![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет, только мы втроём и сидим тут
![]() Спасибо за поздравление, Алина, Юля и вас с недельками!!! А я вчера пробежалась по парочке магазинов своих любимых и купила себе три маечки-разлетаечки, где будто и животик не очень видно будет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюнь, с покупками!!! я тоже себе пару сарафанчиков уже прикупила
![]() я просто на работе, у нас холодно очень в кабинете, нау лице ветер и всего +10. а в кабинете даже пальцы мерзнут. вот и не хочу работать - сижу тут с вами, да другие темки читаю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, уже так хочется, чтобы подарочки возле наших имен в первом сообщении открылись и рядом появился ангелок - девочка или мальчик
![]() скорее бы..... но это не раньше конца июня, начала июля ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
У меня везде срок по месячным прописан, и все графики нарисованы на этот срок. На узи смотрели, попадают ли данные в мою недельку - может, у меня просто по месячным и по развитию одинаковый срок, даже не знаю. Ну и я уже говорила про ПДР- чёткую дату мне не поставили, а наиболее вероятные дни от 30 октября до 4 ноября. Я узиста вообще немного спрашивала, он не очень разговорчивый был, быстрый такой, пойду к наблюдающему врачу за объяснениями. А по каким критериям ставят тебе 14 недель? По длинне или сердцебиению, или по развитию органов? Плацента тоже как на 14 недель? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
не дословно ![]() срок беременности по дате последней менструации - 11 недель 1 день срок беременности по дате контрольного УЗИ - 12 недель соответствие размеров плода, и еще что то.... на 12 недель Предварительная дата родов на основании контрольного УЗИ - 09.11.13 Рекомендация - сроки проведения контрольный исследований, УЗИ и т.д. рассчитывать исходя из определенного по контрольному УЗИ срока вот так как то... это было 26 апреля |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
мне вообще УЗИ делали минуты 3-5.
там профессионалы просто пипец + аппаратура наисовременнейшая - этот институт специализируется на ведении беременностей с патологиями разными, я туда просто по знакомству залезла, так ткда не пробиться совсем ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ого, сколько всего! Вроде бы у себя столько всего не заметила
![]() Заглянула сейчас снова в свои бумажки. Так и есть, ПДР написано 4 ноября, но узист сказал на словах, что и раньше вполне может быть. А вот срок - только по месячным прописан, 12+3. Мне почему-то кажется, что рожу 1 или 2 ноября... |
![]() |