Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.08.2012, 13:06
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Ну, во-первых, без машины он не очень-то увезёт двух сразу. А во-вторых, вторая пусть гуляет, может, котят наделает нам. В том году не получилось у неё.
Тогда понятно...

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Не одна! Я ем всё подряд, включая шоколад, все фрукты, и пиво пила, и вино и даже рос с колой. Ну.. у нас тут столько подряд дней рождений, что приходиться по чуть-чуть пьянствовать))) Ну мою малявку еще ни разу не обнесло, никаких аллергий и всё ок. Ну единственное, что я ем качественные продукты. Шоколад только черный натуральный, фрукты "наши", а не импортные, ну и не пью соки и не ем йогурты с фруктовыми наполнителями, но это по моим личным убеждениям, я не думаю, что Симону от них было плохо. Это мне плохо от количества Е на упаковке)))
Ну вот и я так же)) Правда, не люблю горький шоколод, ем молочный))
Элейн вне форума  
Old 16.08.2012, 13:25
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Девочки,привет!!!
Никита сегодня с 12 ночи до 6.20 утра спал,я даже сначала испугалась когда проснулась и на часы посмотрела.
Раньше он у меня кулак любил сосать,а теперь пальцы сует в рот и сосет, да еще как глубоко засовывает.это они так все маленькие делают? Он вчера даже умудрился палец в рот засунуть когда сисю сосал
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 16.08.2012, 13:30
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Юля, поздравляю Олесю с 3 месяцами!!!!!
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 16.08.2012, 13:38
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Присоединяюсь!!!!
malyavka вне форума  
Old 16.08.2012, 13:38
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,привет!!!
Никита сегодня с 12 ночи до 6.20 утра спал,я даже сначала испугалась когда проснулась и на часы посмотрела.
Раньше он у меня кулак любил сосать,а теперь пальцы сует в рот и сосет, да еще как глубоко засовывает.это они так все маленькие делают? Он вчера даже умудрился палец в рот засунуть когда сисю сосал
Оксана, это они сейчас как раз начинают лучше управляться со своими руками Руки их лучше слушаются. У меня тоже так стала делать, иногда пытается два кулака засунуть одновременно Соску, причём, из рта выбивает и суёт туда руки. Мама мне сказала, что скоро тогда она начнёт ноги в рот засовывать)) Как я вычитала, они как раз сейчас должны начинать лучше управлять руками, учаться руками хватать ноги, начинают тянуться к вещам и т.п.
Плюс они так дёсны чешут, к зубам готовяться))
Элейн вне форума  
Old 16.08.2012, 14:44
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Моя тоже сосёт и пальцы, и кулаки. А ещё так забавно может пальцами по одежде перебирать, как будто пересчитывает что-то. Но всё-таки это ещё не совсем осознанно, потому что самих пальцев она как бы не видит. Т.е. то, что можно пальцы в рот положить - это она уже понимает, а вот то, что эти пальцы и есть её собственные руки - пока что не осознаёт. Попозже будет прикольно, когда они действительнопоймут, что руки - это руки и начнут их разглядывать))
Olegio вне форума  
Old 16.08.2012, 15:30
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наташа, до 37,3 считается вариантом нормы у деток.
Девочки, я замучилась тут - у меня кошка стала сраться в доме Я уже и не знаю, что с ней делать.... До этого на диван ходила, на котором никто не спит, а сегодня вообще наделала на детский коврик!!! Я в шоке от неё... Может, мне её в лес отнести и оставить там? Мне уже никакой радости нет от неё - гажение такое. Самое главное, что вторая кошка нормально ходит в туалет. А эта гадит, и при том исключительно по ночам....
сочувствую, но мне так стало смешно от этой фразы, я всегда говорю что выброшу кота с 18 этажа, когда он проказничает.
Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Ну вот и я так же)) Правда, не люблю горький шоколод, ем молочный))
я тоже с 1,5 месяцев ем почти все,но вот шоколад, рыбу соленую, кофе и дыши не ем.
Цитата:
присоединяюсь к поздравлениям!!!
Цитата:
Моя тоже сосёт и пальцы, и кулаки. А ещё так забавно может пальцами по одежде перебирать, как будто пересчитывает что-то. Но всё-таки это ещё не совсем осознанно, потому что самих пальцев она как бы не видит. Т.е. то, что можно пальцы в рот положить - это она уже понимает, а вот то, что эти пальцы и есть её собственные руки - пока что не осознаёт. Попозже будет прикольно, когда они действительнопоймут, что руки - это руки и начнут их разглядывать))
я так жду когда он начнет рассматривать свои пальчики и ручки
Sapfira вне форума  
Old 16.08.2012, 15:55
Feleppok
Мама-чайник

Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а вот здесь никто не чита как играть и физически развивать
Feleppok вне форума  
Old 16.08.2012, 16:06
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feleppok Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а вот здесь никто не чита как играть и физически развивать
Какая хорошая ссылка! Спасибо Буду изучать.
Элейн вне форума  
Old 16.08.2012, 17:31
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Feleppok Посмотреть сообщение
Блин, у меня рекламма выскакивает и я ее закрыть не могу и статью почитать не могу!
Zabava вне форума  
Old 16.08.2012, 20:03
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Блин, у меня рекламма выскакивает и я ее закрыть не могу и статью почитать не могу!
А если другой браузер попробовать?
Элейн вне форума  
Old 16.08.2012, 22:04
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Ой, Ириш, жалко кошку мне... но конечно ни в какие рамки не лезет... ну попробуй ее поймать за этим делом, да натыкать хорошенько и по жопе. она взрослая? давно у вас?
По поводу темпы почитала я успокоилась.
Юль, Олесеньку с 3 месяцами! Скажи вы памперсы какой размер носите? вы такие же как мы примерно.
Спасибо!))) Мы носим 2. От 3 до 6 кг... Нам пока в самый раз)
Юляшка)) вне форума  
Old 16.08.2012, 22:06
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Всем привет!
Юляшка, с тремя месяцами вас!

Интересно, а у нас такие пластыри есть?
Хорошо прибавили, здоровяки

А я не видела сообщения Но тебе тут уже рассказали, что это норма))

Кошки так делают, когда на что-то обиделись... Если устранить причину, она может перестать так делать.

По поводу молока.

Когда мы мало прибавили, мне врач сказала, чтобы я ела после каждого кормления, хоть по чуть-чуть, тогда молоко станет калорийнее. Не знаю, правда это или нет, но я стала так делать, и мне кажется, дочка стала больше выдерживать паузы между кормлениями.
Спасибо)))))
Юляшка)) вне форума  
Old 16.08.2012, 22:07
Юляшка))
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Юля, с 3-мя месяцами нашу тезку!!!

Наташа, она взрослая, ей 3 года уже, у нас она 2,5 года. Самое главное, что это только тут, на даче началось. В Москве не было такого никогда.
Мне ж тоже жалко её, я только говорю так, а выкинуть-то рука не поднимется. Муж на прошлой неделе поймал её, и тыкал и надавал по шее ей, так она стала шипеть на него и к себе подпускать перестала.... И сын её любит очень, блин, что ж делать-то?
Спасибо
Юляшка)) вне форума  
Old 16.08.2012, 22:53
Юляшка))
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо большое)))))
Юляшка)) вне форума  
Old 16.08.2012, 22:53
Юляшка))
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Присоединяюсь!!!!
Спасибо!!!!!!!!!!!
Юляшка)) вне форума  
Old 16.08.2012, 22:57
Юляшка))
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
сочувствую, но мне так стало смешно от этой фразы, я всегда говорю что выброшу кота с 18 этажа, когда он проказничает.

я тоже с 1,5 месяцев ем почти все,но вот шоколад, рыбу соленую, кофе и дыши не ем.

присоединяюсь к поздравлениям!!!

я так жду когда он начнет рассматривать свои пальчики и ручки
Спасибо)))
Юляшка)) вне форума  
Old 16.08.2012, 23:15
Юляшка))
Мама-чайник

Награды пользователя:

Это нам 3 месяца))))))

Юляшка)) вне форума  
Old 16.08.2012, 23:50
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Это нам 3 месяца))))))

Девочки-красавицы)) Все три))
malyavka вне форума  
Old 17.08.2012, 00:07
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Меня муж бесит Мало того,что он взял за правило каждый день после работы пить по 1-2 стакана пива в пивнушке, так он еще с нашим соседом подружился и частенько с ним квасить стал. Вот сегодня ушел к нему и отмечают неизвестно что, а я даже в душ сходить не могу
Во дела... Можно было бы послать далеко и надолго, но это не правильно. Надо разговаривать, при чем перед эти таблеточек 3 пустырника махнуть, что б спокойно поговорить
Я б прибила

Цитата:
Знаешь, мне кажется, мой тоже так думал, правда вслух не говорил, но мы тут после моей истерики решили сделать расписание. В выходные ребенком занимается он,я только кормлю, а он всё остальное. И в будни после 19.00 тоже он. Ночью вместе. Так вот, он тут всю субботу с ней пробегал в мыле, была гроза и Симона плакала весь день и он её как мог укачивал и с рук не спускал весь день. Под вечер, когда она наконец успокоилась и уснула, он пришёл на кухню со словами "Господи,я так устал, хоть бы посидеть 5 минут"))) А потом у него было такое же воскресенье и он в шоке был, как тяжело. Теперь согласен и на няню (но я пока против, слишком маленькая!) и на что угодно. И когда с работы приходит, то сразу у меня её забирает, понимая, как я устала... Правда я конечно не каждый день устаю, но все равно считаю правильным, чтобы муж как можно больше времени с ней проводил, чтобы близость у них была и взаимопонимание с детства)))
Ахаха)) делаешь успехи) Надо нам как нибудь в кино вдвоем сходить, а мужей дома оставить)
Цитата:
Девочки,привет!!!
У меня тоже пальцы засовывает) а спим мы так уже недели 2 точно
Цитата:
Олесю Поздравляю!!!! Такие большие уже!
Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение

Что то все с кошками мучаются))) заводите собак
Я чёто в шоке, а соленую рыбу оказывается тоже нельзя? Вовремя сказали) я уже пачку смолола, все хорошо
Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Это нам 3 месяца))))))

Вот папе то повезло!
Anna_Fike вне форума  
Закрытая тема