![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я никак с ниблером не подружусь...пробывала печеньку, но ему так нравиться кушать.. ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Викульку с полугодовасием. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
да просто мы всего 2 дня её ели и не знаю почму он такой беспокойный.то ли жарко ему,то ли я его просто не понимаю,что он хочет,в животе вроде не бурлит и какал 2 раза...прыгать с одного на другое не хочется.поедим до конца недели.там посмотрю за ним.уже купила эспумизан...мы ещё просто начали таблетки пить новые,для сосудов,может они как-то влияют на его поедение,сегодня 3 раза укладывались с боем....не понимаю почему как спать,так у нас крик(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!!!!
У нас сегодня ночь хорошо прошла - один раз только просыпался. Вот не знаю только то ли зуб вылез (еще не заглядывала в рот), то ли Нурофен подействовал. Сегодня поедем с Ромой отдавать машину на сервис. Так лень в такую погоду идти куда-нибудь((( хочется укрыться одеялом и посмотреть кино)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Я тоже не хочу в такую погоду никуда идти...дождь..сыро..холодно.. бяка(( А сегодня племяшку из роддома выисывают наверное...надо собираться ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
все может быть....У нас тоже Вик, я писала, тоже как спать то лежит грудь сосет и тихонько ноет..не кричит правда..но кряхтит... |
|
![]() |