![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Не успеваю ничего((( Мы орем весь день. Сейчас папа сменил)) Так захожу на балкон - мадам спит ![]() ![]() Вы тут про режим. Мы вообще мало спим. Вчера легли в 21 с копейками, проснулись в 6-20. Позавчера уснули в 22 с копейками, проснулись в 5 утра. Бывает и до 12 ночи голосим, но просыпаемся с рассветом. Один раз она проспала до 8-30. Так для меня праздник был ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, у нас с головой то же самое. Если держать столбиком, то она как бы спереди на щеках лежит, а не держится толком пока что. Кстати, читаю вас - вы все по массажам ходите, а мне в этот раз что-то ни один врач про массаж не сказал, ни хирург-ортопед, ни невролог.... Странно это, надо будет самой спросить.
Олеся у меня спит ночью очень хорошо (ттт). А вот днём что-то маловато стала спать. Один раз спит 2-3 часа, а всё остальное время после еды засыпает на полчасика максимум и всё... Правда, у меня есть подозрения, что это мои старшенькие "стараются" - то грохнуть чем-нибудь, то заорать могут ![]() Насчёт кошки, девочки, я как накаркала вчера! Сегодня ночью оставила эту заразу на крыльце спать, вынесла ей туда и лоток, и миски с едой и водой. Так она под утро с кем-то подралась, а сейчас я смотрю, у неё глаз один кровью заплыл, оцарапали её, что ли... Наказание какое-то с ней! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Юля, девочки у тебя хорошенькие, прелесть!
Нам только Лена свою длинноволосую красотулю не показывала еще. Fishka не переживай что голову не держит. хцуть позже начнет, у каждого свое расписание. Мы тоже на массаж собрались, только доктор спросила, а зачем вам сейчас? Типа все нормально у него, но направление дала. Я привыкла, что у нас новорожденным всегда делают. Я дома его массажирую, но массажистка обещала показать. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ириш насчет кошки. Я в места где она гадила, ставила тарелочку с едой. Кошки не будут писать туда, откуда кушют. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() А про дневной сон... у нас так же... что-то испортилось все. Спит по чуть-чуть, стал от всего просыпаться, раньше шум ему не мешал. И на улице стал плохо спать, все орут вокруг,а где не орут - машины очень шумные постоянно ездят... Сегодня дома спал 20 минут, успела помыть посуду и собраться на улицу. ))) Цитата:
Цитата:
![]() Ну и погодка однако... лето закончилось почти... эх... пролетело! До следующего еще так далеко,что малыши наши уже начнут ходить. ))) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По поводу массажа: мы не делаем, да нам и не говорили про него ничего. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Вот, вот, мы тоже иногда по несколько раз ставили, а сейчас ни каких проблем! Я ни кому не советую ио ни коем случае не навязываю. Просто рассказала как у нас. У меня дядя хирург , так вот он тоже за то чтоб газы ребенку спускать, и у мальчков головку не трогать, сказал мыть часто и кожу не вверх задирать а аккуратными движениями вниз немного оттягивать. (это для мам мальчиков)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |