Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.08.2012, 13:06
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Привет!
А у кого детки, лежа на животике, отлично держат головку?
Никита что-то ленится, поднимает высоко, но не надолго, потом пеленку сосет лежит. Когда ношу на руках вертикально его, то вроде держит ее, но все равно она у него покачивается.
Оксана, у нас то же самое. Как на живот положу - так вообще сразу кряхткть начинает, с трудом головёнку поднимает.
Olegio вне форума  
Old 15.08.2012, 13:16
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Оксана, у нас то же самое. Как на живот положу - так вообще сразу кряхткть начинает, с трудом головёнку поднимает.
а во сколько месяцев они должны уверенно ее держать?

Еще хочу у вас спросить. Можно ли при кормлении грудью есть сырую морковку?прочитала, что от нее молоко больше будет, а боюсь что аллергия начнется
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 15.08.2012, 13:36
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:

Еще хочу у вас спросить. Можно ли при кормлении грудью есть сырую морковку?прочитала, что от нее молоко больше будет, а боюсь что аллергия начнется
У меня в книжке написано, что в 3 месяца должны увереннто держать голову, опираясь на предплечья, т.е. лёжа на животе.
А ты съешь полморковки и последить за реакцией. Но мне кажется, что ничего страшного не будет.
Olegio вне форума  
Old 15.08.2012, 14:13
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Вроде к четырем месяцам они должны уверенно держать голову... Рита, лежа на животе, голову держит, но видно еще, что устает быстро, кряхтит

Насчет морковки - попробуй чуть-чуть... Все равно надо постепенно добавлять разные продукты, а то потом у ребенка проблемы будут с привыканикм ко всему этому. Ну это я так думаю
Элейн вне форума  
Old 15.08.2012, 14:30
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
А там одна церковь зеленая в самом парке перед дворцом!

Батюшка сказал, можно. Про пост вообще ничего не сказал. Странно.
а напиши в личку что по чем) у тебя аська или скайп есть?

Цитата:

Насчёт писулек мальчиковых ещё сказать хотела. Когда Олег у меня был маленький, я сама ему ничего не двигала. В результате так получилось, что около 4-х месяцев ему там стал двигать муж и получилось отодвинуть только с кровью. т.е. там как бы стало приростать уже. После этого отодвигались где-то раз в неделю настолько, насколько можно было. И больше не было таких проблем. Сейчас сам двигает, тоже муж научил.
ого... Я что то запаниковала... Нам сказали ничего не трогать

Цитата:
Привет!
А у кого детки, лежа на животике, отлично держат головку?
Никита что-то ленится, поднимает высоко, но не надолго, потом пеленку сосет лежит. Когда ношу на руках вертикально его, то вроде держит ее, но все равно она у него покачивается.
У меня тоже самое, кряхтит. Кстати плавать на животе не любит
Цитата:

Я даже не задумалась когда ее в большом количестве в салат добавляла
Ем кстати и помидоры, а вот окрошка с кефиром не пошла помоему... Вообще на кефир у нас вздутия вроде) а так пока никакой продукт не выявила) молоко от арбуза хорошо приходит

Astra с 2 месяцами!!!!
Anna_Fike вне форума  
Old 15.08.2012, 15:13
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
ого... Я что то запаниковала... Нам сказали ничего не трогать
У меня тоже самое, кряхтит. Кстати плавать на животе не любит
Аня, ну ты сильно-то не паникуй Возьми сама и попробуй сдвинуть чуть-чуть, если видишь, что всё легко двигается, то и действительно не трогай. Ничего страшного в этом нет.
Я вот что-то переживаю, как Олеся будет плавать дома, когда вернёмся. Мы же тут через раз купаемся и только в маленькой ванночке ((( Боюсь, что она забудет все те навыки, что были у неё((( тем более, что мы решили тут ещё на неделю оставаться. Жаль, что мы только в конце июля приехали на дачу. В следующем году на всё лето уедем.
Olegio вне форума  
Old 15.08.2012, 15:17
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
от арбуза хорошо приходит
А я арбуз боюсь есть . Подружка покушала и у малыша все личико покраснело
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 15.08.2012, 15:49
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я, видимо, одна такая, кто ничего есть не боится
Кстати, наши педиатры очень часто за диатез принимают младенческие угри

Вот сейчас у меня была патронажная медсестра, посмотрела дочку, сказала, что всё у неё нормально (ТТТ), развивается она как положено, голодающей не выглядит А, значит, то, что она мало набирает - её индивидуальная особенность. И ещё она мне сказала, что я молодец, что отказалась от смесей и настояла на своём, что я была права. Вот
Элейн вне форума  
Old 15.08.2012, 16:32
Feleppok
Мама-чайник

Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Я, видимо, одна такая, кто ничего есть не боится
Кстати, наши педиатры очень часто за диатез принимают младенческие угри

Вот сейчас у меня была патронажная медсестра, посмотрела дочку, сказала, что всё у неё нормально (ТТТ), развивается она как положено, голодающей не выглядит А, значит, то, что она мало набирает - её индивидуальная особенность. И ещё она мне сказала, что я молодец, что отказалась от смесей и настояла на своём, что я была права. Вот
Я тоже все жру - вот сейчас половину арбуза доедаю. Ем и морковку и помидоры, и дыни тоже ем много, сейчас суп грибной варю.

