![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты съешь полморковки и последить за реакцией. Но мне кажется, что ничего страшного не будет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Насчет морковки - попробуй чуть-чуть... Все равно надо постепенно добавлять разные продукты, а то потом у ребенка проблемы будут с привыканикм ко всему этому. Ну это я так думаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ем кстати и помидоры, а вот окрошка с кефиром не пошла помоему... Вообще на кефир у нас вздутия вроде) а так пока никакой продукт не выявила) молоко от арбуза хорошо приходит ![]() Astra с 2 месяцами!!!! |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вот что-то переживаю, как Олеся будет плавать дома, когда вернёмся. Мы же тут через раз купаемся и только в маленькой ванночке ((( Боюсь, что она забудет все те навыки, что были у неё((( тем более, что мы решили тут ещё на неделю оставаться. Жаль, что мы только в конце июля приехали на дачу. В следующем году на всё лето уедем. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кстати, наши педиатры очень часто за диатез принимают младенческие угри ![]() Вот сейчас у меня была патронажная медсестра, посмотрела дочку, сказала, что всё у неё нормально (ТТТ), развивается она как положено, голодающей не выглядит ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про держание головки - моя хорошо держит лежа на животе а вертикально нет нет да воткнется головой, недавно бабушке лбом дала в зубы так что аж кровь у моей мамки из зубов пошла, шишки на лбу не было а мамка моя прям в истерике что не углядела, мне иногда в очки втыкается. Правда лежать на животе редко любит не больше двух раз в день в остальное время вопит что ее перевернули. А когда ласточку делаешь (за ребра дердишь и вверх поднимаешь) то такая хорошая ласточка получается - головка вверх ножки тоже вверх. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну вот уже отодвигаем чуть-чуть, посмотрим как дальше будет. вообще надо быть с этим делом внимательным родителям, расскажу по секрету, моему мужу в 10 лет делали обрезание крайней плоти, как раз по этом самой причине, что родители завтыкали рассказать ребенку, что нужно там иногда поправлять себе. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!! Мы вчера были в поликлинике. Весим 4360, рост 55 см. Сделали узи головного мозга, внутренних органов и тазобедренных суставов. Прошли окулиста, невролога, хирурга-ортопеда, сдали кровь ну и к педиатру сходили... Нашли у нас внутричерепное давление. Невролог прописала таблетки, уколы, электрофорез и массаж. Вот так...
Олеся держит голову в вертикальном положении, а лежа на животе никак( А ещё завтра нам уже 3 месяца))))))) |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() На погоду - дааа) причем всегда по разному. Сегодня спим на дождь, позавчера ревели в голос. Цитата:
Юля, с наступающим! |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Появилась минутка и нашими успехами похвастаться. Марк голову держит очень хорошо и очен давно, уже не страхую даже. На животе поднимается на предплечья и голову как кобра высоко задирает, если надоест орать начинает, если не переверну, переворачивается сам с трудом и кряхтением. Агукает и разговаривает, поддерживает беседу и отвечает на улыбку. Всегда улыбается утром. А сегодня схватил погремушку, может и случайно получилось. Я вот переживаю, на домашних весах он весит 7,500 кг, сегодня к доктору идем, узнаем точно, но какой то он у меня большой очень. Все друзья говорят, что 2 месяца бы не дали. Он глазами за птицами следит и когда на ручки зовешь он тянется телом... А еще в автокресле он сесть пытается, напрягается и голову отрывает от сиденья и лопатки, я его там силой держу... что за деть такой? А ем я все подряд, заметила, что не влияет это на состояние моего малыша, могу каши и вареное мясо есть и у него газики будут. Могу капусту и фасоль, а у него все в порядке. А кофе я каждый день утром пью, и даже пива недавно хряпнула (не закидайте помидорами), молока было... море! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Я сегодня тоже грибно Я думаю, если кофе хороший и в первой половине дня, то вполне можно ![]() ![]() Цитата:
![]() Да, достаточно адекватная ![]() Цитата:
![]() А я недавно немного красного сухого вина себе позволила ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Педиатр конечно "гений",слов нет... ![]() |
|
![]() |