Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.08.2012, 13:45
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

я бы поменяла броколи на другой овощ просто от неё у многих детей бурление в жывотике
100chertej вне форума  
Old 15.08.2012, 13:45
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
А нам сегодня уже ПОЛГОДА!!! Обалдеть!!! Линеечка что то врёт.
Викулю с полугодием!)))

И у Стю Никитке тоже сегодня пол годика, и тоже мои поздравления!!!
Julia Fro вне форума  
Old 15.08.2012, 13:47
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Блин,девченки...я все никак не пойму как мне поступить...Я купила для введения каши Нестле Гречневая Молочная....(на каше написано моя первая каша) в составе-сухое молоко Всеж молочные каши на сухом молоке?
А если куплю безмолочную-то не хочу на воде давать...А на своем не смогу развести-так как тупо не сцежу, да и молокоотсоса у меня нет...А смесь мы не пробывали...Или надо купить безмолочную и + смесь? Чтото я незнаю как поступить
Вот и у меня такая же фигня, тоже не знаю чё сделать буду, Наверное придётся давать сначала на воде а потом с сухим молоком которая.
Julia Fro вне форума  
Old 15.08.2012, 13:48
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Каши решила, ну потому что пора Пусть кушает..хочу расширить ему рацион..А то скучно ему одни овощи есть..Чтоб потом за кашками начать фруктовые давать , а потом мяско
Кать, прикольно, я в таком же порядке решила давать!
Julia Fro вне форума  
Old 15.08.2012, 13:50
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне почему то не хочеться безмолочную давать ..мы едим только овощи..как то тоже не вариант ..Вот дочке вообще без замарочек покупала разные каши и нестле и хайинц и малютку, спокойно все ела, все было хорошо...а щас я какаято замороченная, и по ходу не по делу...надо меньше думать наверное...

вот наверное скорее всего и я так и буду..введу-посморю, проблем не будем и буду давать

потомучто с первым то ребенком было все не так..вечно не выспанная была (хотя она у меня хорошо спала) вымученная)) Поэтому и говорю почему щас по другому))

Каши решила, ну потому что пора Пусть кушает..хочу расширить ему рацион..А то скучно ему одни овощи есть..Чтоб потом за кашками начать фруктовые давать , а потом мяско
Мне кажется можно и со смесью смешать. В смеси же ничего плохого нет. Но я как то быстро на молочные перешла. Попробуй, вы же уже не таки уж и маленькие. Желудок уже в состоянии переварить молоко.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 15.08.2012, 13:57
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
Кать, а почему только одни овощи? картошку так и не решылась добавить?

И мы пробовали корочку хлеба, вчера нам ниблер пришол. тип на полугодие подарок сделала. так мы его сразу и опробовали. чуть ниблер не скушал клоьвая штука, ненадо за ребёнком следить чтоб не подавился
не, пробывали..чучуть только пробывали..еще активно в рацион не ввела..картошка ж это овощ, вот я и обобщаю
А я никак с ниблером не подружусь...пробывала печеньку, но ему так нравиться кушать..

Цитата:
Сообщение от Юлия Фролова Посмотреть сообщение
Кать, прикольно, я в таком же порядке решила давать!

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Мне кажется можно и со смесью смешать. В смеси же ничего плохого нет. Но я как то быстро на молочные перешла. Попробуй, вы же уже не таки уж и маленькие. Желудок уже в состоянии переварить молоко.
Я тоже так думаю, дочке же вводила..и все хорошо у нее...Значит так и введу
Little вне форума  
Old 15.08.2012, 15:07
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Блин,девченки...я все никак не пойму как мне поступить...Я купила для введения каши Нестле Гречневая Молочная....(на каше написано моя первая каша) в составе-сухое молоко Всеж молочные каши на сухом молоке?
А если куплю безмолочную-то не хочу на воде давать...А на своем не смогу развести-так как тупо не сцежу, да и молокоотсоса у меня нет...А смесь мы не пробывали...Или надо купить безмолочную и + смесь? Чтото я незнаю как поступить
Мне кажется, можно молочные коробочные давать (на сухом молоке). Конечно не стоит давать кашу, на которой написано, что она с 8 мес допустим, а если возраст, указанный на упаковке вам подходит, то можно есть.Попробуешь по ложечке подавать и если будет плохая реакция, то будешь думать что еще давать. Знаю, что многие начинают с молочных коробочных каш и ничего страшного в этом нет
zaj4onok вне форума  
Old 15.08.2012, 15:31
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Мне кажется, можно молочные коробочные давать (на сухом молоке). Конечно не стоит давать кашу, на которой написано, что она с 8 мес допустим, а если возраст, указанный на упаковке вам подходит, то можно есть.Попробуешь по ложечке подавать и если будет плохая реакция, то будешь думать что еще давать. Знаю, что многие начинают с молочных коробочных каш и ничего страшного в этом нет
ну да..наша написана с 4 мес...начну с нее..и посмотрю
Little вне форума  
Old 15.08.2012, 15:36
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Викулю и Никитосика с полугодиком
Ёлка вне форума  
Old 15.08.2012, 15:45
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Викулю и Никитосика с полугодиком
Спасибульки!!!
Клеопатра вне форума  
Old 15.08.2012, 16:40
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Всем привет.

