Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.08.2012, 20:39
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

У моего так же! Все в порядке, я ромаску в таз. туда же попу и мою. Главное туда-сюда кожу не двигать, а только вниз. Сама переживаю, чтоб все в порядке было, для меня мальчик, как инопланетянин. То яички в себя втянет, одна кожа остается желтоватая, вечно мужу караул ору, чтоб проверил, все ли на месте. Такие загадочные эти мальчики!
Zabava вне форума  
Old 17.08.2012, 20:43
Юляшка))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Доброе утро ))))
Юль, вы все такие красивые))) Папе действительно повезло
Спасибо большое))))))) Он знает!
Юляшка)) вне форума  
Old 17.08.2012, 20:48
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Красотки! С 3-мя месяцами вас!!!
Спасибо)))))
Юляшка)) вне форума  
Old 17.08.2012, 20:49
Юляшка))
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Всем хорошего дня!
Юляшка, три красотки)) Просто прелесть!
Спасибо большое)))))
Юляшка)) вне форума  
Old 17.08.2012, 20:50
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
У моего так же! Все в порядке, я ромаску в таз. туда же попу и мою. Главное туда-сюда кожу не двигать, а только вниз. Сама переживаю, чтоб все в порядке было, для меня мальчик, как инопланетянин. То яички в себя втянет, одна кожа остается желтоватая, вечно мужу караул ору, чтоб проверил, все ли на месте. Такие загадочные эти мальчики!
И мой тоже поджимает Вот елки-палки,а я двигала,в роддоме сказали так делать...просто смотрю немножко покраснел писюнчик,заволновалась.Завтра в ромашке замочим
Кристиночка вне форума  
Old 17.08.2012, 21:39
Елена 1981
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
У нас тоже так было, пока были колики. Когда живот перестало так крутить, сразу наметился режим. Так что просто перетерпи...

По поводу массажа: мы не делаем, да нам и не говорили про него ничего.
Да)) Главное перетерпеть
Цитата:
Девочки, ну я не знаю, не могла я смотреть, как дите мучается от колик. Ставили трубочку почти каждый день, клизму если с трубочкой не получалось. Ребенок спал не мучался, а сейчас сам все делает. Не знаю на счет привыкания мифического. Мне еще с дочкой медсестра сказала, делайте клизму, еще ни кто до 20 лет с клизмой не жил, чем ребенок мучается орет и не спит. Им сон сейчас очень важен. Дочка у меня 2 месяца каждый день с клизмой, больше ни чем не могли спастись, потом в один день у нее все получилось, время ее пришло видимо. И ни кто не привык.
Я пыталась с трубочкой, не получается у меня)) Я ссыкуха Наверно нужно глубже ставлять, но я боюсь ей повредить чего-нибудь.
Цитата:
а для меня девочка

Я ватной палочкой ТАМ протирала сыну. В марганец и осторожно в отверстие, без нажима. И до сих пор бывает с марганцем промываю))
Елена 1981 вне форума  
Old 17.08.2012, 21:40
Елена 1981
Мама-теоретик

Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Юлечка, не помню поздравлялал или нет... с даткой Олесю!
Елена 1981 вне форума  
Old 17.08.2012, 21:40
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Я пыталась с трубочкой, не получается у меня)) Я ссыкуха Наверно нужно глубже ставлять, но я боюсь ей повредить чего-нибудь.
Мы как-то обошлись без трубочки вообще
Элейн вне форума  
Old 17.08.2012, 21:50
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот, вот, мы тоже иногда по несколько раз ставили, а сейчас ни каких проблем! Я ни кому не советую ио ни коем случае не навязываю. Просто рассказала как у нас. У меня дядя хирург , так вот он тоже за то чтоб газы ребенку спускать, и у мальчков головку не трогать, сказал мыть часто и кожу не вверх задирать а аккуратными движениями вниз немного оттягивать. (это для мам мальчиков)
Да,нужно только отодвигать мне сказали во время купания и все.
Цитата:
И мы тоже не делали труб речкой,хотя по запас я их на купила))).
Sapfira вне форума  
Old 17.08.2012, 22:17
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, я просто не люблю в открытый доступ личные фото выкладывать
Я тоже нигде не выкладываю, только здесь. Вы для меня уже все как семья))

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Мы каждый день трубочку ставим и не по одному разу даже,просто газы выпускаем,а какает он сам Стал намного спокойнее и ночью спит нормально,мы в 9 ложимся и в 6-7 подъем.
Ого, это без просыпаний ночных??
malyavka вне форума  
Old 17.08.2012, 22:29
Zabava
Мама-умница

Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Да)) Главное перетерпеть

Я пыталась с трубочкой, не получается у меня)) Я ссыкуха Наверно нужно глубже ставлять, но я боюсь ей повредить чего-нибудь. а для меня девочка

Я ватной палочкой ТАМ протирала сыну. В марганец и осторожно в отверстие, без нажима. И до сих пор бывает с марганцем промываю))
я тоже боюсь, муж занимался процедурой
Zabava вне форума  
Old 17.08.2012, 22:38
Zabava
Мама-умница

Цитата:
о, это здорово! Все ж не хочется ребенку в попу трубками тыкать лишний раз.
Девочки, у нас второй день после прививки, ребенок плачет весь день, беспокойный, это может такая реакция запоздалая быть?
Zabava вне форума  
Old 17.08.2012, 22:46
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Приветики !!!

У меня Антон и сам какает и с моей помощью. Никакой привычки нет. Бывает что не может сам прокакаться. Помогаю ватной палочкой.

Очень много улыбается, смеется, правда беззвучно пока Начал "разговаривать" , интересуется игрушками на игровом коврике. Голову держит и в вертикальном и в горизонтальном положении. Недолго пока правда.
Maryana вне форума  
Old 17.08.2012, 22:58
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, у кого детки в кругах плавают, как это у вас? Моя маська висит на воде как поплавок и вообще не шевелится - ни руками, ни ногами - как будто ей страшно, но при этом не плачет. Лицо такое серьёзное. Просто глазами следит за всем и не шевелится и так минут 10 может продолжаться, пока не вытащим её. Странно, правда?? Даже на погремушки не реагирует и играть в воде не хочет.
malyavka вне форума  
Old 17.08.2012, 23:01
Zabava
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Девчонки, у кого детки в кругах плавают, как это у вас? Моя маська висит на воде как поплавок и вообще не шевелится - ни руками, ни ногами - как будто ей страшно, но при этом не плачет. Лицо такое серьёзное. Просто глазами следит за всем и не шевелится и так минут 10 может продолжаться, пока не вытащим её. Странно, правда?? Даже на погремушки не реагирует и играть в воде не хочет.

мы еще ждем доставку круга. Без круга купается только лежа на мне
Zabava вне форума  
Old 17.08.2012, 23:16
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
И мы тоже не делали труб речкой,хотя по запас я их на купила))).
А мы даже не покупали их Да и у меня муж был категорически против такой процедуры.
Элейн вне форума  
Old 17.08.2012, 23:22
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, у нас второй день после прививки, ребенок плачет весь день, беспокойный, это может такая реакция запоздалая быть?
Наверное, может... Возможно на погоду еще? Наложилось одно на другое...

Цитата:
Рита ногами-руками дрыгает, плавает туда-сюда. Правда не сразу догадалась, что так можно делать. Если трясу погремушкой, может рассмеяться, может вообще не отреагировать - по настроению. Но обычно она с серьезным видом плавает
Симона, возможно, не понимает просто, что можно плавать... Попробуй ее взять и осторожно "покатать" по воде или волны небольшие сделать... А на погремушку она не реагирует, например, потому, что сосредоточена на своих ощущения Рита первые дни тоже на посторонние предметы не отвлекалась
Элейн вне форума  
Old 17.08.2012, 23:53
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Наш наоборот очень активно толкается, иногда готов из ванной выпрыгнуть. ))) Не с первого дня конечно. А если ты ее подводишь к бортику и она же должна рефлективно толкаться.
Fishka вне форума  
Old 18.08.2012, 00:55
Феррари
Мама-чайник

Феррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспорима

Цитата:
у нас это счастье плаванье. орали правда первый раз, потомучто вода была горячевата, а она у нас любит в прохладе находиться.
вот, видео есть коротенькое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
хотя конечно бывает что она висит себе в углу ванной в кругу и балдеет. но редко
Феррари вне форума  
Old 18.08.2012, 01:00
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже нигде не выкладываю, только здесь. Вы для меня уже все как семья))
Аналогично
Цитата:
Ну то что не плачет это уже хорошо!значит она скоро лучше освоится в водичке и будет плескаться,Саша тоже не с первого раза начал ручками и ножками плавать,сразу как ты говоришь, смотрел с серьезным видом и просто был на одном месте,зато сейчас И руки,и ноги,и улыбки,и пытается что то говорить на своих звуках)),а бывает плавает,дрыгает ножками и ручками,а смотрит на кран и баночки которые стоят на ванной-говорит им"агу"
Так что будет еще Симона плавать,просто она девушка осторожная и серьезная!
Sapfira вне форума  
Закрытая тема