![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще нужно готовить сумку в роддом,
сумку которую потом принесут и сумку на выписку... Будем совместно составлять))) У меня все было, но я удалила(( а про одежду разное мнение, кто-то в памперсах будет держать, кто-то без. я буду высаживать. про высаживание тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У меня очень положительный опыт высаживания с первым ребенком, в частности он какал когда мне было удобно и в ванную. у нас все было чистое, ну конечно проколы с пописами были)) кто-то будет пеленать, кто-то не будет... Однозначно вещей 56-62 надо 2-3 штуки каждого наименования, т.к. через месяц большинство вырастает до размера 68. Ну если так получится, что ребенок родится 2 кг, то муж всегда сможет добежать и купить 50 размер... который мал как правило на стандартного ребенка. А вот вещей 68 размера и 74 уже надо побольше... Но так приятно покупать когда уже видишь малышастика и уже представляешь что конкретно нужно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты ведь выбрала уже роддом, а там обязательно есть список что нужно брать с собой. В роддоме где я собралась рожать брать с собой ночную не нужно, там дают каждый день чистую стерильную. Я так перестраховаться. И говорят лучше трусы одноразовые купить чтоб не стирать их там, и не сушить.
|
![]() |
![]() |
||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
У в РД вашего города,девочки, лежат все сразу с малышами хоть платно, хоть бесплатно? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ночнушку и халат выдают каждый день новые, и пеленки для малыша с распашонками, подгузы для него нужно взять. трусами пользоваться не разрешают, дают пеленки между ног, сначала была в шоке, а потом даже бегала по коридорам с зажатой пеленкой между ног... трусы одноразовые дома сносила.. были не нужны.. прокладки послеродовые тоже в роддоме не нужны, да и вообще они не удобные ![]() я одну использовала, и выкинула остальные ![]() вот бепантен это вещь! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() а меня прежде чем резать во время родов... врач спрашивает у заведующего -вроде ножницы тупые... другие есть? или эти поточим.. а заведующий отвечает: этими режь ![]() вроде нормально ![]() у меня врач и акушерка были обалденные... вместо меня родили! заведующий после 16 часов родов уже резать хотел ![]() да, у нас все лежат с малышами ![]() в прошлый раз я с трехместной лежала палате, а потом в одноместной.. душ и туалет в палате ![]() а в этот раз буду в двухместной палате лежать и душ, туалет в палате! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Все советуют Бепантен. Но ведь у него полно аналогов. ведь кто то и ими пользовался??? Каков результат???
Бепантен Название - Бепантен крем 5% 30 г Производитель - F.HOFFMANN-LA ROCHE Страна - Германия Цена-190,90р МНН - Декспантенол Состав и форма выпуска Состав: декспантенол 50 мг - 1 г; Формы выпуска: крем 5% (тубы алюминиевые) 3.5, 30, 100 г Фармакологическое действие Витаминное; метаболическое; противовоспалительно е местное; репарацию тканей стимулирующее Показания к применению Сухость кожи; нарушение целостности кожных покровов: мелкие повреждения, ожоги (в т.ч. солнечные), ссадины, буллезный дерматит, абсцесс, фурункул, трофические язвы голени, пролежни, трещины, асептические послеоперационные раны, плохо приживающиеся кожные трансплантаты; эрозии шейки матки; уход за грудью в период лактации (трещины и воспаление сосков молочной железы), уход за грудными детьми (опрелость). Пантенол Название - Пантенол-Д мазь 25 г Производитель - JADRAN Страна - Хорватия Цена - 130,00р МНН - Декспантенол Состав и форма выпуска Состав: декспантенол 50 мг - 1 г; Формы выпуска: мазь для наружного применения 5% (тубы алюминиевые) 25 г Фармакологическое действие Витаминное; метаболическое; противовоспалительно е местное; репарацию тканей стимулирующее Показания к применению Сухость кожи; нарушение целостности кожных покровов: мелкие повреждения, ожоги (в т.ч. солнечные), ссадины, буллезный дерматит, абсцесс, фурункул, трофические язвы голени, пролежни, трещины, асептические послеоперационные раны, плохо приживающиеся кожные трансплантаты; эрозии шейки матки; уход за грудью в период лактации (трещины и воспаление сосков молочной железы), уход за грудными детьми (опрелость). Пантодерм Название- Пантодерм мазь 5% 30 г Производитель- АКРИХИН Страна - Россия Цена - 101,80р МНН - Декспантенол Состав и форма выпуска Состав: декспантенол 5 г - 100 г; Формы выпуска: мазь для наружного применения 5% (тубы) 25, 30 г Фармакологическое действие Витаминное; метаболическое; противовоспалительно е местное; репарацию тканей стимулирующее Показания к применению Сухость кожи; нарушение целостности кожных покровов: мелкие повреждения, ожоги (в т.ч. солнечные), ссадины, буллезный дерматит, абсцесс, фурункул, трофические язвы голени, пролежни, трещины, асептические послеоперационные раны, плохо приживающиеся кожные трансплантаты; эрозии шейки матки; уход за грудью в период лактации (трещины и воспаление сосков молочной железы), уход за грудными детьми (опрелость). Если нет возможности купить крем Бепантен, то мазь Пантодерм российского производства обойдется в 2 раза дешевле. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот да - и мужу спокойствие и семье экономия! Лучше эти деньги потом на платные походы к врачам по первости спускать, чтобы малышу комфортно было, + много куда можно эти деньги девать.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Седня забрела в магазин Классик - увидела наборчик для кроватки с бортиками [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] он у них стоит 7860, а такой же в СП 5500 с орг.сбором. а моим мужчинам вот такой нравится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 3203р. вот думаю стоит ли через сп заказывать, ну наверно похожу посмотрю какие ваще есть в магазинах и если что в СП закажу. |
|
![]() |