![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет!!!
Никита сегодня с 12 ночи до 6.20 утра спал,я даже сначала испугалась когда проснулась и на часы посмотрела. Раньше он у меня кулак любил сосать,а теперь пальцы сует в рот и сосет, да еще как глубоко засовывает.это они так все маленькие делают? Он вчера даже умудрился палец в рот засунуть когда сисю сосал ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Плюс они так дёсны чешут, к зубам готовяться)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя тоже сосёт и пальцы, и кулаки. А ещё так забавно может пальцами по одежде перебирать, как будто пересчитывает что-то. Но всё-таки это ещё не совсем осознанно, потому что самих пальцев она как бы не видит. Т.е. то, что можно пальцы в рот положить - это она уже понимает, а вот то, что эти пальцы и есть её собственные руки - пока что не осознаёт. Попозже будет прикольно, когда они действительнопоймут, что руки - это руки и начнут их разглядывать))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже с 1,5 месяцев ем почти все,но вот шоколад, рыбу соленую, кофе и дыши не ем. присоединяюсь к поздравлениям!!! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я б прибила ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Олесю Поздравляю!!!! Такие большие уже! Цитата:
![]() Я чёто в шоке, а соленую рыбу оказывается тоже нельзя? Вовремя сказали) я уже пачку смолола, все хорошо ![]() Вот папе то повезло! ![]() |
||||
![]() |