не хнаю, надо ли?? |
||||
![]() |