Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2012, 18:34
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ага, Свет, может салат сделаю какой. Муж ещё не пойми что там думает. Уже хочется как-то без него обойтись.
Да уж.настроишься без мужа,и как завалиться на нг....

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Девчонки, а как на скайп деньги положить? И вообще выгодно ли на стац. с него звонить?
У нас связи нет полдня, а инет, главное, работает, а мне позвонить нужно, но не очень срочно, конечно, но нужно
воть тут я 0...ничего не знаю об этом

Цитата:
мой еще и ночью в полусне чмокнуть может. как же это приятно все-таки
ага прям прыятно
@SVETIK@ вне форума  
Old 28.12.2012, 18:36
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Калинка, на скайп деньги можно положить с карты. Мастер кард или виза. А вообще, нажми там пополнить баланс, и увидишь варианты оплаты. С него выгодно по межгороду звонить. Но и на местных звонках не разоришься со скайпа на скайп бесплатно.
..Katushka.. вне форума  
Old 28.12.2012, 18:38
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Калинка, на скайп деньги можно положить с карты. Мастер кард или виза. А вообще, нажми там пополнить баланс, и увидишь варианты оплаты. С него выгодно по межгороду звонить. Но и на местных звонках не разоришься со скайпа на скайп бесплатно.
пасибо, Катюш! попробую сейчас
Калинка-Малинка вне форума  
Old 28.12.2012, 18:54
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Матреш, бедная Тося, скорее ей поправиться!!!
Ух, я тут вас совсем пригрузила. Правда ещё про какашки не сказала. Тося наконец-то перестала тошниться, совсем слабенькая только, спит опять. Но вода уже обратно не выходит.

А про какашки обидно так. я вчера героически насобирала каки в баночку для анализов, хотели утром везти, поставила эту красоту в холодильник, но сегодня пришлось выкинуть Как теперь повторно такой подвиг совершить?! При чём Тоня всё видела, надеюсь, она не будет это повторять самостоятельно!!!
Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Вот это в обще интересно)))что ж такого его ждёт=)))))))))
Кто-то очень маленький начнёт облизывать все игрушки!
Это только старшим можно объяснить, а маленьким врядли.
Цитата:
Матрёшко вне форума  
Old 28.12.2012, 19:03
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Блиин, там для подтверждения оплаты нужно вписать код из смс, а у нас связи нет
Old 28.12.2012, 19:05
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
)))))) ну значит не судьба)) тебе ж не срочно
..Katushka.. вне форума  
Old 28.12.2012, 19:12
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
упс!
Матрёшко вне форума  
Old 28.12.2012, 19:13
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А может телефон выключить и потом включить? Может появится связь?
Матрёшко вне форума  
Old 28.12.2012, 20:08
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Моя тоже целуется утром
сейчас такой нежный период. вот и я думаю как деток лишить проявления таких чувств?

Цитата:
Ну и врач тебе попалась.Жуть в обще,даже внимания не обращай,на наседку ты явно не похожа,а когда дитёнок маленький-естественно лучше подстраховаться и проконсультироваться дополнительно.
с утра проснётся-и поцелует и мамкает и погладит-такая нежненькая вся)))))так приятно просыпаться)))))
конечно, у неё явно деток маленьких родных рядом не было давно

Цитата:
Кэт, врач вообще, конечно! Но сказала она, тебя ж это ни к чему не обязывает, ты отличная мама и сама знаешь, что лучше для ребенка!!!
ну да, я фильтратор тот ещё никому не дам лишить себя быть счастливой

Цитата:
Вот это в обще интересно)))что ж такого его ждёт=)))))))))

Цитата:
ой, Боже, Ян похихикать может, мне всегда смешно становится

Цитата:
Ух, я тут вас совсем пригрузила. Правда ещё про какашки не сказала. Тося наконец-то перестала тошниться, совсем слабенькая только, спит опять. Но вода уже обратно не выходит.

А про какашки обидно так. я вчера героически насобирала каки в баночку для анализов, хотели утром везти, поставила эту красоту в холодильник, но сегодня пришлось выкинуть Как теперь повторно такой подвиг совершить?! При чём Тоня всё видела, надеюсь, она не будет это повторять самостоятельно!!!

Кто-то очень маленький начнёт облизывать все игрушки!
Это только старшим можно объяснить, а маленьким врядли.
ой, хоть бы полегчало уже Тоне

для меня каки тож подвиг, хоть мы и приучены ко всему, но.... настроиться трудно мне и стараюсь всегда именно утренние собрать, а у нас не всегда каки по расписанию про самостоятельность ржу

ну маленький не скоро начнет облизывать, опять же погремухи у него отдельные сначала будут, пусть облизывает
Ket вне форума  
Old 28.12.2012, 23:21
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
А может телефон выключить и потом включить? Может появится связь?
пробовала, не помогало. к 21 появилась связь, как оказалось её ни у кого не было.
Old 28.12.2012, 23:28
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Моя тоже целуется утром
А мой мне пятки подставляет для утренних поцелуев,потом уже мордаху
ЮльчикК вне форума  
Old 28.12.2012, 23:40
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
А мой мне пятки подставляет для утренних поцелуев,потом уже мордаху
тоже прикольно Юль=)
@SVETIK@ вне форума  
Old 28.12.2012, 23:49
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девчонки у нас сегодня мужу подарок новогодний на работе дали,мы не ожидали-(фирма стрёмная очень...)но как оказалось зря мы так думали-подарок очеееень приличный,-килограмма 2 точно-если не больше-очень хороших конфет)))Доча была в восторге от огромного количества конфет-наигралась и уснула-теперь придётся прятать большую часть мешка иначе держитесь зубы...она уже по надкусывала так прилично ))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 29.12.2012, 09:16
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привееет !!!!!!!!!!!