Про держание головки - моя хорошо держит лежа на животе а вертикально нет нет да воткнется головой, недавно бабушке лбом дала в зубы так что аж кровь у моей мамки из зубов пошла, шишки на лбу не было а мамка моя прям в истерике что не углядела, мне иногда в очки втыкается. Правда лежать на животе редко любит не больше двух раз в день в остальное время вопит что ее перевернули. А когда ласточку делаешь (за ребра дердишь и вверх поднимаешь) то такая хорошая ласточка получается - головка вверх ножки тоже вверх.
Feleppok вне форума  
Old 15.08.2012, 16:40
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, доброе утро!
У нас случилось самое страшное, что могло тут произойти - свет отключили зато интернет подозрительно хорошо работает.
У меня Обесчестить только-только стала какать сама, буквально с субботы. До этого - только с трубочкой 1-2 раза в день. И не помогали ни смеси кисломодоснве, ничего... А тут ещё был прикол недавно. Я её всегда кормила из нескольких бутылок. 2 штуки авентовские у меня были, а остальные чикковские, у них моска большая и сосок на ней наклонённый. Так мы тут выяснили чисто случайно, что Олесей нравится пить только из авентов, а из остальных она отказывалась. Теперь после приезда надо будет мне бутылки новые закупать.

Насчёт писулек мальчиковых ещё сказать хотела. Когда Олег у меня был маленький, я сама ему ничего не двигала. В результате так получилось, что около 4-х месяцев ему там стал двигать муж и получилось отодвинуть только с кровью. т.е. там как бы стало приростать уже. После этого отодвигались где-то раз в неделю настолько, насколько можно было. И больше не было таких проблем. Сейчас сам двигает, тоже муж научил.
у нас почему-то совсем чиковские бутылочки не идут, он ее не хочет брать, плюется, аветновскую лучше всего, и еще лови ему нравится.
ну вот уже отодвигаем чуть-чуть, посмотрим как дальше будет.
вообще надо быть с этим делом внимательным родителям, расскажу по секрету, моему мужу в 10 лет делали обрезание крайней плоти, как раз по этом самой причине, что родители завтыкали рассказать ребенку, что нужно там иногда поправлять себе.
Цитата:
У нас не обычная кирпичная печка, а железная, в ней нет вьюшки, поэтому я и боюсь.
Девочки, у ваших деток бывает тремор конечностей? Когда ножки или ручки дрожат? У Олеси с рождения правая сторона иногда трясётся мелкой дрожью Говорили, что к 3-м месяцам должно пройти, а я вот смотрю - у нас только усиливается эта дрожь, особенно на ножке((( Приедем домой, опять по этим дурацким врачам надо будет таскаться(((
Мы уже довольно сносно можем держать голову и лёжа на животе и вертикально, когда на ручках. А ещё вовсю улыбаемся и смеяться даже можем. А ещё иногда можем беседовать, "агу" говорим очень чётко. А как ваши детки? А то я тут через раз вас читала.
Саша стал хорошо поднимать голову лежа на животе, только после массажа, где-то после 3-4 сеанса. вертикально хорошо держит еще с месяца,улыбается и смеется, строит глазки, агукает, укает, гакает и т.д
Цитата:

