![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Калинка, на скайп деньги можно положить с карты. Мастер кард или виза. А вообще, нажми там пополнить баланс, и увидишь варианты оплаты. С него выгодно по межгороду звонить. Но и на местных звонках не разоришься
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ух, я тут вас совсем пригрузила. Правда ещё про какашки не сказала.
![]() А про какашки обидно так. я вчера героически насобирала каки в баночку для анализов, хотели утром везти, поставила эту красоту в холодильник, но сегодня пришлось выкинуть ![]() Кто-то очень маленький начнёт облизывать все игрушки! Это только старшим можно объяснить, а маленьким врядли. Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сейчас такой нежный период. вот и я думаю как деток лишить проявления таких чувств?
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
для меня каки тож подвиг, хоть мы и приучены ко всему, но.... настроиться трудно мне и стараюсь всегда именно утренние собрать, а у нас не всегда каки по расписанию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну маленький не скоро начнет облизывать, опять же погремухи у него отдельные сначала будут, пусть облизывает ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки у нас сегодня мужу подарок новогодний на работе дали,мы не ожидали-(фирма стрёмная очень...)но как оказалось зря мы так думали-подарок очеееень приличный,-килограмма 2 точно-если не больше-очень хороших конфет)))Доча была в восторге от огромного количества конфет-наигралась и уснула-теперь придётся прятать большую часть мешка иначе держитесь зубы...она уже по надкусывала так прилично ))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем улетающим массу позитивного
![]() Женя, если у Тони ротовирус, то мне кажется нужно давать ей панкреотин или креон, а потом обязательно бифидумбактерии или линокс (ротовирус полностью называется ротовирусный гастроэнтерит , а это восполение стенок кишечника и желудка, поэтому внут. органам нужно помочь восстановится). Мы когда болели 4 дня пили ещё воду и регидрон, по чайной ложке каждые 10 минут. Но....это только моё мнение( и наших врачей) тебе виднее на месте. А мы тоже заболели ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Яне поправляться и к новому году быть без температурки хоть. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты сильно не расстраивайся, дети всегда не вовремя болеют, что ж поделаешь. Хоть бы только болезнь не разошлась сильно. Хоть бы малышке плохо не было. ![]() Мужа даже не слушай, у них мы всегда во всём виноваты. Но мы то знаем, что это они во всем виноваты! ![]() Цитата:
А у нас -8, погулять бы. Тосик ещё слаб и бледен, понос иногда, но спала хорошо. Открыла 2 окна, так хочется проветрить. Я вот думаю написать мужу какую-нить гадость, чтобы точно не приехал на новый год ![]() |
||
![]() |