Всем улетающим массу позитивного а маленьким путешественникам массу впечатлений!!!!!!!!!!!!

Женя, если у Тони ротовирус, то мне кажется нужно давать ей панкреотин или креон, а потом обязательно бифидумбактерии или линокс (ротовирус полностью называется ротовирусный гастроэнтерит , а это восполение стенок кишечника и желудка, поэтому внут. органам нужно помочь восстановится). Мы когда болели 4 дня пили ещё воду и регидрон, по чайной ложке каждые 10 минут. Но....это только моё мнение( и наших врачей) тебе виднее на месте.

А мы тоже заболели Вчера утром мне показалось, что голос у неё слегка сипловат, увезли к свекровке, наказали, что бы следила, вечером забрали, меряю темп-ру 37,7. Сбили на ночь, спать положили, а ночью она как начала давиться и задыхаться, внутри всё хлюпает, кашель сухущий, слёз море , успокоили, побрызгали тантум верде, уснула, и всю ночь, как мужик взрослый храпела и хрипела, к утру 38,4. Были в 8 утра первыми на приёме у врача, сказали горло краснючее, дыхание жесткое, но в легких вроде всё нормально. Сидим дома, ингаляции делаем, брызгаем, и ромашку с вифероном употребляем. Она сопит, голосок тоненький и темпа маленько есть уже Вот и новый год маме. А муж козявка ещё и наорал ночью на меня, мол где я её простудила (Я, а не мама его) это вместо поддержки, настроение на ----1000
Мариша33 вне форума  
Old 29.12.2012, 09:48
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
А мы тоже заболели Вчера утром мне показалось, что голос у неё слегка сипловат, увезли к свекровке, наказали, что бы следила, вечером забрали, меряю темп-ру 37,7. Сбили на ночь, спать положили, а ночью она как начала давиться и задыхаться, внутри всё хлюпает, кашель сухущий, слёз море , успокоили, побрызгали тантум верде, уснула, и всю ночь, как мужик взрослый храпела и хрипела, к утру 38,4. Были в 8 утра первыми на приёме у врача, сказали горло краснючее, дыхание жесткое, но в легких вроде всё нормально. Сидим дома, ингаляции делаем, брызгаем, и ромашку с вифероном употребляем. Она сопит, голосок тоненький и темпа маленько есть уже Вот и новый год маме. А муж козявка ещё и наорал ночью на меня, мол где я её простудила (Я, а не мама его) это вместо поддержки, настроение на ----1000
вот засранец муж. Ты ему напомни как свалил и не особо здоровьем младенца пёкся.
Яне поправляться и к новому году быть без температурки хоть.
Ket вне форума  
Old 29.12.2012, 09:59
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Всем улетающим массу позитивного а маленьким путешественникам массу впечатлений!!!!!!!!!!!!

Женя, если у Тони ротовирус, то мне кажется нужно давать ей панкреотин или креон, а потом обязательно бифидумбактерии или линокс (ротовирус полностью называется ротовирусный гастроэнтерит , а это восполение стенок кишечника и желудка, поэтому внут. органам нужно помочь восстановится). Мы когда болели 4 дня пили ещё воду и регидрон, по чайной ложке каждые 10 минут. Но....это только моё мнение( и наших врачей) тебе виднее на месте.

У меня есть другие бактерии, надо тогда купить что-то ещё как смогу в аптеку выйти.

Ты сильно не расстраивайся, дети всегда не вовремя болеют, что ж поделаешь. Хоть бы только болезнь не разошлась сильно. Хоть бы малышке плохо не было.

Мужа даже не слушай, у них мы всегда во всём виноваты. Но мы то знаем, что это они во всем виноваты!

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
вот засранец муж. Ты ему напомни как свалил и не особо здоровьем младенца пёкся.
Яне поправляться и к новому году быть без температурки хоть.
+500!

А у нас -8, погулять бы. Тосик ещё слаб и бледен, понос иногда, но спала хорошо.
Открыла 2 окна, так хочется проветрить.

Я вот думаю написать мужу какую-нить гадость, чтобы точно не приехал на новый год
Матрёшко вне форума  
Old 29.12.2012, 10:09
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мужа даже не слушай, у них мы всегда во всём виноваты. Но мы то знаем, что это они во всем виноваты!

Я вот думаю написать мужу какую-нить гадость, чтобы точно не приехал на новый год
тооооооочно

наоборот, он мож только и ждет на что обидеться и не ехать, не помогай ему
Ket вне форума  
Old 29.12.2012, 10:15
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
тооооооочно

наоборот, он мож только и ждет на что обидеться и не ехать, не помогай ему
так я и хочу, чтобы НЕ ехал
Матрёшко вне форума  
Old 29.12.2012, 10:36
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дифченки, спасибо, хоть от вас поддержка
Мариша33 вне форума  
Old 29.12.2012, 10:38
..Katushka..
Мама-умница

Приветы!

Мариша, скорейшего выздоровления Яночке!!! По поводу мужа полностью согласна с Кэт и Матрешкой.
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема