Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.10.2010, 00:10
Часть 13
Мама-знаток

Вес репутации: 502
Часть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Влад попросил включить ему ералаш,выбрал серию любимую,уселся с серьезным видом на стул в ожидании и говорит(серьезно так):Сейчас мне очень смешно будет......
Часть 13 вне форума  
Old 13.10.2010, 09:23
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Часть 13 Посмотреть сообщение
Влад попросил включить ему ералаш,выбрал серию любимую,уселся с серьезным видом на стул в ожидании и говорит(серьезно так):Сейчас мне очень смешно будет......
Они самые прикольные вещи говорят с серьезным видом
ulyashka55 вне форума  
Old 13.10.2010, 10:12
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Slim вне форума  
Old 13.10.2010, 10:42
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
главное серьезно настроится
Нютка-манютка вне форума  
Old 13.10.2010, 12:36
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Настроиться серьёзно и предупредить всех, чтобы никто не мешал веселиться!
Miriam вне форума  
Old 15.10.2010, 12:28
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

про племяшей напишу:
Велена (1 годик) сидит у маны на руках и пьёт чай, рядом Яромир постоянно мамкает: "Мам, то, мам это" (есть не хочет) тут Велена тоже выдает "МАМ!"
Ленка (мама): "Что доченька?"
Велена: "МАМ...." (пока не знает других слов =))

на даче Яромир (4 г) не хочет есть, балуется, да ещё и качает свои права при этом активно, мой муж говорит ему: "Ты как со старшими разговариваешь? Сколько тебе лет вообще?"
Яромир: "я тебе сейчас немножко совру... МНЕ 65!"
Был аут у мужа =)
сЫч вне форума  
Old 15.10.2010, 12:33
ulyashka55
Мама-академик

ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
про племяшей напишу:
Велена (1 годик) сидит у маны на руках и пьёт чай, рядом Яромир постоянно мамкает: "Мам, то, мам это" (есть не хочет) тут Велена тоже выдает "МАМ!"

на даче Яромир (4 г) не хочет есть, балуется, да ещё и качает свои права при этом активно, мой муж говорит ему: "Ты как со старшими разговариваешь? Сколько тебе лет вообще?"
Был аут у мужа =)
ulyashka55 вне форума  
Old 15.10.2010, 12:34
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
про племяшей напишу:

Был аут у мужа =)
Ой, ну ладно вам, чуток приврал-то!
Miriam вне форума  
Old 15.10.2010, 21:02
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

stork

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Ой, ну ладно вам, чуток приврал-то!
да ладно что приврал... просто это так на полном сурьёзе и так хитро сказано было.... я до сих пор отойти не могу как он бабушке сказал своей "Дай в твои бесстыжие глаза посмотрю"
сЫч вне форума  
Old 16.10.2010, 18:20
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:

Был аут у мужа =)
Цитата:
да ладно что приврал... просто это так на полном сурьёзе и так хитро сказано было.... я до сих пор отойти не могу как он бабушке сказал своей "Дай в твои бесстыжие глаза посмотрю"
Супер!
Slim вне форума  
Old 16.10.2010, 18:41
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
про племяшей напишу:

Был аут у мужа =)
находчивый)) Я вычитала сыну выдержку из закона о том,что дети до 7 лет должны находиться под присмотром взрослых круглосуточно. И напоминаю еу об этом каждый раз, когда тот хочет один пойти в магазин, или остаться дома наоборот. Так мне сын тоже говорит на это,что я не заметила, как ему 8 исполнилось))
А ещё однажды знакомятся с мальчишками.
-тебе сколько лет?- 8
-тебе сколько лет?-8 Дошла очередь до Тимы и он гордо в свои ещё пять заявил, что ему тогда 9.))
_devinette_ вне форума  
Old 22.10.2010, 14:51
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
У нас тоже был мальчик в классе, который на уроке географии сказал, что у него под окнами протекает Тихий океан)))))))))))))
а у нас мальчик был, так на вопрос, "почему он доклад про перелетных птиц не приготовил осенью??". Он ответил,-"А пока я думал все птички улетели.."
Юргита вне форума  
Old 25.10.2010, 12:52
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Цитата:
про племяшей напишу:

Был аут у мужа =)
Цитата:
ой,детки,скоро и моя будет радовать своими высказываниями
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 25.10.2010, 22:58
taty
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
taty на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
У брата была любимая песня.
Держишь его под коленочки на руках, а он скачет и подпевает Газманову:
- Маи миси, маи какуны...

(мои мысли - мои скакуны...)
Знакомый мальчик (6 лет) пел: "Мои мысли, мои ссыкуны..."
taty вне форума  
Old 25.10.2010, 23:02
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от taty Посмотреть сообщение
Ареолка вне форума  
Old 25.10.2010, 23:03
taty
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
taty на пути к лучшему

На работе коллега рассказывала. В советские времена ее дочке сказали принести в садик анализ кала. Едут они домой в троллейбусе и дочь спрашавает:"Мам, а что такое кал?" Мама ей на ушко начала объяснять.И тут девочка на весь троллейбус: " Неправда! Это не кал, это говно!"
taty вне форума  
Old 25.10.2010, 23:03
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
находчивый)) Я вычитала сыну выдержку из закона о том,что дети до 7 лет должны находиться под присмотром взрослых круглосуточно. И напоминаю еу об этом каждый раз, когда тот хочет один пойти в магазин, или остаться дома наоборот. Так мне сын тоже говорит на это,что я не заметила, как ему 8 исполнилось))
А ещё однажды знакомятся с мальчишками.
-тебе сколько лет?- 8
-тебе сколько лет?-8 Дошла очередь до Тимы и он гордо в свои ещё пять заявил, что ему тогда 9.))
Ареолка вне форума  
Old 25.10.2010, 23:13
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 

Цитата:
На работе коллега рассказывала. В советские времена ее дочке сказали принести в садик анализ кала. Едут они домой в троллейбусе и дочь спрашавает:"Мам, а что такое кал?" Мама ей на ушко начала объяснять.И тут девочка на весь троллейбус: " Неправда! Это не кал, это говно!"
логично
kukis вне форума  
Old 26.10.2010, 05:31
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Вчера....ночь...дети и муж спят....мама вся в интернете.....вдруг в дверном проеме появляется Ваня с закрытыми глазами и с одеялом подмышкой..."Мама, мне стало жарко и я пришел, чтобы ты сняла с меня одеяло..."))))))))))))))))))))))))))))))
ulyashka55 вне форума  
Old 26.10.2010, 10:20
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Вчера....ночь...дети и муж спят....мама вся в интернете.....вдруг в дверном проеме появляется Ваня с закрытыми глазами и с одеялом подмышкой..."Мама, мне стало жарко и я пришел, чтобы ты сняла с меня одеяло..."))))))))))))))))))))))))))))))
Ю_Л_И_Я вне форума  
Закрытая тема