Цитата:
А нам сегодня уже ПОЛГОДА!!! Обалдеть!!! Линеечка что то врёт.
Викульку с полугодовасием.

Цитата:
Кать, я тоже заморачивалась по этому поводу, но в итоге плюнула на всё и стала давать на сухом молоке молочную Heinz. Викуле понравилась и проблем с покаками нет и аллергии вроде нет. Пусть привыкает, а то скоро коровье молоко вообще из природы исчезнет. В магазинах в пакетах тоже сухое молоко разведенное продают.
Мы тоже уже 3 дня кушаем молочную кукурузную Heinz, вроде нравится и реакции никакой нет.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 15.08.2012, 17:11
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение
Всем привет.

Викульку с полугодовасием.

Мы тоже уже 3 дня кушаем молочную кукурузную Heinz, вроде нравится и реакции никакой нет.
А мы никак не можем купить молочную кукуруную - почему то нет в продаже.
Девочки, а не знаете, от рисовой каши не будет крепить стул?
Клеопатра вне форума  
Old 15.08.2012, 17:30
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, Никитосик 8600 и 64см у Жанны все у них нормально.
Ёлка вне форума  
Old 15.08.2012, 18:20
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Девочки, Никитосик 8600 и 64см у Жанны все у них нормально.
Тоже пухляндик Напомни почему она на связь не выходит?
Little вне форума  
Old 15.08.2012, 19:59
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
А мы никак не можем купить молочную кукуруную - почему то нет в продаже.
Девочки, а не знаете, от рисовой каши не будет крепить стул?
Может, часто рисовую кашу по этой причине и не дают деткам. В общем, если стул очень крепкий, то от риса лучше воздержаться
zaj4onok вне форума  
Old 15.08.2012, 21:48
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

каки так пахнут после брокколи,какие-то странные)))мы 40 гр сегоня слопали,рот открывал)
виста вне форума  
Old 15.08.2012, 23:16
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
я бы поменяла броколи на другой овощ просто от неё у многих детей бурление в жывотике
да просто мы всего 2 дня её ели и не знаю почму он такой беспокойный.то ли жарко ему,то ли я его просто не понимаю,что он хочет,в животе вроде не бурлит и какал 2 раза...прыгать с одного на другое не хочется.поедим до конца недели.там посмотрю за ним.уже купила эспумизан...мы ещё просто начали таблетки пить новые,для сосудов,может они как-то влияют на его поедение,сегодня 3 раза укладывались с боем....не понимаю почему как спать,так у нас крик(((
виста вне форума  
Old 16.08.2012, 08:03
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утро всем!!!!
У нас сегодня ночь хорошо прошла - один раз только просыпался. Вот не знаю только то ли зуб вылез (еще не заглядывала в рот), то ли Нурофен подействовал.
Сегодня поедем с Ромой отдавать машину на сервис. Так лень в такую погоду идти куда-нибудь((( хочется укрыться одеялом и посмотреть кино))))
zaj4onok вне форума  
Old 16.08.2012, 08:44
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!!!!
У нас сегодня ночь хорошо прошла - один раз только просыпался. Вот не знаю только то ли зуб вылез (еще не заглядывала в рот), то ли Нурофен подействовал.
Сегодня поедем с Ромой отдавать машину на сервис. Так лень в такую погоду идти куда-нибудь((( хочется укрыться одеялом и посмотреть кино))))
ну так давай ,загляни в ротик
Я тоже не хочу в такую погоду никуда идти...дождь..сыро..холодно.. бяка((
А сегодня племяшку из роддома выисывают наверное...надо собираться
Little вне форума  
Old 16.08.2012, 08:45
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
да просто мы всего 2 дня её ели и не знаю почму он такой беспокойный.то ли жарко ему,то ли я его просто не понимаю,что он хочет,в животе вроде не бурлит и какал 2 раза...прыгать с одного на другое не хочется.поедим до конца недели.там посмотрю за ним.уже купила эспумизан...мы ещё просто начали таблетки пить новые,для сосудов,может они как-то влияют на его поедение,сегодня 3 раза укладывались с боем....не понимаю почему как спать,так у нас крик(((

все может быть....У нас тоже Вик, я писала, тоже как спать то лежит грудь сосет и тихонько ноет..не кричит правда..но кряхтит...
Little вне форума  
Закрытая тема