я ела морковку, вроде бы нормально. девочки, так хочется выпить кофе...совсем нельзя?
Цитата:
от арбуза у меня лично молока очень много, а подружка твоя видимо на нитраты попала
Sapfira вне форума  
Old 15.08.2012, 17:21
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Аня, ну ты сильно-то не паникуй Возьми сама и попробуй сдвинуть чуть-чуть, если видишь, что всё легко двигается, то и действительно не трогай. Ничего страшного в этом нет.
Я вот что-то переживаю, как Олеся будет плавать дома, когда вернёмся. Мы же тут через раз купаемся и только в маленькой ванночке ((( Боюсь, что она забудет все те навыки, что были у неё((( тем более, что мы решили тут ещё на неделю оставаться. Жаль, что мы только в конце июля приехали на дачу. В следующем году на всё лето уедем.
Надо попробовать
Цитата:
Да ты не смотри на других! Мне подруга рассказала что у нее знакомая даже молоко не может пить, сразу аллергия у ребенка))) не насилуй себя!!! Съешь кусок и посмотри) я уже шоколад во всю трескаю и конфеты
Anna_Fike вне форума  
Old 15.08.2012, 19:07
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!! Мы вчера были в поликлинике. Весим 4360, рост 55 см. Сделали узи головного мозга, внутренних органов и тазобедренных суставов. Прошли окулиста, невролога, хирурга-ортопеда, сдали кровь ну и к педиатру сходили... Нашли у нас внутричерепное давление. Невролог прописала таблетки, уколы, электрофорез и массаж. Вот так...
Олеся держит голову в вертикальном положении, а лежа на животе никак(
А ещё завтра нам уже 3 месяца)))))))
Юляшка)) вне форума  
Old 15.08.2012, 19:31
Елена 1981
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Ой, нам тоже ванна помогает. Я её как только в воду опускаю, у нас все истерики прекращаются... А как это болят мышцы? Я про такое не слышала.
Ну, когда лльки были в животе, то они находились в скукоженном положении, поэтому у новорожденных есть мышечный тонус, вот поэтому и болит. Эт мне массажистка рассказала.

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Приветик! я вас читаю, а написать что-то ничего не успеваю((
Напишу про нас))) Сходили в поликлинику сегодня. Пошли поставить вторую прививку от гепатита, так как в месяц у нас были высыпания и нам ее не поставили.
А нам никаких прививок еще не делали. только бцж в рд.
Цитата:
Девочки, доброе утро!
У нас случилось самое страшное, что могло тут произойти - свет отключили зато интернет подозрительно хорошо работает.
У меня Обесчестить только-только стала какать сама, буквально с субботы. До этого - только с трубочкой 1-2 раза в день.
дА УЖ ЭТИ КАКАШКИ... Мы второй день опять не какаем. Завтра к педе)) Но у него не хочу спрашивать. Он мне сказал мыть грудь хозяйственным мылом перед каждым кормлением. На мой вопрос - а что останется от моей груди если я еев сутки 12 раз буду хоз.мылом мыть, ответил - сами же ребенка заражаете молочницей, еще перебираете. Так-то. Мне конечно, стало безумно интересно откуда у меня на сосках молочница, но я промолчала.
Цитата:
Нет, самое смешное, я реально стала больше делать по дому И в холодильнике у меня теперь всегда есть суп и салат как минимум, когда работала, такого не было

Датки я подсматриваю на первой странице

Не знаю, насчёт мышц, но дети сильно реагируют на изменения атмосферного давления. Они же маленькие А атмосферное давление меняется при изменениях погоды, точнее, сначала давление меняется, потом из-за него - погода. Вот дети и капризничают, у меня Ритуська на потелепление всегда истериками заходится, а вот на похолодание спокойна. Сегодня спала с 23:30 до 6 утра! Потом ещё до 8, и ещё до пол-десятого, я почти выспалась
ох, ну ничего, скоро все наладится.

На погоду - дааа) причем всегда по разному. Сегодня спим на дождь, позавчера ревели в голос.
Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Мой с рождения плачет перед тем как пописить,педиатр говорит до 3 мес это норма,причина в узком мочевом канале.
Как Андрюшка?

Юля, с наступающим!
Елена 1981 вне форума  
Old 15.08.2012, 19:34
Елена 1981
Мама-теоретик

Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
я уже шоколад во всю трескаю и конфеты
здорово!!! А мы орем... и каждый рз педя исключае из моего меню все новые и новые продукты. Завтра уже и рот боюсь открывать, что покрикиваем, а то запретят говядину и буду я есть только гречку с овсянкой
Елена 1981 вне форума  
Old 15.08.2012, 19:35
Елена 1981
Мама-теоретик

Цитата:
Хорошая мед сестра!
Елена 1981 вне форума  
Old 15.08.2012, 19:39
Елена 1981
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
у я ела морковку, вроде бы нормально. девочки, так хочется выпить кофе...совсем нельзя?

