![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня муж бесит
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как бы в шутку предложи ему в выходные заниматься ребенком, чтобы ты только кормила. Пусть попробует. Моему мужу хватило двух часов, чтобы он понял, что я не прохлаждаюсь тут целыми днями ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() не закидаем, я сама выпила пол стакана пива пару дней назад, мне моя бабушка сказала что оно повышает лактацию))) у меня кажется опять начался криз лактационный, теперь мы едим сразу 2 сиси. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне врач сказала-пиво немного можно, особенно если молока не хватает! Мы сегодня у врача были, набрали 2кг200гр, за два месяца! И рост 64см. Сказали водичку ночью давать, ага, как же, он ее плюет! Кушает ребенок с аппетитом просто! Нам прививку сделали, переживаю, ужас! Хотела отказаться, но у нас тут обнаружили коклюш у людей, я испугалась. Два укола в ножки, одновременно укол медсестры делали, что стресса меньше было и капли в рот (все плюнул). Очень многие прививки не делают и детки заболевают, потому что иммигрантов много (здоровые конечно), но к ним гостей пускают без медобследования, вот и везут гадость видимо, особенно индусы. Они к себе на родину стараются не летать и детей не возят. А еще я тут обнаружила такую вещ классную! Пластырь (обыкновенный, как для порезов) его за 15 минут на клеиваешь на место, где укол будет и пластырь замораживает, как анестезия и потом укол делают, детки и не чувствуют! Если бы знала раньше! На следующий раз обязательно куплю! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да нам вчера прививку поставили, а мы же на массаж ходим. и массажистка сказала если повысится темпа, а такое может быть, то на массаж не идти. ну вот я и думаю. сейчас смерила 37.0. значит и правда нормальная, пойдем)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, я замучилась тут - у меня кошка стала сраться в доме ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Ириш, жалко кошку мне... но конечно ни в какие рамки не лезет... ну попробуй ее поймать за этим делом, да натыкать хорошенько и по жопе. она взрослая? давно у вас?
По поводу темпы почитала я успокоилась. Юль, Олесеньку с 3 месяцами! Скажи вы памперсы какой размер носите? вы такие же как мы примерно. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Юляшка, с тремя месяцами вас! Цитата:
![]() Хорошо прибавили, здоровяки ![]() Цитата:
![]() Цитата:
По поводу молока. Когда мы мало прибавили, мне врач сказала, чтобы я ела после каждого кормления, хоть по чуть-чуть, тогда молоко станет калорийнее. Не знаю, правда это или нет, но я стала так делать, и мне кажется, дочка стала больше выдерживать паузы между кормлениями. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, с 3-мя месяцами нашу тезку!!!
Цитата:
Мне ж тоже жалко её, я только говорю так, а выкинуть-то рука не поднимется. Муж на прошлой неделе поймал её, и тыкал и надавал по шее ей, так она стала шипеть на него и к себе подпускать перестала.... И сын её любит очень, блин, что ж делать-то? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Я боюсь, что причина в том, что мы вообше привезли её на дачу. Потому что в отличие от нормальных животных, которые любят бывать на природе, ей это ее нравится, по ходу.... Она здесь в туалет ходит только в лоток, хотя вторая кошка спокойно всё на улице в землю делает.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Не одна! Я ем всё подряд, включая шоколад, все фрукты, и пиво пила, и вино и даже рос с колой. Ну.. у нас тут столько подряд дней рождений, что приходиться по чуть-чуть пьянствовать))) Ну мою малявку еще ни разу не обнесло, никаких аллергий и всё ок. Ну единственное, что я ем качественные продукты. Шоколад только черный натуральный, фрукты "наши", а не импортные, ну и не пью соки и не ем йогурты с фруктовыми наполнителями, но это по моим личным убеждениям, я не думаю, что Симону от них было плохо. Это мне плохо от количества Е на упаковке))) Знаешь, мне кажется, мой тоже так думал, правда вслух не говорил, но мы тут после моей истерики решили сделать расписание. В выходные ребенком занимается он,я только кормлю, а он всё остальное. И в будни после 19.00 тоже он. Ночью вместе. Так вот, он тут всю субботу с ней пробегал в мыле, была гроза и Симона плакала весь день и он её как мог укачивал и с рук не спускал весь день. Под вечер, когда она наконец успокоилась и уснула, он пришёл на кухню со словами "Господи,я так устал, хоть бы посидеть 5 минут"))) А потом у него было такое же воскресенье и он в шоке был, как тяжело. Теперь согласен и на няню (но я пока против, слишком маленькая!) и на что угодно. И когда с работы приходит, то сразу у меня её забирает, понимая, как я устала... Правда я конечно не каждый день устаю, но все равно считаю правильным, чтобы муж как можно больше времени с ней проводил, чтобы близость у них была и взаимопонимание с детства))) |
||
![]() |