![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень,с прибавочкой вас
![]() Лен,у меня маленькая чайная ложечка.Капаю пару капелек на кончик ложечки и все,ничего не размазывается ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() В Канаде супер,только туда фиг попадешь ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Всем привет!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 38225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Питание отдельная тема. В школу с собой родители собирают ... в основном бутерброды, жуть ... поэтому тут тоже много очень тучных. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Женю с сыночком с четверочкой ![]() ![]() Ох, ну и вечерок вчера был. До полтретьего мне концерты устраивал ре, думала придушу. И плакала вместе с ней, и психовала, аж по попе дала разок, и саб симплекс, и боботик, разве что на голове не стояли. В час поела, 15 минут поползала и по новой все ![]() ![]() ![]() ![]() Зато могу с уверенностью сказать, что владка ползает уже ![]() ![]() ![]() Про ежика клевый рассказ ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о, Ян, классно, молодцы!
![]() ![]() у меня похоже Рома из всех тут самый ленивый ![]() ![]() раньше он с живота переворачивался, щас и так не стал ![]() зато мне кажется, он готов уже сидеть, руки и голову тянет, чтоб подняться |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян,поздравляю
![]() ![]() ![]() Ань,у меня Катюха в 5,5 только стала переворачиваться.Причем сразу туда-сюда.Целыми днями каталась по нашей кровати.Хорошо,что она у нас 2 спальная ![]() А садиться мы видимо тоже хотим,только попу почему-то поднимает,вместо головы ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, писала, писала, и все стерлось...
Ян, с ползушками вас!!! Мы вчера тоже долго укладывались... Я уже тоже психовать начала, пятаки и все. А потом раз и в один момент на сиське вырубилась...) Лен, я не как турист говорю, у меня взгляд изнутри, я больше 10 лет туда езжу, у нас там хорошие друзья, кстати немцы). Так вот хорошие люди, ровно как и лицемеры есть везде. Там хотя бы люди достаточно воспитаны, чтобы к людям с уважением относиться. А у нас сейчас что??? Ходить страшно, люди злые, всем на всех плевать. Мы там даже дверь входную не закрываем днем (у них частный дом). Просто люди какие–то более добродушные что ли. И я много немцев знаю, общаюсь, в гости хожу. Люди другие, какой–то злости как у нас нет у них. А насчет дружбы так и тут хватает людей, которые могут предать на ровном месте. Везде есть хорошие и плохие люди. Но это опять же касательно Германии. Не буду ничего говорить о НЗ, не была там) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Я вон уже год там не работаю почти(вместе с тем,что ушла на легкий труд),и все равно успели и про меня опять чего-то напридумывать. Там долго так все...но типа того,что мы без квартиры остались,скоро на улице будем жить ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() да мне кажется, в любой стране есть и хорошие и плохие люди ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ань,веришь,пусть лучше лежит спокойно.Меня уже его перевороты бесить начинают.
Положишь кормить,а он хоп и на животе.Или ест и пытается перевернуться.А про то,что вечно на живот его тянет,вообще молчу.Перевернется и лежит пищит,чтобы спасали ![]() Так что пусть спокойно лежит ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
у нас снег целый день сыплет. замело все. утром ходили до магазина, пришли как сугробики))) Иван стал снег есть))) вчера с мужем опять поцапались. .ляяяяяяя не могу уже. мы когда детей укладываем, иногда готовим что-нибудь вкусненькое. вчера решили цыпу табака сделать. ну пожарила я её к 11. сама уже как зомби, ничего не хочу. он меня спать отправил. потом видимо под курочки водовку ужрал и полез ко мне. а я видимо во сне про шоколадку говорила и он давай "покажи шоколадку, покажи шоколадку" 10 раз его попросила отстать, лезет и лезет. у меня истерика уже, наговорила ему чего-то что он быдло, что не в своей квартире командует. его это задело ну и далее...и я конечно виновата. сцука, у меня эти 2-3 часа единственный нормальный шанс поспать, потом Аринка начинает пищать, я ее к себе беру и уже нормально не могу спать. с утра вздохнуть не могу как все болит...и просила его не лезть ко мне когда он пьяный(((((( потом до 3х вообще заснуть не могла. Аринка вот на удивление проспала с 9 до 4.40 |
![]() |