от арбуза у меня лично молока очень много, а подружка твоя видимо на нитраты попала
Я пью цикорий. Привыкла)) Рашьше вообще не шел.
Елена 1981 вне форума  
Old 15.08.2012, 20:02
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Привет девочки!
Появилась минутка и нашими успехами похвастаться. Марк голову держит очень хорошо и очен
давно, уже не страхую даже. На животе поднимается на предплечья и голову как кобра высоко задирает, если надоест орать начинает, если не переверну, переворачивается сам с трудом и кряхтением. Агукает и разговаривает, поддерживает беседу и отвечает на улыбку. Всегда улыбается утром. А сегодня схватил погремушку, может и случайно получилось. Я вот переживаю, на домашних весах он весит 7,500 кг, сегодня к доктору идем, узнаем точно, но какой то он у меня большой очень. Все друзья говорят, что 2 месяца бы не дали. Он глазами за птицами следит и когда на ручки зовешь он тянется телом... А еще в автокресле он сесть пытается, напрягается и голову отрывает от сиденья и лопатки, я его там силой держу... что за деть такой?
А ем я все подряд, заметила, что не влияет это на состояние моего малыша, могу каши и вареное мясо есть и у него газики будут. Могу капусту и фасоль, а у него все в порядке. А кофе я каждый день утром пью, и даже пива недавно хряпнула (не закидайте помидорами), молока было... море!
Zabava вне форума  
Old 15.08.2012, 20:48
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feleppok Посмотреть сообщение
Я тоже все жру - вот сейчас половину арбуза доедаю. Ем и морковку и помидоры, и дыни тоже ем много, сейчас суп грибной варю.
й суп сварила

Я сегодня тоже грибно

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
девочки, так хочется выпить кофе...совсем нельзя?
Я думаю, если кофе хороший и в первой половине дня, то вполне можно Главное, чтобы не литрами

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Всем привет!!!! Мы вчера были в поликлинике. Весим 4360, рост 55 см. Сделали узи головного мозга, внутренних органов и тазобедренных суставов. Прошли окулиста, невролога, хирурга-ортопеда, сдали кровь ну и к педиатру сходили... Нашли у нас внутричерепное давление. Невролог прописала таблетки, уколы, электрофорез и массаж. Вот так...
Олеся держит голову в вертикальном положении, а лежа на животе никак(
А ещё завтра нам уже 3 месяца)))))))
Большие вы уже

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Хорошая мед сестра!
Да, достаточно адекватная

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Появилась минутка и нашими успехами похвастаться. Марк голову держит очень хорошо и очен
давно, уже не страхую даже. На животе поднимается на предплечья и голову как кобра высоко задирает, если надоест орать начинает, если не переверну, переворачивается сам с трудом и кряхтением. Агукает и разговаривает, поддерживает беседу и отвечает на улыбку. Всегда улыбается утром. А сегодня схватил погремушку, может и случайно получилось. Я вот переживаю, на домашних весах он весит 7,500 кг, сегодня к доктору идем, узнаем точно, но какой то он у меня большой очень. Все друзья говорят, что 2 месяца бы не дали. Он глазами за птицами следит и когда на ручки зовешь он тянется телом... А еще в автокресле он сесть пытается, напрягается и голову отрывает от сиденья и лопатки, я его там силой держу... что за деть такой?
А ем я все подряд, заметила, что не влияет это на состояние моего малыша, могу каши и вареное мясо есть и у него газики будут. Могу капусту и фасоль, а у него все в порядке. А кофе я каждый день утром пью, и даже пива недавно хряпнула (не закидайте помидорами), молока было... море!
Торопится расти
А я недавно немного красного сухого вина себе позволила
Элейн вне форума  
Old 15.08.2012, 20:51
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
Надо попробовать

Да ты не смотри на других! Мне подруга рассказала что у нее знакомая даже молоко не может пить, сразу аллергия у ребенка))) не насилуй себя!!! Съешь кусок и посмотри) я уже шоколад во всю трескаю и конфеты
Я не пью молоко и всё,что с ним связано(творог,кефир,сметана...) у Андрюхи сильная аллергия на него,на арбуз кстати тоже.В сладком себя сильно ограничиваю.
Кристиночка вне форума  
Old 15.08.2012, 20:57
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Ну, когда лльки были в животе, то они находились в скукоженном положении, поэтому у новорожденных есть мышечный тонус, вот поэтому и болит. Эт мне массажистка рассказала.

А нам никаких прививок еще не делали. только бцж в рд.
дА УЖ ЭТИ КАКАШКИ... Мы второй день опять не какаем. Завтра к педе)) Но у него не хочу спрашивать. Он мне сказал мыть грудь хозяйственным мылом перед каждым кормлением. На мой вопрос - а что останется от моей груди если я еев сутки 12 раз буду хоз.мылом мыть, ответил - сами же ребенка заражаете молочницей, еще перебираете. Так-то. Мне конечно, стало безумно интересно откуда у меня на сосках молочница, но я промолчала.

ох, ну ничего, скоро все наладится.

На погоду - дааа) причем всегда по разному. Сегодня спим на дождь, позавчера ревели в голос.

Как Андрюшка?

Юля, с наступающим!
Привет Андрюшка лучше,сопельки почти вылечили но теперь лечим пальчик,опять воспалился возле ногтя
Педиатр конечно "гений",слов нет...
Кристиночка вне форума  
Закрытая тема